Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 47 минут назад:

U84Mb8h.png

смотрите, какой-то хуй с горы решил, что слова "едь" нету (как и слова "нету"), так что теперь мне будут снимать баллы на экзамене за его использование. и похуй что 100% носителей этого языка используют эти слова, но нет, какая-то старая лысая хуетень в очках решила, что такого слова нет. ну значит его и правда нет, не верьте собственным ушам. literally 1984.

НУ ВОТ ПРОСТО НАХУЯ ЭТО ПИХАЮТ В ЭТОТ ЭКЗАМЕН БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЧИСТО ПОДНАСРАТЬ???????????

Linde написал 52 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Kingsman написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

а вместо этого там блять такие вопросы с подвохами будто ты на филолога поступать собрался. маму ебал

например

задания с ударениями. их невозможно стабильно выполнять если не знаешь именно правил и кучи исключений к этим правилам, потому что эти правила существуют в вакууме создавших их ебанатов. есть тонна примеров, когда люди в большинстве своем ставят ударение в одном месте, но по выдуманным правилам оно оказывается ставится в другом месте. ну то есть получается твой собственный опыт владения языком тут играет против тебя.

также в различных заданиях регулярно попадаются архаичные или нишевые слова (часто из произведений эпохи палеолита), которые даже я не знаю, что уж говорить о школьниках. иногда подобные слова встречаются в таких местах, что даже понять невозможно - это существительное или прилагательное или что это вообще.

в сочинении кучи неписаных правил: это нельзя, то нельзя, вот это должно быть, тут стиль не тот, там лексическая ошибка, это этическая ошибка, пример отсюда не подойдёт и т.д. тут мб у меня просто репетиторша была уебанская, но хочется на листе для сочинения «иди нахуй» написать и мозги не ебать себе

я думал пример задания скинешь

а нах ваще еге сдавать в 2030 году то?

ну вот пожалуйста блять Я МАМУ ЕБАЛ

8mdtt1l.png

КТО БЛЯТЬ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТОБ В СЛОВЕ МОЗАИЧНЫЙ УДАРЕНИЕ СТАНОВИЛОСЬ НА И???????? ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ БЛЯТЬ?

прирученный вообще пиздец. мало того что Е внезапно превращается в Ё потому что разрабы дети пидорасов и две абсолютно разные буквы, создающие абсолютно разные звуки, почему-то считаются равнозначными, так ещё и КТО БЛЯТЬ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ТАКОЕ? ПРИРУЧЁННЫЙ ВОЛК? ИЛИ ПРИРуЧЕННЫЙ ВОЛК? ВСЕ ЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРЯТ ПРИРуЧЕННЫЙ, НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ СУКА.

ещё немного и очередной стол будет проломлен.

@Linde привет, помоги чем-нибудь, пожалуйста

Я это объясняю. Как без этого. Мозаика, мозаичный. Оптом, оптовый. Тут ударение подвижное. А слива, сливовый, кухня, кухонный — ударение не сдвигается. 

Прирученный, включенный и тп — ударение на причастные суффиксы, как и в случае с молящий, кровоточащий, плодоносящий

В этом году все плохо сдали РЯ и математику 

Есть принципы постановки ударения, там необязательно учить весь список. Можно очень сильно сократить, если понимать их

спасибо за попытку, но я не помню, что такое суффиксы, и не знаю, что такое причастие, а от причастных суффиксов мне хочется сломать мышку

Все это легче легкого объяснить, если репетитор хороший

В группе риска

Поделиться сообщением

У русликам кстати тоже предъявив. Чё вы тут тужитесь, 5 лет сво показало уже наглядно нахуй, как армия РФ роняет кал по КД. У меня уже половину одноклассников черви доедают, в стране пиздарез по всем фронтам( хотя год назад руслики мне такие писали" какой пиздарез,все нормально") вообще ахуенно пацаны, хуй поспоришь:lol:

Вы давайте уже меритесь, хотя бы тут, на форуме, вас сорят, чтобы бабки заработать,вы все продукты пропаганды ебаной, вспомните, как вместе хуярили в доту, не чмырите друг друга, чмырмие лучше @Zhenek

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:

Вы давайте уже меритесь, хотя бы тут, на форуме, вас сорят, чтобы бабки заработать,вы все продукты пропаганды ебаной, вспомните, как вместе хуярили в доту, не чмырите друг друга, чмырмие лучше @Zhenek

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

а вместо этого там блять такие вопросы с подвохами будто ты на филолога поступать собрался. маму ебал

например

задания с ударениями. их невозможно стабильно выполнять если не знаешь именно правил и кучи исключений к этим правилам, потому что эти правила существуют в вакууме создавших их ебанатов. есть тонна примеров, когда люди в большинстве своем ставят ударение в одном месте, но по выдуманным правилам оно оказывается ставится в другом месте. ну то есть получается твой собственный опыт владения языком тут играет против тебя.

