Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ну раз квадратики так говорят то ладно

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

А ведь Папа хочет встретиться с дедом. Наверняка будет очень откровенный и жёсткий разговор, если их встреча состоится.

X1S6sbh.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:

А ведь Папа хочет встретиться с дедом. Наверняка будет очень откровенный и жёсткий разговор, если их встреча состоится.

X1S6sbh.png

"Возможно, я не исключаю, что лай НАТО прямо у дверей России убедил властителя Кремля среагировать на этот лай не лучшим образом и сорваться в конфликт".

"Я не знаю пока, как ответить на вопрос о поставках оружия. Я не могу сказать, справедливое ли это действие — вооружать украинцев".

"Но вот что точно ужасно: сейчас именно на Украине испытывают оружие... Среди прочего, войны развязывают именно для этого: чтобы проверить те орудия убийства, которые уже произведены индустрией. Мы это видели перед второй мировой войной: в испанскую гражданскую испытывалось то самое оружие, которое потом применили обе стороны в мировом конфликте. Торговля оружием — это скандал, мало кто в этом сомневается".

"Меня беспокоит одна вещь. Я не записываю себе в заслуги, что я ее открыл, потому что это констатация очевидной истины: вокруг нас одна война сменяет другую — в Сирии, в Ираке, в Йемене, в Африке... Я не могу себе представить, чтобы свободная страна могла по собственной воле напасть на другую свободную страну. И на Украине конфликт создан внешними силами. Единственное, в чем можно обвинить украинцев: они поддались этим внешним силам и жестко реагировали на ситуацию в Донбассе".

TAHK-TM, Baza_KAiF, VovaZbest и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:
Index написал 3 часа назад:

Просто по факту того что летела на самолете с Протасевичем 

:omegalul:

Даже сидящий на ментовской бутылке и с яйцами на клемах Протасевич это сказал пару месяцев назад какому-то рашкосми.

По сути простая пизда, ну была в админах каких-то каналов от шизы модерировать и то мб просто по тому, что на число каналов на пользователя есть лимит на её симку зарегали каналы.

Это явно не стоит 6 лет.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 23 минуты назад:

X1S6sbh.png

Они поебут маленьких мальчиков и разойдутся

Поделиться сообщением

Ну была политзаключенной в сизо, теперь будет в колонии. Просто по факту того что летела на самолете с Протасевичем 

а что с ним самим кста

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 24 минуты назад:

X1S6sbh.png

Папа просто не в курсе что говорил с агентом ФСБ Япончикомм 

Pham написал Только что:

Ну была политзаключенной в сизо, теперь будет в колонии. Просто по факту того что летела на самолете с Протасевичем 

а что с ним самим кста

А хуй знает, последний вскукарек был в феврале

Цитата

Роман Протасевич заявил, что намерен «подать иск» к Ryanair, с борта лайнера которой его сняли в мае в Минске. 

и

Цитата

Роман Протасевич дал интервью российскому изданию Znak.com

А вообще, имплаинг Папа Римский, Пыня и Гундяев в бога верят :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Ну ладно, первый ещё может быть.

Поделиться сообщением

ну он на свободе? 

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:

ну он на свободе? 

Он на бутылке. Держат в конспиративной квартире при КГБшниках и наверно пиздят чтобы генерировал идеи как его тело применить для выхода из кризиса.

Поделиться сообщением

Pham написал 6 минут назад:

ну он на свободе? 

Сооснователь белорусского оппозиционного телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич покинул место, где он был под домашним арестом, и устроился на работу в центр «Системная правозащита», основанный в прошлом году провластным активистом Дмитрием Беляковым.

Об этом Протасевич сам рассказал во время прямого эфира на канале Белякова.

Поделиться сообщением

ясно, поломали человечка 

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
Index написал 4 часа назад:

Просто по факту того что летела на самолете с Протасевичем 

:omegalul:

Даже сидящий на ментовской бутылке и с яйцами на клемах Протасевич это сказал пару месяцев назад какому-то рашкосми.

По сути простая пизда, ну была в админах каких-то каналов от шизы модерировать и то мб просто по тому, что на число каналов на пользователя есть лимит на её симку зарегали каналы.

Это явно не стоит 6 лет.

Спасибо, твоё мнение очень важно для нас.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12 часов назад:

Снимать безногого хохленка, выдавая его за русского, и всучивая ему флаер Единой России - это какой-то новый уровень цинизма. Какие же евреи людоеды пиздец.

меня больше конечно смущает консерва без какой-либо этикетки. 

кстати если выяснится что фото постанова выдаст ли кровавый либераха себе 7 дней? бтв там и нога может если фейк оказаться просто подогнутой 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 2 минуты назад:

Снимать безногого хохленка, выдавая его за русского, и всучивая ему флаер Единой России - это какой-то новый уровень цинизма. Какие же евреи людоеды пиздец.

кстати если выяснится что фото постанова выдаст ли кровавый либераха себе 7 дней? бтв там и нога может если фейк оказаться просто подогнутой 

харакири честь для воина ))))))

:(:

Поделиться сообщением

ну фотка выглядит репортажной прям, только почему-то ни одной ссылочки на данный репортаж так и не всплыло

а убян красавелла канеш, описание потёр, фоточку оставил, крайне предусмотрительно, достойный сын своего народца, не то что яшин

Поделиться сообщением

зато либераха запостила прям сразу яшина с текстом

Alianel написал 15 минут назад:
LucaMuca написал 18 минут назад:

харакири честь для воина ))))))

можно ли считать соевую тефтелину тяжелее вафли в стекле вряд ли что-то державшей военом? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Дефрелю и уби необходимо явиться в топан для дачи показаний

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

blackSugar said 1 hour ago:

ну фотка выглядит репортажной прям, только почему-то ни одной ссылочки на данный репортаж так и не всплыло

а убян красавелла канеш, описание потёр, фоточку оставил, крайне предусмотрительно, достойный сын своего народца, не то что яшин

Фотка может быть и фейк, но такая ситуация вполне возможна в России, а значит это не фейк

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14 минут назад:
blackSugar написал 1 час назад:

Фотка может быть и фейк, но такая ситуация вполне возможна в России, а значит это не фейк

ты зачем либерахе отмазы подсказываешь ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...