Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Sage_ написал 3 минуты назад:

бля, я лето-арбалеты на блютус колонке включил около главка и орал ментам что им пизда

че делать то теперь*!?

сука, слили

иди дальше панораму пости пиздабол ебаный с фейка 

Поделиться сообщением

панорама это сегодняшние новости браток

Поделиться сообщением

IMG_20230625_021324_065.jpg.f356b4289c48b0766a1eed5d03773bdb.jpg

IMG_20230625_021314_638.jpg.2d5ef73feb301174cea3c1b3ce9d0796.jpg

3trall написал 8 часов назад:
Zellar написал 8 часов назад:
3trall написал 9 часов назад:

ну че, зешники, весело вам теперь? страна за год сво превратилась в то самое говно, против которого мы якобы и воюем. 

лично ты нигде не воюешь, а сидишь диванчик пропердываешь дома. И такой же еблан, как и зешники, которые так же пропердывают диван и причисляет себя к тем, кто воюет

Че ты за хуйню несешь? Ты приебался к последним четверым словам? Окей, страна за год сво превратилась в то самое говно, против которого она якобы и воюет.

Прости, пожалуйста, что я сказал про свою страну "мы". 

Привет, терпеть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Jack Deniels написал 5 часов назад:

Как, ну просто КАК может многомиллионная страна быть настолько тупоголовой?! Никто за язык не тянул, сами сначала напиздели на весь мир про "Киев за 3 дня". Вам дали неделю, две, три, МЕСЯЦЫ блять, а вы максимально обосрались. Запад делал вид глубокой обеспокоенности и ждал повтора 2014 года. Все же помнят как в первые недели запад даже заикаться не хотел про помощь Украине. Даже ёбаные каски отправлять морозились. Все ждали и ждали. И только когда русня с позором бежала из под Киева и вылез весь пиздец в Буче (шел 4 месяц войны на минуточку) уже под давлением избирателей запад начал присылать оружие, но только гранатомёты и прочий шлак.

Вам дали столько шансов но вы умудрились проебаться на каждом шаге. И все из за ненастных воров на верхушке спиздивших весь ВПК на виллы и ролексы, по сути ничто иное как предательство гос.интересов. Это было очевидно ВСЕМ хоть маломальский думающим людям, и то что путин покрывает шойгу и ко, так как имеет неплохой % в виде Геленджика и т.д. Разумеется, что ультра патриоты видящие весь этот пиздец были взбешены. И мятеж/бунт против вороватых в край чинуш был вопросом времени. Особенно среди тех, кто действительно своими жизнями доказывал верность заявленным идеям и идеалам, но был обманут и кинут своими же кабинетными генералами. Ну и очевидно, что дальше так продолжаться просто не могло, а тяжелые времена всегда порождают сильных, решительных людей несогласных быть ведомыми на поводу у трусливых вороватых чинуш.

Ок, а что если кужугетыч был агентом госдепа, и готовил военный переворот, утилизировав самые боеспособные части РФ в первые же дни.

На 3 день СВО Вадим Вадимыч понял кто такой кужугетыч(поэтому он сидел в ахуе напротив Шойгу на той знаменитой фотке).

Это был как раз нож в спину, поэтому сегодня эту фразу активно форсили в соц.сетях, ответочка прилетела

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 7 часов назад:

Как, ну просто КАК может многомиллионная страна быть настолько тупоголовой?! Никто за язык не тянул, сами сначала напиздели на весь мир про "Киев за 3 дня". Вам дали неделю, две, три, МЕСЯЦЫ блять, а вы максимально обосрались. Запад делал вид глубокой обеспокоенности и ждал повтора 2014 года. Все же помнят как в первые недели запад даже заикаться не хотел про помощь Украине. Даже ёбаные каски отправлять морозились. Все ждали и ждали. И только когда русня с позором бежала из под Киева и вылез весь пиздец в Буче (шел 4 месяц войны на минуточку) уже под давлением избирателей запад начал присылать оружие, но только гранатомёты и прочий шлак.

Вам дали столько шансов но вы умудрились проебаться на каждом шаге. И все из за ненастных воров на верхушке спиздивших весь ВПК на виллы и ролексы, по сути ничто иное как предательство гос.интересов. Это было очевидно ВСЕМ хоть маломальский думающим людям, и то что путин покрывает шойгу и ко, так как имеет неплохой % в виде Геленджика и т.д. Разумеется, что ультра патриоты видящие весь этот пиздец были взбешены. И мятеж/бунт против вороватых в край чинуш был вопросом времени. Особенно среди тех, кто действительно своими жизнями доказывал верность заявленным идеям и идеалам, но был обманут и кинут своими же кабинетными генералами. Ну и очевидно, что дальше так продолжаться просто не могло, а тяжелые времена всегда порождают сильных, решительных людей несогласных быть ведомыми на поводу у трусливых вороватых чинуш.

