Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ustas Fraid написал 4 минуты назад:
Пукан написал 1 час назад:

бля как же душно эту бадягу смотреть, пока только час осилил на скорости 1.25, похоже надо 1.5 ставить

по концу обязательно пройдусь по пиздежу этой пидарахи(вагламова), только 100% сухие факты

ебать чел тебе что настолько нехуй делать кроме как смотреть это говно варламова? Я не понимаю какого хуя Стерненко видео это снял. Рекламу этому блогеру хотел сделать или что лол?  Увидел москаля сразу сказал ему "нехай щастить" и пошел дальше. Я не понимаю зачем себя мучать и смотреть видео каких-то русских либералов лол. 

Адблок хот включи, не спонсируй российский либерализм :onneponimaet:

принципиально важно разъебывать пидорашек по фактам, а для этого нужно посмотреть это пропагандистский материал(похуй я и не такое видел)

просто выкатить перечень логических ошибок жидка, на которые по классике пидорахам будет нечего ответить

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Стерненко рекламу варламову :onneponimaet: :onneponimaet: :onneponimaet:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал 4 минуты назад:
Ustas Fraid написал 8 минут назад:
Пукан написал 1 час назад:

бля как же душно эту бадягу смотреть, пока только час осилил на скорости 1.25, похоже надо 1.5 ставить

по концу обязательно пройдусь по пиздежу этой пидарахи(вагламова), только 100% сухие факты

ебать чел тебе что настолько нехуй делать кроме как смотреть это говно варламова? Я не понимаю какого хуя Стерненко видео это снял. Рекламу этому блогеру хотел сделать или что лол?  Увидел москаля сразу сказал ему "нехай щастить" и пошел дальше. Я не понимаю зачем себя мучать и смотреть видео каких-то русских либералов лол. 

принципиально важно разъебывать пидорашек по фактам, а для этого нужно посмотреть это пропагандистский материал(похуй я и не такое видел)

просто выкатить перечень логических ошибок жидка, на которые по классике пидорахам будет нечего ответить

и када будет список?

живое величие

Поделиться сообщением

дипломат 19 октября ещё погиб, петушне только после шпигеля разрешили запостить ?

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 32 минуты назад:
Ustas Fraid написал 36 минут назад:
Пукан написал 2 часа назад:

Не согласен. Принципиально надо понимать что русские пропагандисты и люди разделяющие их мнение для нас враги, и по этому интересоваться их мнением, спорить, пытаться что-то там доказать - это все пустая трата времени. 

Вот эта попытка вести дискуссию, доказывать что-то жителям пыточной федерации, это все от непонимания и лживых иллюзий на какую-то адекватную реакцию, мнения что ты сможешь что-то изменить и т.д. 

Чем быстрее ты поймешь что русский будет готов тебя убивать по первой указке - тем быстрее ты поймешь что с русскими можно делать только две вещи - кекать с них, и набираться к ним ненависти. 

Этот форум, и форум севастополя (да и кучу других ресурсов и медиа коментов) прекрасные образцы реального отношения русских к украинцам, и отличный источник для поддержания и развития ненависти к рабским вымиратам. Я бы в обязательной программе ввел просмотр и показывание всего этого молодому поколению, чтобы блядь не совались в русскую медийку, а сразу понимали за кого их там считают, как к ним относятся, и что хотят искренне сделать с ними и с их страной Украиной.  У нас проебаны полностью медийка и информ политика, и по этому наши деятели срутся и коментируют под постами Варламова и ижесними, удивляются реакции русских, их отношению и т.д. Вместо того чтобы изучить и узнать больше что творили эти люди на Донбасе, что русские хотят сделать с Украиной и Украинцами, люди все по глупости стараются что-то доказать русне. 

Все это бесполезно. Конечно есть огромная доля вины наших политиков. Я вот недавно имел разговор с некоторым челиком который был близок к пизданутому Стецю (министр инфо политики) и спросил его - - какого хуя у нас замалчивается тема про действия русских, про зверства которые они творили и какого хуя не культивируется правильное отношение к России? Вы же понимаете что вы проебали молодое поколение полностью? 

