Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Darkd3ad написал 6 минут назад:
skel67 написал 7 минут назад:
Darkd3ad написал 46 минут назад:
skel67 написал 51 минуту назад:
Darkd3ad написал 55 минут назад:
skel67 написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

как вообще пришло в голову уравнить чвк и феодализм?

Чел строит оборонительные сооружения в Белгороде без прямой санкции министерства обороны и имеет свою рыцарскую касту, даже несколько песен претендующих на гимн и символику, ходил в крестовые походы в Африку и новый свет с санкции суверена, блять да он даже помилования (!) обещает, бля ещё вспомнил, он же собирает ОПОЛЧЕНИЕ нахуй...

Так и до полноценного феода дойдет со рвами, крокодилами и кипящим маслом.

skel67 написал 4 часа назад:
MacJei написал 5 часов назад:
skel67 написал 15 часов назад:

:EZ:

Чем ты так доволен? Что мы в феодализм скатываемся?

Имхо люди не совсем понимают, что такое в сущности чвк вагнера из-за демонизации в сми. 
Вот ты же нормально относишься к каким-нибудь военным центрам? Почему центр вагнера означает скатывание в феодализм на твой взгляд?

Какая у нее сущность? Очень простая - российские наемники воюют и не скрываются, хотя есть прямые законы запрещающие это делать.

Ваще это полный пиздец

Давай так, что в сущности представляет из себя группа Вагнера? В первую очередь, это структура, которая занимается подготовкой лиц для ведения боевых действий в горячих точках; и в военных конфликтах выступает в качестве боевого подразделения со своим командованием, снабжением, техникой и так далее. Отличие от других министерств, ведомств и структур, которые занимаются тем же, заключается только в том, что они ФОРМАЛЬНО не подконтрольны и не подотчётны, однако в реальности существует более чем серьёзное взаимодействие. Изначально структура была сформирована, если не ошибаюсь, выходцами из спецназа. 

Теперь можно поговорить и про мотивацию людей, которые туда идут. По логике обывателя в Вагнер идут исключительно за бабками, частная структура ведь; а вот в Минобороны на контракт идут исключительно из соображений патриотизма и защиты Родины. В реальности же в Вагнер идут такие же патриотично настроенные люди, а контрактники получают нехуевые зарплаты. Но вот обыватель выступает категорически против чвк, а контрактники для него дело правильное. 

В реальности же мотивация примерно одинаковая, только с разными акцентами: и патриотизм/защита Родины, и желание работать в военной сфере, и высокая зарплата. Только в Вагнер идут скорее те, кто имеет опыт участия в боевых действиях, кто хочет воевать, при этом не хочет сидеть в казарме и служить по уставу. 

Теперь про феодализм и про, что это якобы личная армия Пригожина. Эту дичь даже обсуждать смешно, потому что это не соответствует действительности. Группа Вагнера не существует в полной независимости от других силовых структур и ведомств, а лишь дополняет их, выполняя те задачи, которые другие в силу разных факторов не могут выполнять. 

Так что если отбросить все штампы и прочую чепуху, то в Вагнер идут такие же патриотично настроенные ребята, которым надоел военный формализм; руководство состоит из бывших военных, которые имеют огромный опыт боевых действий; структура в реальности не является полностью независимой; способна решать те задачи, которые не могут другие, при этом уже неоднократно показали свою нереально высокую эффективность на рубежах ближнего и дальнего зарубежья. 

Вкратце. 

Пс уверен, что сейчас будут высеры в стиле «ряя, пригожин там что-то сказал; да вообще это противоречит законодательству; а ещё это аморально; а вот там у медузы статья вышла» и так далее 

Опыт блеквотер ничему людей не учит видимо, ты просто скажи прост "мне похуй хахлов ебем и ладно"

Все что ты написал залупа ебаная, тот кто прочитал - лох (в том числе я).

Rooster написал 1 час назад:

Сохраняйте чтобы не забыть

IMG_20221101_165934.jpg.469bb1ff4a6e667a28b79b5b62939a71.jpg

Нужно ещё добавить портал объясняем.рф

Тебе по фактам нечего ответить 

Существование чвк в современном мире это объективная реальность. В сущности они мало чем отличаются от государственных военно-силовых структур. 

Без обид и негатива, но у тебя нет четкого понимания по этой теме, кроме как «ряя, наёмники»

Я по фактам тебе ответил, есть блять закон, есть опыт других стран (хуевый), ты мне в ответ забросил хуйню в духе "не ну ачо хахлов ебем патриоты, фармально то ето наши пацаны".

У Минобороны есть прозрачное подчинение и военные гарнизонные суды хотя бы в теории, а у чвк есть блять паблик вк Пригожина в компании Конкорд сука...