У тебя в голове страна это рой зергов с коллективным разумом?
Кто блять "вы"? Я здесь один и я за время СВО улучшил свою жизнь радикально

А вообще для тебя на пд есть только один вменяемый ответ

Цитата

Привет всем. Я Айэмёрмейкер.
Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.
Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.
Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!
Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.
Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи.

Поделиться сообщением

Ты, наверное, единственный, кто ее улучшил. Среднестатистическому пидерахе едва хватает на хуй с солью, спасибо зелепупе ебаному и его заокеанским хозяевам 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я копченый могу себе позволить, американский

Поделиться сообщением

LynTeek написал 18 минут назад:

Ты, наверное, единственный, кто ее улучшил. Среднестатистическому пидерахе едва хватает на хуй с солью, спасибо зелепупе ебаному и его заокеанским хозяевам 

Так ты не будь пидорахой, и всё наладится 

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 20 минут назад:

Так ты не будь пидорахой, и всё наладится 

привет, а кто тебе сказал, что я пидераха? Я по-моему уже много раз писал, что съебался с пидерахии в году 2010, потому что жрать хотел, а не потому что у меня отец-миллионер

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Меня что в этой ситуации раздражает — и реальное, и выдуманное всё смешивается в какую-то единую кашу. Бред ставится в один ряд с действительным. Уже ничьи слова не имеют веса, значения. И даже если президент лично заявляет о мятеже и предательстве, то потом все равно ведётся поиск двойного, если не тройного дна, разговор об инсценировке, спектакле и тд. Понятно, что началось это не вчера, но я уже не могу читать этот поток конспирологии. 

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 6 минут назад:

Меня что в этой ситуации раздражает — и реальное, и выдуманное всё смешивается в какую-то единую кашу. Бред ставится в один ряд с действительным. Уже ничьи слова не имеют веса, значения. И даже если президент лично заявляет о мятеже и предательстве, то потом все равно ведётся поиск двойного, если не тройного дна, разговор об инсценировке, спектакле и тд. Понятно, что началось это не вчера, но я уже не могу читать этот поток конспирологии. 

Это Россия. Даже покупая буханку хлеба нужно быть очень осторожным, поскольку лично Ротшильды могли пописать на неё. 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 11 часов назад:

Нихуя ты прозрел что среднестатистический украинец из-за зеленеского только хуже начал жить.

Переезжай в РФ, тут разивитие идет полным ходом.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 15 часов назад:

прям сами сделали и развились :kaifstelish:

ты можешь дать какой то повод другим для выводов но заставить их сделать нужные действия и развиваться ты не сможешь никак

как говорится в меме про лошадь у водопоя

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 1 час назад:

Контролируемый хаос создаёт больше порядка, чем закручивание гаек и тотальный контроль, это же старый закон

Тотальный контроль развалил совок, а необязательность России держит её на плаву

S-теорема Климонтовича гуглите, очень подходит под нашу ситуацию

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Загуглил, проверяй. Не было же в соседнем топане ебливых математиков, которые на серьёзном глазу нам неправильные ответы диктуют. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 9 минут назад:
xeter написал 1 час назад:

Контролируемый хаос создаёт больше порядка, чем закручивание гаек и тотальный контроль, это же старый закон

Тотальный контроль развалил совок, а необязательность России держит её на плаву

S-теорема Климонтовича гуглите, очень подходит под нашу ситуацию

создание порядка из хаоса это не закон это идеология иллюминатов

Поделиться сообщением

напомню что масоны это каменщики, то есть ебаные рабочие без образования собрались, чтобы строить теории заговоров, а пидерашки в это верят

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

напомню что масоны это каменщики, то есть ебаные рабочие без образования собрались, чтобы строить теории заговоров, а пидерашки в это верят

Кстати, Лунтик, знаешь какой был первый Great Seal в США Antebellum периода? 

Поделиться сообщением

Нет, Лунтик, Масоны связаны с идеями просвещения. Они по идее несли свет людям. Но судя по тому, что уровень образования в мире сейчас относительно низкий, они в каком-то моменте истории потерпели поражение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...