также в различных заданиях регулярно попадаются архаичные или нишевые слова (часто из произведений эпохи палеолита), которые даже я не знаю, что уж говорить о школьниках. иногда подобные слова встречаются в таких местах, что даже понять невозможно - это существительное или прилагательное или что это вообще.

в сочинении кучи неписаных правил: это нельзя, то нельзя, вот это должно быть, тут стиль не тот, там лексическая ошибка, это этическая ошибка, пример отсюда не подойдёт и т.д. тут мб у меня просто репетиторша была уебанская, но хочется на листе для сочинения «иди нахуй» написать и мозги не ебать себе

8mdtt1l.png

КТО БЛЯТЬ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТОБ В СЛОВЕ МОЗАИЧНЫЙ УДАРЕНИЕ СТАНОВИЛОСЬ НА И???????? ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ БЛЯТЬ?

прирученный вообще пиздец. мало того что Е внезапно превращается в Ё потому что разрабы дети пидорасов и две абсолютно разные буквы, создающие абсолютно разные звуки, почему-то считаются равнозначными, так ещё и КТО БЛЯТЬ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ТАКОЕ? ПРИРУЧЁННЫЙ ВОЛК? ИЛИ ПРИРуЧЕННЫЙ ВОЛК? ВСЕ ЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРЯТ ПРИРуЧЕННЫЙ, НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ СУКА.

Привет!

Ты чурка?

SINEGOSPROGIBA и Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

U84Mb8h.png

смотрите, какой-то хуй с горы решил, что слова "едь" нету (как и слова "нету"), так что теперь мне будут снимать баллы на экзамене за его использование. и похуй что 100% носителей этого языка используют эти слова, но нет, какая-то старая лысая хуетень в очках решила, что такого слова нет. ну значит его и правда нет, не верьте собственным ушам. literally 1984.

НУ ВОТ ПРОСТО НАХУЯ ЭТО ПИХАЮТ В ЭТОТ ЭКЗАМЕН БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЧИСТО ПОДНАСРАТЬ???????????

Linde написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

например

8mdtt1l.png

Я это объясняю. Как без этого. Мозаика, мозаичный. Оптом, оптовый. Тут ударение подвижное. А слива, сливовый, кухня, кухонный — ударение не сдвигается. 

Прирученный, включенный и тп — ударение на причастные суффиксы, как и в случае с молящий, кровоточащий, плодоносящий

В этом году все плохо сдали РЯ и математику 

Есть принципы постановки ударения, там необязательно учить весь список. Можно очень сильно сократить, если понимать их

спасибо за попытку, но я не помню, что такое суффиксы, и не знаю, что такое причастие, а от причастных суффиксов мне хочется сломать мышку

Все это легче легкого объяснить, если репетитор хороший

экзамен реально сделали ещё сложнее в этом году? это пиздец блять я в своё время без подготовки сдал на 81, а щас карабкаюсь еле еле

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

НУ ВОТ ЧТО ЭТО НАХУЙ БЛЯТЬ, КТО СУКА СКАЗАЛ ЧТО ЦЕННОСТЬ НЕЛЬЗЯ НЕСТИ????????? КТО БЛЯТЬ ПРИНЯЛ ЗА МЕНЯ РЕШЕНИЕ ЧТО Я НЕ МОГУ НЕСТИ ЦЕННОСТЬ? СУКА Я БУДТО В ЭКСПЕРИМЕНТЕ КАКОМ-ТО УЧАВСТВУЮ ЁБАННАЯ РАШКА БЛЯТЬ

MSaLAkQ.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:
Kingsman написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
Kingsman написал 11 часов назад:

например

8mdtt1l.png

Привет!

Ты чурка?

Wrong

Дочурка

DimоnGnom понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...