Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Даже обезьяны чуркобесы шарят 

Талибы призвали Россию и Украину решить конфликт «путём диалога и мирными средствами» 

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 3 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

ДНС обновил ценники, ровно на 50% выросло всё

дак это барыги долбаёбы - купи с германии доллар 85 ни о каких 100 и речи нет.

че еще в ГЕрмании заказывать?

на работе расходные материалы то же самое +50%, хотя евро вроде не на столько подорожал

и тут уже не спишешь всё на упавшую нефть - это четко плата за войну

Поделиться сообщением

y6u написал 26 минут назад:
ZooEkb написал 4 часа назад:
y6u написал 4 часа назад:

ДНС обновил ценники, ровно на 50% выросло всё

дак это барыги долбаёбы - купи с германии доллар 85 ни о каких 100 и речи нет.

че еще в ГЕрмании заказывать?

на работе расходные материалы то же самое +50%, хотя евро вроде не на столько подорожал

и тут уже не спишешь всё на упавшую нефть - это четко плата за войну

Ну так это санкции из за войны в сфере полупроводников и техники. Следующая поставка тех же видеокарт в РФ будет хз когда.   Так что цены ещё вырастут,  раза два три. А количество техники уже через пару месяцев  будет в магазинах нулевая. 

Поделиться сообщением

Quill написал 13 часов назад:
TAHK-TM написал 13 часов назад:

Тоже сегодня подумал что на выборах 2024 года не будет путина.

с какого перепугу ты так подумал? 

Предположения хетера и мои строятся на допущении что путин всё это мог сделать и потом, в более удобное время - когда корона стихнет и пройдут выборы в 2024. Такая спешка имеет под собой какой то мотив и я предположил возможную смену человека на посту номер один. Просто предположение и не более.

Вот что не требует предположений, так то что путин всех кого можно подписывает под ответственность за события. Мол не он лично захотел напасть, а смотрите - это воля всей верхушки власти, министров, депутатов, военных и тд. Пути дал им статус, власть, деньги, обеспечил их детей, а взамен те подписались под одну скамью на Гаагском суде. Эти люди будут держаться за путина до последнего и даже когда его не станет, то будут изо всех сил мешать тем кто будет представлять угрозу их положению и может выдать Гааге. Печально.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 14 минут назад:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дядюшка Ляо все поставит

Поделиться сообщением

(изменено)
Aluсard написал 10 минут назад:
Greaver написал 25 минут назад:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дядюшка Ляо все поставит

А ты думаешь эти леново не китайские? Производство прочитай, и так китайское. Мы даже не сможем скорее всего купить honer и huawei которые под санкциями США.  

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Это новый понас?

FKwPGEnX0AUtvtH?format=jpg&name=large

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

8(

1o86Cyi.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще абсолютно похую кто в чём виноват, кто в кого восимлет стрелял камшотами. РФ в целях госбезопасности должна на 100% обеспечить гарантию того что украинка не будет пускать к себе труперов. То что их не пустили бы в НАТО тупо по протоколу с двумя сепарскими областями всем понятно, но япония на сколько я знаю не в нато и это не мешает имперским штурмовикам чиллить там уже почти 100 лет.
РФ боится ядерного щита.
У США есть свой, с Копроиной было бы вообще пиздато, считай все ништяки ещё на вылете бы попадали в Черное море, а.к.а. РФ могла бы затолкать себе свои 6к боеголовок в жеппу а запад планеты продолжил бы диктовать всем условия.
Здесь вставлю про однополярный мир. Все кто смеётся над этим понятием по моему мнению не реалистично смотрят на мир. Сейчас, как и в последние лет так 60 (как совок начал по тихоньку расслабляться), все сферы развития стран под контролем запада. И экономика, и правительства в принципе (вспоминаем всех "диктаторов" свергнутых имперскими штурмовиками. странно что все эти диктаторы как под копирку были анти-западными).
Сейчас, когда РФ просто из под носа НАТО умыкает суверенное государство, а потом в последствии Чайна возьмет себе под крыло Тайвань (инб4 скоро уже совсем, скриньте) мир поймет что и ЮН и НАТО это ну просто шуты ебаные ничего из себя не представляющие.
Бывшая югославия кстати, как и в прочем то многие страны "околоевропейские", затаившие обиду на сильных запада очень даже топят за Пыню, невероятно но факт. Они рады альтернативной силе, силе которая имеет яйца и ресурсы противостоять тому что они ненавидят всей душой. Белргад помнит.
Так вот как только начнется понимание того, что центр силы шифтится начнут образовываться восточные коалиции, конклавы, альянсы. Как хотиш так и называй.
Они совместно начнут отжимать у имперских штурмовиков ближний восток, восстанавливать инфраструктуру, возобновлять добычу ископаемых.
При этом, я думаю что россия будет затягивать винты, пусть и в убыль для своих граждан, но будет. Норвегия и Асашай ахуеют супплаить полмира своим сланцем, европа замёрзшая волей не волей начнёт смотреть на альтернативные источники ископаемых.
Вот здесь произойдет крутое 180, когда восточные коалиции начнут диктовать свои условия.
Лишь тогда, имхо, россия заживёт пиздато.

