Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 2 минуты назад:
Linde написал 38 минут назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

результаты егэ пришли, ебать я зверь. русский 83, история 64 (рассчитывал хотя бы на 50-55 в обоих), английский 84 (тут наоборот рассчитывал на 90+, но хуй с ним). с такими результатами можно даже охуеть и попробовать поступить в серьёзное место. первый пункт моего коварного плана выполнен, но впереди ещё много работы. спасибо всем за горячие поздравления, я вас не забуду когда стану диктатором демократической республики конго и каждого вознагражу по одной обезьяножене

Зашла за этим)) 

репетиторша в ахуе была. мне пиздец как повезло с вариантом, даже ебучие ударения все сделал правильно, хотя в пробниках ни разу такого не удавалось. сочинение на максимальный балл получилось, в нём с темой тоже повезло

вот оно кстати

Показать содержимое

obuvVBI.png

kci3tvE.png

Z

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:
Linde написал 44 минуты назад:

результаты егэ пришли, ебать я зверь. русский 83, история 64 (рассчитывал хотя бы на 50-55 в обоих), английский 84 (тут наоборот рассчитывал на 90+, но хуй с ним). с такими результатами можно даже охуеть и попробовать поступить в серьёзное место. первый пункт моего коварного плана выполнен, но впереди ещё много работы. спасибо всем за горячие поздравления, я вас не забуду когда стану диктатором демократической республики конго и каждого вознагражу по одной обезьяножене

Зашла за этим)) 

репетиторша в ахуе была. мне пиздец как повезло с вариантом, даже ебучие ударения все сделал правильно, хотя в пробниках ни разу такого не удавалось. сочинение на максимальный балл получилось, в нём с темой тоже повезло

вот оно кстати

Показать содержимое

obuvVBI.png

kci3tvE.png

Это твой почерк? ахуеть 

Поделиться сообщением

я до этого от руки со школьных лет не писал, извините :blnate:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 13 минут назад:
Linde написал 48 минут назад:

Зашла за этим)) 

вот оно кстати

Показать содержимое

obuvVBI.png

kci3tvE.png

Это твой почерк? ахуеть 

А что не так ? 

Kingsman написал Только что:

я до этого от руки со школьных лет не писал, извините :blnate:

Да норм, как по мне. Мой хуже, корявее, размашистее. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 14 минут назад:
Linde написал 50 минут назад:

Зашла за этим)) 

вот оно кстати

Показать содержимое

obuvVBI.png

kci3tvE.png

Это твой почерк? ахуеть 

А что не так ? 

Корявый сверх меры, а я подумал что раз егэ, то Кингсман школота 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

Зашла за этим)) 

вот оно кстати

Показать содержимое

obuvVBI.png

kci3tvE.png

Это твой почерк? ахуеть 

А что не так ? 

Корявый сверх меры, а я подумал что раз егэ, то Кингсман школота 

чел, мы живём в 2026, удивительно что зумер вообще писать от руки умеет :onneponimaet: Наверняка ещё по стрелкам часов ориентируется, чёртов импостер

Поделиться сообщением

Время 8(

image.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И это 🇺🇦 ещё не начала разъебывать АЗС 

Поделиться сообщением

Proest написал 3 часа назад:

Cверхдержавненько 

вот бы имаджинировать еблище пидорана в самом конце ОЧЕРЕДИ

:kaifstelish:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...