Я вахуе что тебе приходится объяснять, что существование чвк с непрозрачным для государства разделением бюджета это ненормально нахуй

Смотри, есть государства, которые активно себя ведут на внешнеполитическом направлении - у таких государств возникают задачи, которые можно решить только с помощью чвк, за которые гос-во прямо не несёт правовую ответственность 

Сша, Франция, Великобритания, Польша, ФРГ - у всех есть свои структуры, которые так или иначе являются чвк 

Про закон как и про «непрозрачное разделение бюджета» вообще в голос 

Я тебе ещё раз повторяю, что у тебя просто не представление, что такое чвк, зачем они нужны, чем они занимаются и так далее 

Нахуй или долбаеб умственно отсталый, я конеш догадывался что у тя поражение мозга по постам в хохлотопике, но не думал что настолько

Я пошел пиво пить

Ну да, ты мне 0 аргументов представил, кроме как блеквотер (которые и ныне существуют как академи) + какие-то непрозрачные механизмы финансирования, хотя у нас львиная доля внешнеполитической деятельности подпадает под эти самые непрозрачные механизмы, не говоря уж внутриполитических делах 

Я тебе доходчиво объяснил, что чвк существует параллельно с другими военно-силовыми блоками, дополняя их и выполняя специфические задачи 

При этом я не говорю, хорошо это или плохо - это нормально. Просто существование чвк как в России, так и в других странах является объективной реальностью. 

saegSveta написал 36 минут назад:
skel67 написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

как вообще пришло в голову уравнить чвк и феодализм?

Чел строит оборонительные сооружения в Белгороде без прямой санкции министерства обороны и имеет свою рыцарскую касту, даже несколько песен претендующих на гимн и символику, ходил в крестовые походы в Африку и новый свет с санкции суверена, блять да он даже помилования (!) обещает, бля ещё вспомнил, он же собирает ОПОЛЧЕНИЕ нахуй...

Так и до полноценного феода дойдет со рвами, крокодилами и кипящим маслом.

skel67 написал 4 часа назад:
MacJei написал 5 часов назад:
skel67 написал 15 часов назад:

:EZ:EB91EACA-1689-4B24-9EF9-9FB20BF66074.jpeg.338e37ea5c5f60a35342dbec83207a00.jpeg

Чем ты так доволен? Что мы в феодализм скатываемся?

Имхо люди не совсем понимают, что такое в сущности чвк вагнера из-за демонизации в сми. 
Вот ты же нормально относишься к каким-нибудь военным центрам? Почему центр вагнера означает скатывание в феодализм на твой взгляд?

Какая у нее сущность? Очень простая - российские наемники воюют и не скрываются, хотя есть прямые законы запрещающие это делать.

Ваще это полный пиздец

Давай так, что в сущности представляет из себя группа Вагнера? В первую очередь, это структура, которая занимается подготовкой лиц для ведения боевых действий в горячих точках; и в военных конфликтах выступает в качестве боевого подразделения со своим командованием, снабжением, техникой и так далее. Отличие от других министерств, ведомств и структур, которые занимаются тем же, заключается только в том, что они ФОРМАЛЬНО не подконтрольны и не подотчётны, однако в реальности существует более чем серьёзное взаимодействие. Изначально структура была сформирована, если не ошибаюсь, выходцами из спецназа. 

Теперь можно поговорить и про мотивацию людей, которые туда идут. По логике обывателя в Вагнер идут исключительно за бабками, частная структура ведь; а вот в Минобороны на контракт идут исключительно из соображений патриотизма и защиты Родины. В реальности же в Вагнер идут такие же патриотично настроенные люди, а контрактники получают нехуевые зарплаты. Но вот обыватель выступает категорически против чвк, а контрактники для него дело правильное. 

В реальности же мотивация примерно одинаковая, только с разными акцентами: и патриотизм/защита Родины, и желание работать в военной сфере, и высокая зарплата. Только в Вагнер идут скорее те, кто имеет опыт участия в боевых действиях, кто хочет воевать, при этом не хочет сидеть в казарме и служить по уставу. 

Теперь про феодализм и про, что это якобы личная армия Пригожина. Эту дичь даже обсуждать смешно, потому что это не соответствует действительности. Группа Вагнера не существует в полной независимости от других силовых структур и ведомств, а лишь дополняет их, выполняя те задачи, которые другие в силу разных факторов не могут выполнять. 

Так что если отбросить все штампы и прочую чепуху, то в Вагнер идут такие же патриотично настроенные ребята, которым надоел военный формализм; руководство состоит из бывших военных, которые имеют огромный опыт боевых действий; структура в реальности не является полностью независимой; способна решать те задачи, которые не могут другие, при этом уже неоднократно показали свою нереально высокую эффективность на рубежах ближнего и дальнего зарубежья. 

