Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Новый альбом (((оксимирона))) будет внушать людям что надо идти ставить (((вакцину)))

Просьба распространить информацию

Защитите своих детей

Шум и ярость и RomanPope понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:
j2meee написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 25 минут назад:
j2meee написал 52 минуты назад:
TAHK-TM написал 55 минут назад:
j2meee написал 1 час назад:

Я бы сам рад посмотреть, я пытался как то их загуглить но почему-то официальной   статистики этой  нет. Я читал пару интервью  с нескольких Толи больниц Толи регионов где говорят, что среди погибающих  вакцинированых   примерно 5 процентов но это были просто слова. Найди для меня пожалуйста  эту статистику я буду рад. 

То есть у тебя нет цифр (как и у меня). А как ты можешь ссылаться на цифры и приходить к выводам, если у тебя нет данных ?

Ну наверное потому что я могу сравнить  цифры которые нам предоставляют, с предыдущими волнами  когда ещё небыло вакцинированых или их количество было минимально. А вот ты не можешь опираться на тот факт что вакцина сейчас работает по той причине что у тебя даже сравнить несчем. 

Ясно. Раз нет ключевых данных, то восполняешь пробем информацией заимствованной из своей головы и на основе этого приходишь к умозаключениям. 

хорошо давайте уберу 60 процентов и превращу их в  оффициальную статистику  48,0%. https://стопкоронавирус.рф/information/ 

Помница мне что Собянин или Песков  года полтора назад говорил что цифры в 60%-65 % достаточно.  

А еще есть статистика если  мне не изменяет ( процентов 99,99999ть что нет)     как человек выше писал по Избыточной смерти за ИЮНЬ, Июль, Август,  Сентябрь Октябрь. Которое так-же сейчас бьет все рекорды, и Избыточная смертность в например в сентябре и октябре 2020 меньше чем избыточная смертность чем в 2021. Гуглить мне это лень. 
Кроме этого есть хуеву тучу статистики по кол-ву смертей от самого короновируса, которые так-же   если сравнить с 2020 годом растут как при геометрической прогрессии. 

Можешь загуглить все данные и провергнуть мне мои слова  я абсолютно ничего сейчас не гуглил мне честно лень. 

Объясни смертность от ковида в соседней Украины, в которой прививаются всем, кроме спутника

Может дело не в самой вакцине?)

К сожалению я не знаю что происходит на украине   не смотрю что там и вообще не интересно.  И я не говрил что только эта вакцина хуйня?. Да они все хуйня пока будут появляться новые штаммы. Я даже уверен что Спутник пять например  очень хорошо себя проявляет против штама двухгодичной давности (уханьского). Просто его уже почти нет нигде. 

И  конечно же я надеюсь что этот вирус примерно через 2-3 года очень сильно ослабеет, как и испанка 100 лет назад которая продлилась примерно 5 лет. 
Да и поидее почти все вирусы в конце концом ослабевают т.к. им не выгодно убивать своего носителя  они тоже хотят размножаться. 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Власти говорят про плохой запад с их лгбт, а тем временем под прикрытием скреп и духовности, церковники берут детишек в оборот. Ппц, 53 мальчика.

FDvdDZOXMAM-lt7?format=jpg&name=large 

ничего страшного. выйдет из тюрьмы - у него за ремонт хаты постаревшая собчак возьмет интервью

Rooster написал 7 минут назад:

Новый альбом (((оксимирона))) будет внушать людям что надо идти ставить (((вакцину)))

Просьба распространить информацию

Защитите своих детей

лучше уж им русские православные священники свою православную вакцину ставят :gachigasm:

вон 53 вакцинировал, а ему 18 лет колонии. и в то же время в новостях говорят о том, что новый штам опасен для детей :pepehands:

не иначе иудеи замешаны :EZ:

но ничего. мы русские с нами (((Бог))) :BlessRNG:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 2 часа назад:

нахуй с сервера

Маел, ты доволен???

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

чому обезьянчик на русском балакает

я думал язык барьбы - мова

живое величие

Поделиться сообщением

Хорошие новости

Еще более лучше защищены от авианалета НАТО

Поделиться сообщением

Жиды бы купили, а то полиэтиленовый купол чот прохудился под мамбетскими ракетами 1970 года выпуска.

Согласен?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 1 час назад:

Вот этот вот обиженный ещё что то там думает

1163166005_2021-10-2711_07_44.jpg.62309d8082ad239650ed3e662df476da.jpg

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

подожди 3к закончаться скоро, которые ему дали

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 9 minutes ago:

@Товарищ Троцкий почему жид лежит в мавзолее, а грузинская пидараха нет?

Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Banderas написал 2 минуты назад:

смотрите русские люди до чего человека путяра довел

готов подмахивать свиненку с кампунтером за 7к, лишь бы против путина и наместника его на продоте илзухи

но мы русские люди простые, потому скажу словами другого русского мужика Воланда - Ты свободен Бандерас! Свободен! Свободен! Теперь ты можешь стать украинцем и продолжать быть скудоумной обезьяной под правильным жовтоблакитным стягом!

живое величие

Поделиться сообщением

DzuuD написал 9 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

Вот этот вот обиженный ещё что то там думает

1163166005_2021-10-2711_07_44.jpg.62309d8082ad239650ed3e662df476da.jpg

Зачем скинул фото киберубуллера хохлов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Banderas написал 8 минут назад:

готов подмахивать свиненку с кампунтером за 7к, лишь бы против путина и наместника его на продоте илзухи

но мы русские люди простые, потому скажу словами другого русского мужика Воланда - Ты свободен Бандерас! Свободен! Свободен! Теперь ты можешь стать украинцем и продолжать быть скудоумной обезьяной под правильным жовтоблакитным стягом!

Поделиться сообщением

Banderas написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Banderas написал 10 минут назад:

и шо будет?

живое величие

Поделиться сообщением

украина не дождется. у вас президент актёр

Поделиться сообщением

если президент актер, значит и страна - кинофильм

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...