Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Pham написал 33 минуты назад:

в 2022 году Песков пойман за руку как дешёвка, ахах наконецто

И че дальше

Поделиться сообщением

Верить во всесильного КРА даже после того как его тир-2 журнашлюхи публично попускали :onneponimaet:

Пидораны...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 2 часа назад:

Virgin сисяны: блин судья опять плюнула нам в ебало помогите донатом

Chad Поздняков: эта шлюха не пройдёт, работаем братья

ps просиба гастрабайтерам не читайте этот текст вы один хуй не осилите так что не утруждайте себя 

хаххахахха нихуясе он очухался типо что ли или в спячке просто был, понять не могу. С этого нужно было начинать лет так 20 назад или даже раньше, ау блять.. чтобы под корень чистить, а то  пиздец увидел дур на таких должностях и думает а как же так произошло то:lol: ну так а хули ты хотел то, две тысячи двадцать второй на дворе, родина ждёт героев а пизда рожает мудаков 

с порочит честь вообще орнул, вся честь уже во всех уголках земного шара перепорочена вдоль и поперек если он не  заметил это даже если брать в расчёт россию, а тут просто девочки решили побаловаться ну с кем не бывает то. но еще и сглупили что выложили это, хотя чё тут ожидать можно было вообще от эры тик тока., ещё и не такое выкладывать будут, повремените немного, или пуси рает в церкви чпокались пусть это вспомнит что ли, ну а хули это тоже считай тогда мейнстримом и было , и как раз  только зарождение всей  этой "нравственности" и появилось с того самого момента, считай уже тик ток был на том этапе придуман, щас это уже забейте нахуй механизм запущен , что даже выжженная земля уже ни к чему не приведет  

умник он тоже хуев нашёл на кого собак спустить, обиженный он там что ли, безобидное вполне видео из тик тока, всё. нет блять плакаться пошёл в суды мосгорсуды, клоун популист же ну, дайте блять лучше понаблюдать за происходящем а то вот такими действиями контент люди научаться фильтровать и хуй потом чё отыщешь среди таких залежей эпичных, а так хоть понимать будешь, какую страну проебать смогли это ли не хорошо? да вроде вполне резонно я считаю... 

Пока в латвии вроде машины летающие уже делают вовсю у нас молодёжь свои навыки транслируют разве за это их нужно ругать? не думаю, дайте погордиться такими индивидуумами для них же это единственное в жизни занятие , так что не удивительно, что животные оказываются тем кем и были всегда , хоть я даже уверен что они даже не причём в такой роли были задействованы сами по себе это всё звенья одной цепи и одного менталитета который был зачат в столь прогрессивной смехдержавной цивилизации , который мы щас видим воочию и которая даёт свои плоды но только уже с обратной стороны эволюции короче и смех и грех, животные заполонили эту землю, что теперь с этим ничего уже не сделать.остаётся лишь наблюдать за всем этим объятным и прекрасным мирком которому я думаю немного то и осталось с такими то темпами, так что эти девочки это еще цветочки , которые поливать лучшее что может быть среди прочего, так сказать это ещё самое лучшее среди худшего и меньшее из зол а выборок таких несчитанное количество ещё предвидится это я вам гарантирую , 

с видоса кстати орнул но с псевдоморализаторство ещё  больше  орнул,  где лайк поставить? вы хотели цирк теперь весь  ваш глобус в один сплошной цирк метаморфознулся теперь дело за малым нужно чтобы передознулся  так что  хавайте 

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

после просмотра такое чувство что у каждого равшана жена настя, а пол страны по ауе живёт

чем он негров отличаются? 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Чет в голос, что долбоебы переживают за какую-то коричневую хуету. Да они не прочь петь песни в духе хабенского. Их хозяин красавчик, только так можно держать их в узде.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

Чет в голос, что долбоебы переживают за какую-то коричневую хуету. Да они не прочь петь песни в духе хабенского. Их хозяин красавчик, только так можно держать их в узде.

прощщайте пидрье

UglyBastard и Yuriy1234 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона...

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона...

это наше правило. юрец

живое величие

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 часа назад:

пол страны по ауе живёт

базу знать надо

Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 26 минут назад:
Dream. написал 5 часов назад:

пол страны по ауе живёт

базу знать надо

ровн агент

ТЫ НЕ СИДЕЛ ЗНАЧИТ НЕРУССКИЙ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Шокичь написал 31.01.2022 в 14:51:

А нахуя они больные в очереди стоят? :onneponimaet:

Чтоб "официально" переболеть и не делать прививку хуютника, очевидно же

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

besteady написал 8 часов назад:
Дэфрэл написал 11 часов назад:

Это вообще пзидец на самом деле невероятный

Просто ахуеть :opasnoste:

мы уже выяснили, что не пользователям продоты резать будет - так что всё нормально

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что не так то блять 

я бы понял он бы кому то из русских угрожал 

вот тогда я бы лично с ним разобрался 

а так супер похуй пусть там в своей клетке обезьяней друг друга хоть перехуярят бля вообще до пизды 

Поделиться сообщением

y6u написал 11 часов назад:

У кого-то еще есть сомнения, что Кадыров будет следующим президентом России?

FKiRn2kX0AAdhES?format=jpg&name=small

Все правильно, надо отобрать битки у русских. Лучше чтобы криптовалюта пошла на какое-то полезное дело, а не лежала мертвым грузом на кошельках жадных задротов 

Поделиться сообщением

Забирать не обязательно. Для начала нужно вычислить этих мразей с бетховенами, затем вьебать огромный штраф или налог в зависимости от количества монеток этих ебаных. Потом уже придумать способ, как все транзакции облагать огромным налогом.

Поделиться сообщением

Запрещать язык это конечно из разряда полной тупости 

представьте ситуацию США после того как добились независимости от Британии запрещают английский и начинают пропагандировать язык индейцев и культуру индейцев как свою культуру = жить в вигвамах +ходить в набедренных повязках +на башку перья нацепить да побольше

вот это кринж был бы

я думал до такой хуйни только хохлы могут додуматься 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Прогноз не сбылся

FKgb4bAaIAMvgDq?format=png&name=small

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...