Вкратце. 

Пс уверен, что сейчас будут высеры в стиле «ряя, пригожин там что-то сказал; да вообще это противоречит законодательству; а ещё это аморально; а вот там у медузы статья вышла» и так далее 

за 1945345 символов ни слова про зеков которых вербуют из зон. Наверное фейк ципсо очередной

Тоже считаю это проблемой в определённом плане, но такова реальность на данный момент, потому что существует потребность в живой силе на фронте. 

Изменено пользователем skel67

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 9 минут назад:

россия лучшая страна а те кто так не считают просто не шарят и долбаебы

ЗДАРОВА ШЕРСТЬ 

ПИСЮ БУШ?))

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 минут назад:

Это выглядело так, как будто она отчитывается перед вышестоящим руководством в стойке смирно и усердно лижет и нахваливает своё руководство.

Было ощущение, что она на минуту ушла в прошлое своё)

Сука номенклатурная что-то чувствует жопой своей......

skel67 написал 3 минуты назад:

При этом я не говорю, хорошо это или плохо - это нормально. Просто существование чвк как в России, так и в других странах является объективной реальностью. 

Хорошо что нас просветил, а то никто не знал ведь, теперь иди нахуй 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
MacJei написал 13 минут назад:

Это выглядело так, как будто она отчитывается перед вышестоящим руководством в стойке смирно и усердно лижет и нахваливает своё руководство.

Бля, это надо слушать:lol:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

xeter написал 59 минут назад:

Про правовое государство и гражданское общество смешно, знаю.

Правового государства в том смысле в котором его преподносят фанаты Запада на самом Западе — нет. Можно, конечно, рассуждать, что в одном случае говна намного больше, а в другом намного меньше, но это как бы копрофилия. 

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:
MacJei написал 15 минут назад:

почему рашкой правят старые совковые 60+ тела типо этой бабы сраки. Она же нихуя не знает о моих интересах, про тикток, твич, моргена, у них в бошке какая-то хуйня из прошлого века про холодную войну, заокеанского соперника, надопотерпеть, коммунизм и прочее

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 5 минут назад:
Darkd3ad написал 10 минут назад:
MacJei написал 19 минут назад:

Пиздец.... Вот эта фраза "доклад произвел на меня глубокое впечатление" :lol:

Чисто на ЕГЭ по русскому ебашишь сочинение

Вот это "сформировался в своем нынешнем виде в последние 10 лет" тоже угар канеш, особенно в контексте как Ху Цзиньтао из зала вывели. Ей интересно так и написали типа в сценарии/методичке сделайте вид что Ху Цзиньтао не существовало? :onneponimaet:

Бля мож она на повышение в губеры Гуанчжоу метит хз

Mr. Renegade написал 4 минуты назад:
xeter написал 1 час назад:

Правового государства в том смысле в котором его преподносят фанаты Запада на самом Западе — нет. Можно, конечно, рассуждать, что в одном случае говна намного больше, а в другом намного меньше, но это как бы копрофилия. 

wtf-he-is-so-smart-nihuya-on-umniy.gif

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
MacJei написал 10 минут назад:
Darkd3ad написал 15 минут назад:
MacJei написал 23 минуты назад:

Вот это "сформировался в своем нынешнем виде в последние 10 лет" тоже угар канеш, особенно в контексте как Ху Цзиньтао из зала вывели. Ей интересно так и написали типа в сценарии/методичке сделайте вид что Ху Цзиньтао не существовало? :onneponimaet:

Mr. Renegade написал 7 минут назад:

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
MacJei написал 8 минут назад:
Darkd3ad написал 12 минут назад:
MacJei написал 21 минуту назад:

А какое там придыхание и вздохи, видно, что скучает по коммунизму и партийной работе. В Гуанчжоу вряд ли, а вот Ленинградский обком Коммунистической партии Китая очень может быть. (мне кажется, если будет заварушка, она хотела бы там пенсию встретить, оставляет себе плацдарм, старая, прожжённая комсомолка).

saegSveta написал 7 минут назад:
MacJei написал 12 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
MacJei написал 25 минут назад:

2Бля, это надо слушать:lol:

почему рашкой правят старые совковые 60+ тела типо этой бабы сраки. Она же нихуя не знает о моих интересах, про тикток, твич, моргена, у них в бошке какая-то хуйня из прошлого века про холодную войну, заокеанского соперника, надопотерпеть, коммунизм и прочее

90 летний Байден совсем другое дело, да?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

saegSveta написал 9 минут назад:
MacJei написал 14 минут назад:
Darkd3ad написал 19 минут назад:
MacJei написал 27 минут назад:

Я роняю запад у, я роняю запад у 

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 2 минуты назад:

а я что живу в америке? как это оправдывает то что я написал

Изменено пользователем saegSveta

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 8 минут назад:
MacJei написал 14 минут назад:
Darkd3ad написал 19 минут назад:
MacJei написал 27 минут назад:

Mr. Renegade написал 11 минут назад:

Правового государства в том смысле в котором его преподносят фанаты Сомали в самом Сомали — нет. Можно, конечно, рассуждать, что в одном случае говна намного больше, а в другом намного меньше, но это как бы копрофилия. 