Знаешь что он мне ответил? Что на это нельзя давить и многие вещи нельзя показывать, иначе это будет культивированием ненависти к русскому народу и подпадать под разжигание расовой ненависти.А мы и политики этого не хотим. Лол

Изменено пользователем Ustas Fraid
drudge понравилось это

Поделиться сообщением

:monkamega:

чел, тебе лечиться надо

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя, кiбервiйска хуярят

по тексту очень много словосочетаний "так называемая(мые)" пропущено

Поделиться сообщением

Я еще помню что тот пизданутый говорил что мы не можем показывать все что делает русня потому что это будет травматично для населения. Что это будет развивать расизм и т.д. Это типо "не наш путь". В целом я блядь не удивлен. Корупционные оборутки и договорняки крутить с русней это "наш путь" для политиков, а показывать всю правду про войну это плохо. Так что не пытайтесь спорить с русскими, их не переубедить. Чем быстрее поймешь и примешь как факт чем есть Россия и русские для Украины - тем легче тебе будет. 

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Без американцев так бы репу и жрали

FDWZh2SWEAA550N?format=jpg&name=900x900

кстати в 90-х пломбир был ебический...

помню ежики по кд ел за 3.5 р в детстве

сейчас такого мороженного близко нет(

Поделиться сообщением

стерненко с аудиторией в 300к делает рекламу варалмову с аудиторией в 10 раз больше

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 25 минут назад:

Я еще помню что тот пизданутый говорил что мы не можем показывать все что делает русня потому что это будет травматично для населения. Что это будет развивать расизм и т.д. Это типо "не наш путь". В целом я блядь не удивлен. Корупционные оборутки и договорняки крутить с русней это "наш путь" для политиков, а показывать всю правду про войну это плохо. Так что не пытайтесь спорить с русскими, их не переубедить. Чем быстрее поймешь и примешь как факт чем есть Россия и русские для Украины - тем легче тебе будет. 

можешь хотя б нам по секрету рассказать про зверства русни? очень хочется

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Ustas Fraid написал 27 минут назад:

Цитата

К 20-летию первого альбома «Тату» вышел трибьют-альбом с песнями группы — там Пугачёва, Монеточка и Милохин 

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Пугачёвой, Ротару, Маликову, Винтаж, Рефлекс, Слот, Нервам ну и мож Наденьке увожение:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 22 минуты назад:
Ustas Fraid написал 47 минут назад:

А зачем рассказывать? Чтобы вы погордились тем сколько людей убили изнасиловали ваши "шахтеры"? Про пытки, парады пленных, показательные убийства, про 15 тыщ челов которые вы убили? Чтобы вы погордились обстрелами и использованием российской техникой в конфликте? Чтобы показать как вы круто "контролируете" ситуацию, и как лишили пару миллионов человек места для проживания? Или тем сколько убили Украинцев на Украинской земле? Чтобы писали "можем повторить",  сварись в котле и т.д.? Все самые явные примеры вы знаете и гордитесь ими, а на примеры поменьше вам похуй.  

У вас всего три ответа. "Это не мы", "Знаем, и что", и "Можем повторить". Так что нехай щастыть чел.  Нехай щастыть

Изменено пользователем Ustas Fraid
drudge и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

ясно, эксклюзивное страдание тока для хохлов

ну ты хохол опоздал, эта ниша уже занята жидками

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 минут назад:

ну т.е. ты опять соснул хуйца 

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 5 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:

бля во хохлы мощные

бзднули, их переспросили че имели ввиду(хоть и неправославно хохла спрашивать), сказали шо тайна, а все равно победили хохлы

даже удивительно что так всепобеждающий народ обладает самым низким айсикью в галактике

живое величие

Поделиться сообщением

Отец работает в Управлении по защите конституционного строя ФСБ. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь захватить бутылку "Святого источника". Сейчас поднимаюсь на четвертый этаж. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
P3rry_Mason написал 7 минут назад:
Ilze написал 21 минуту назад:

бля во хохлы мощные

бзднули, их переспросили че имели ввиду(хоть и неправославно хохла спрашивать), сказали шо тайна, а все равно победили хохлы

даже удивительно что так всепобеждающий народ обладает самым низким айсикью в галактике

да нет, он тебе перечислил на быструю руку

ты понял, что снова соснул хуйца и перевёл стрелки на жидов.

классик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...