Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так в таджикистан значит нужно россиян пересылать и будет заебок, опять многоходовочка, а оттуда уже и рулить той страной так как народное  восстания вряд ли случится при таких раскладах

скорее всего весь ссср так и делал после развала

сперва хуяришь войнами ебашишь слабейших из расы как своей так и чужой естественный отбор , потом куча беженцев расползаются по миру ( тут еще надо учитывать, что много людей захотят примкнуть к сильной воюющей стране и бежать в неё, нежели оставаться под прилётной страной) . в свою страну привозишь мигрантов чтобы забалансить население  и тем самым опустошаешь страны мигрирующих ибо они с радостью переедут из своей деревни , либо же  беженцы бомбящий страны идут заселять страну нападавшую о чём уже сказал  :onneponimaet:тем самым населяешь  свою страну в двух направлениях какими нить беженцами/мигрантами профит и плюс еще и соседние страны населяешь своей расой людьми :pdanus: , очевидно чтобы был контроль от структур, чтобы потом это не восстало

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

с праздничком, одноцентовые

image.png.7b6722bad04656971afbbf9fe08d743a.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

бля снова мрот на украине больше чем в России

придется ядеркой ебнуть походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю хохлам понравилась эта картинка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что Россия отказалась от доллара и нас абсолютно не волнует его курс.

Поделиться сообщением

в японии за доллар 140 йен

есть куда расти

Поделиться сообщением

22 г ничему не научил клоунов перемогащих курсом 

но ничего надо будет просто штаны от говна отстирать 

Поделиться сообщением

Интересно, зачем опять разрешили не конвертировать валютную выручку. С учетом того, что сейчас нефтегаз это наверное около 80-100% валютной выручки. Жаль я не экономист и не понимаю, что Сахипзадовна задумала.

Ждут договорняка и возможности покупки за $?

Поделиться сообщением

можешь сходить навернуть на ютубчеке что то типо майкла наки 

такие экономисты не пиздели еще 

Поделиться сообщением

ewok написал 3 часа назад:

Интересно, зачем опять разрешили не конвертировать валютную выручку. С учетом того, что сейчас нефтегаз это наверное около 80-100% валютной выручки. Жаль я не экономист и не понимаю, что Сахипзадовна задумала.

у цб нет такого инструмента, не она обязывала ее конвертировать, а вадим вадимыч

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
ewok написал 4 часа назад:

у цб нет такого инструмента, не она обязывала ее конвертировать, а вадим вадимыч

Думаю, что у нее есть инструмент: прямая телефонная линия к ладимычу.

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2022/06/09/925976-vliyanie-otmeni-prodazhi-viruchki

вот здесь написано прям, что постепенное снижение требиваний - инициатива ЦБ

Поделиться сообщением

ewok написал 2 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:
ewok написал 4 часа назад:

Думаю, что у нее есть инструмент: прямая телефонная линия к ладимычу.

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2022/06/09/925976-vliyanie-otmeni-prodazhi-viruchki

вот здесь написано прям, что постепенное снижение требиваний - инициатива ЦБ

мне похуй че там написано, цб де юре и де факто не принимает подобных решений, она к курсу что тогда никакого отношения не имела, что щас

вся надежда на великого экономиста вадимыча

живое величие

Поделиться сообщением

Как думаете, почему россияне неохотно трахались в сентябре прошлого года?

Screenshot_321.jpg.475e1e49bb3690fddc54175a478b1c2c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...