Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 1 минуту назад:

заявление пресс-службы суда

хотя бы микроинтервью с адвокатом / пострадавшим на выходе из зала суда, как делают для репортажей ТВ

Мелковато плаваешь, надо требовать не меньше, чем публичных извинений Пыни за хуевых бояр, и шоб он не забыл номера дел каждого райсуда озвучить офк

Клоун блядь

Поделиться сообщением

(изменено)
sAw#ics написал 21 минуту назад:
Drainbead написал 24 минуты назад:

хотя бы микроинтервью с адвокатом / пострадавшим на выходе из зала суда, как делают для репортажей ТВ

Мелковато плаваешь, надо требовать не меньше, чем публичных извинений Пыни за хуевых бояр, и шоб он не забыл номера дел каждого райсуда озвучить офк

Клоун блядь

Тебе во втором посте на той же странице, где ты это дерьмо запостил, прямым текстом Юрий написал про непроверяемость фотошопа, но ты продолжаешь жрать говно. Я бы ещё понял, если бы мы поменялись позициями, и я притащил эти говноскриншоты, а ты с ними согласился - твоё право. Но ведь нет, это же ты возложил на себя обязанность найти пруфы, потратил полгода, и стартовал диалог с "бляди".

Удивительное рвение сожрать свое же дерьмо.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 6 минут назад:
sAw#ics написал 18 минут назад:
Drainbead написал 21 минуту назад:

Клоун блядь

Тебе во втором посте на той же странице, где ты это дерьмо запостил, прямым текстом Юрий написал про непроверяемость фотошопа, но ты продолжаешь жрать говно. Я бы ещё понял, будь, если бы мы поменялись позициями, и я притащил эти говноскриншоты, а ты с ними согласился - твоё право. Но ведь нет, это же ты возложил на себя обязанность найти пруфы, потратил полгода, и стартовал диалог с "бляди".

Вот только никто ничего не тратил и не возлагал на себя никаких обязанностей, а прост вспомнил об этом 31 октября, когда мк, кп, ленты, газеты сру и даже царьград (со ссылкой на адвоката), написали о закрытом подобном деле в Волгограде

Кто ж мог подумать, что подкремлевским журнашлюхам либо похуй на фактчекинг (либо все в действительности имело место быть), а ватникам из политтопана нужны заявления пресс-службы (?) сраного районного судишки 

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 7 минут назад:
Drainbead написал 13 минут назад:
sAw#ics написал 25 минут назад:
Drainbead написал 28 минут назад:

Клоун блядь

Тебе во втором посте на той же странице, где ты это дерьмо запостил, прямым текстом Юрий написал про непроверяемость фотошопа, но ты продолжаешь жрать говно. Я бы ещё понял, будь, если бы мы поменялись позициями, и я притащил эти говноскриншоты, а ты с ними согласился - твоё право. Но ведь нет, это же ты возложил на себя обязанность найти пруфы, потратил полгода, и стартовал диалог с "бляди".

Вот только никто ничего не тратил и не возлагал на себя никаких обязанностей, а прост вспомнил об этом 31 октября, когда мк, кп, ленты, газеты сру и даже царьград (со ссылкой на адвоката), написали о закрытом подобном деле в Волгограде

Кто ж мог подумать, что подкремлевским журнашлюхам либо похуй на фактчекинг (либо все в действительности имело место быть), а ватникам из политтопана нужны заявления пресс-службы (?) сраного районного судишки

О, моя любимая часть - этот никогда не пиздел. МК ссылается на телеграм Чикова (видимо, оттуда все замыленные скриншоты), все остальные - на РБК, из статьи которого нельзя сделать однозначный вывод, что именно подтвердили в пресс-службе суда - или наличие такого штампа, или запись об увольнении за отказ участвовать в СВО, или и то, и другое. Если такое обращение в принципе было, потому что ни видео, ни хотя бы фамилии пресс-секретаря не указывается.

ДАЖЕ ЦАРЬГРАД.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 55 минут назад:
sAw#ics написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
sAw#ics написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Клоун блядь

О, моя любимая часть - этот никогда не пиздел. МК ссылается на телеграм Чикова (видимо, оттуда все замыленные скриншоты), все остальные - на РБК, из статьи которого нельзя сделать однозначный вывод, что именно подтвердили в пресс-службе суда - или наличие такого штампа, или запись об увольнении за отказ участвовать в СВО, или и то, и другое. Если такое обращение в принципе было, потому что ни видео, ни хотя бы фамилии пресс-секретаря не указывается.

Если верить пресс-службе, дела там вообще не слушаются

image.png.27caa6747e7b20cbc3dae9325c48e620.png

image.png.f21a83be8c24916e6ba5e9998ad89ae7.png

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 49 минут назад:

зэк-президент, страна этого заслужила

Я против Навального в качестве президента 

Поделиться сообщением

(изменено)

..мисс

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сохраняйте опорожняться грустнявым ебланам 

Поделиться сообщением

Reality написал 21 час назад:

Сохраняйте опорожняться грустнявым ебланам 

Зачем ты так, мы же братские народы

Поделиться сообщением

(изменено)

“Кровавый режим”, “рабская русня” (из соседнего топана) ... кровавые племена Африки... (добавлю от себя) — но именно про русню и племена Африки ничего не известно, что к концу века они будут замещены в отличие от либеральных демократий цивилизационного Запада:

This book has traced the development of immigration policy making over the course of seven decades. With the partial exception of Canada, immigration politics across liberal democracies has become more politicized and partisan over time. ... Fifty years from now, projected demographic changes will have profoundly diversified our societies, with important ramifications for the popular insulation of policy makers. Once ethnic minorities account for a majority of the electorate, policy makers across jurisdictions will face incentives to appeal to immigrant and ethnic minority voters. — The Comparative Politics of Immigration: Policy Choices in Germany, Canada, Switzerland, and the United States. Cambridge University Press, 2021, страничка 378-379

Хорошо, что простые русские люди на хую всю эту риторику видели, начиная с т.н. демократии. И да — “Мы переживём Вашу долгую память, Преподобные”. 

Изменено пользователем Mr. Renegade

Поделиться сообщением

@евриван сюда гавно. Где тот сброд хуесосов, которые тегали при любой возмозжности за Херсон?)) 

слепой старец понравилось это

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Sh4doW написал 1 минуту назад:

@евриван сюда гавно. Где тот сброд хуесосов, которые тегали при любой возмозжности за Херсон?)) 

бро, войди в их положение 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

skel67 написал 11.11.2022 в 14:01:
disbandnavi написал 11.11.2022 в 13:12:

Пригожин переиграл их всех

Поделиться сообщением

KoriZzza написал Только что:
skel67 написал 11.11.2022 в 14:01:
disbandnavi написал 11.11.2022 в 13:12:

Пригожин переиграл их всех

Пригожина пока держат 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...