Ardens понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь это временно

Импортеры начали отказываться от поставок машин в Россию

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Quill написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:

Предположения хетера и мои строятся на допущении что путин всё это мог сделать и потом, в более удобное время - когда корона стихнет и пройдут выборы в 2024. Такая спешка имеет под собой какой то мотив и я предположил возможную смену человека на посту номер один. Просто предположение и не более.

Вот что не требует предположений, так то что путин всех кого можно подписывает под ответственность за события. Мол не он лично захотел напасть, а смотрите - это воля всей верхушки власти, министров, депутатов, военных и тд. Пути дал им статус, власть, деньги, обеспечил их детей, а взамен те подписались под одну скамью на Гаагском суде. Эти люди будут держаться за путина до последнего и даже когда его не станет, то будут изо всех сил мешать тем кто будет представлять угрозу их положению и может выдать Гааге. Печально.

какая спешка? как минские соглашения утратили силу так путин и пошел в атаку. всё по регламенту как и должно быть. спешки не было потому что задолго было понятно что будет война т.к. минск не выполнялся и военная операция по наступлению готовилась длительное время. зачем путину сидеть и смотреть в потолок еще 2 года? мде

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 43 минуты назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Quill написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 18 часов назад:

какая спешка? как минские соглашения утратили силу так путин и пошел в атаку. всё по регламенту как и должно быть. спешки не было потому что задолго было понятно что будет война т.к. минск не выполнялся и военная операция по наступлению готовилась длительное время. зачем путину сидеть и смотреть в потолок еще 2 года? мде

Ну да, зачем ждать долгожданный запуск газопровода за ~10 лярдов (СП2), го быстро в атаку чтоб точно похоронить выгоднейший проект. Да и санкции любви к властям прибавят, когда вскоре народ ощутит удар по своему кошельку, холодильнику и зарплатной ведомости. Как раз то что надо перед выборами в 2024. А там ещё и Американцы будут заняты своими делами (тоже выборы). 

Я не имею сильной убеждённости что путин слезет с трона в 2024, но уверен что есть веские причины для того чтоб совершать свой самый одиозный поступок в столь неудобное время. Размышляя о возможных причинах, рассматриваешь и версию про возможную смену человека на президентском кресле.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 1 час назад:

Надеюсь это временно

Импортеры начали отказываться от поставок машин в Россию

Ну временно лет на 10-тт

TAHK-TM написал 22 минуты назад:
Quill написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Quill написал 18 часов назад:
TAHK-TM написал 18 часов назад:

Ну да, зачем ждать долгожданный запуск газопровода за ~10 лярдов (СП2), го быстро в атаку чтоб точно похоронить выгоднейший проект. Да и санкции любви к властям прибавят, когда вскоре народ ощутит удар по своему кошельку, холодильнику и зарплатной ведомости. Как раз то что надо перед выборами в 2024. А там ещё и Американцы будут заняты своими делами (тоже выборы). 

Я не имею сильной убеждённости что путин слезет с трона в 2024, но уверен что есть веские причины для того чтоб совершать свой самый одиозный поступок в столь неудобное время. Размышляя о возможных причинах, рассматриваешь и версию про возможную смену человека на президентском кресле.

Нам уже пора готовится на танковых заводах работать, и траншеи копать. Даю два года, и пол Финляндии  и Молдова наша. 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Greaver написал 29 минут назад:

нушо, делаем ставки.

когда?

4901.650.jpg

Как бы детям шлюх, вроде тебя, не хотелось, но этого не будет никогда 

Поделиться сообщением

@Дэфрэл

ProstoPuk написал 1 минуту назад:
Greaver написал 31 минуту назад:

нушо, делаем ставки.

когда?

4901.650.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:

@Дэфрэл

ProstoPuk написал 2 минуты назад:
Greaver написал 32 минуты назад:

нушо, делаем ставки.

когда?

4901.650.jpg

Слишком просто 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...