Как тебе такое утверждение, нраица?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

saegSveta написал 4 минуты назад:
MacJei написал 6 минут назад:

а я что живу в америке? как это оправдывает то что я написал

Не знаю, зависит от уровня твоего помешательства, я не психиатр, сори.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Бля кстати ток щас увидел что этот мистер ренегат ветка 50постов.

Угарно ворвался с двух ног с вотэбаутизма про пендосов, потом закрепил себя сравниванием концепции правового государства с говном и говноедством.

Не знал даже что можно 10/10 попасть в эталонного пидораху за два поста, жду третий пост.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Mr. Renegade написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 11 минут назад:
MacJei написал 16 минут назад:
Darkd3ad написал 21 минуту назад:
MacJei написал 30 минут назад:

Mr. Renegade написал 14 минут назад:

Правового государства в том смысле в котором его преподносят фанаты Сомали в самом Сомали — нет. Можно, конечно, рассуждать, что в одном случае говна намного больше, а в другом намного меньше, но это как бы копрофилия. 

О каком правовом государстве в том смысле в котором его преподносят фанаты Запада может идти речь в случае США, где:

1) Воруют частную собственность граждан:

https://www.forbes.com/sites/steveforbes/2021/09/17/civil-asset-forfeiture-abuse-why-it-should-be-ruled-unconstitutional/

2) Где фактические полномочия президента превышают его конституционные:

https://www.hup.harvard.edu/catalog.php?isbn=9780674987982

3) Где сама Конституции была неконституционно переписана Судьями:

https://www.hup.harvard.edu/catalog.php?isbn=9780674061910

И тд. и тд. 

Занимаясь сравнением с Сомали, ты сравниваешь абсолютное говно (Сомали) с субстанцией в которой есть 30% говна и 70 тортика. Но в последнем случае эта субстанция будет тортом, только в случае если ты копрофил. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 43 минуты назад:
gerkules.xO написал 53 минуты назад:

ЗДАРОВА ШЕРСТЬ 

ПИСЮ БУШ?))

теперь к тебе мисье мое испытывающий терпенье

опять хуйлан ко мне испытывающий влеченье

тыща твоих подколок я спокоен как удав

обиделся на лайны я ебууу

add: это кира пошол нахуй

Изменено пользователем gerkules.xO
saegSveta понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 14 минут назад:
Mr. Renegade написал 19 минут назад:
Darkd3ad написал 24 минуты назад:
MacJei написал 30 минут назад:
Darkd3ad написал 35 минут назад:
MacJei написал 43 минуты назад:

Mr. Renegade написал 27 минут назад:

Занимаясь сравнением с Сомали, ты сравниваешь абсолютное говно (Сомали) с субстанцией в которой есть 30% говна и 70 тортика. Но в последнем случае эта субстанция будет тортом, только в случае если ты копрофил. 

Харош мужик это тебя Геральт из ривии научил? Я тоже смотрел этот сирич и в игры играл, типа там зло, меньшее зло все равно зло или как-то так

spacer.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 3 минуты назад:
Astari написал 37 минут назад:
gerkules.xO написал 47 минут назад:

ЗДАРОВА ШЕРСТЬ 

ПИСЮ БУШ?))

опять хуйлан мое испытывающий терпенье

Пхахахахахахаахвхавахахах харош

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
Mr. Renegade написал 5 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
Mr. Renegade написал 22 минуты назад:
Darkd3ad написал 27 минут назад:
MacJei написал 33 минуты назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:
MacJei написал 46 минут назад:

Mr. Renegade написал 30 минут назад:

Харош мужик это тебя Геральт из ривии научил? Я тоже смотрел этот сирич и в игры играл, типа там зло, меньшее зло все равно зло или как-то так

spacer.png

Я рад, если мы поняли друг друга. Против тебя ничего не имею, бтв. 

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 8 минут назад:
Astari написал 43 минуты назад:
gerkules.xO написал 53 минуты назад:

ЗДАРОВА ШЕРСТЬ 

ПИСЮ БУШ?))

опять хуйлан мое испытывающий терпенье

фраер, я не гуф:subj::nono:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...