Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Воздушно-космические силы РФ в декабре этого года получат четыре серийных истребителя пятого поколения Су-57.

"В декабре в ВКС России с Комсомольского-на-Амуре авиационного завода должны быть переданы четыре серийных истребителя Су-57", - рассказал он.

В настоящее время в ГЛИЦ, как уточнил источник, продолжаются испытания первого серийного Су-57, который был передан в войска в ноябре прошлого года. С поставкой новой партии самолетов число таких истребителей в Вооруженных силах достигнет пяти единиц.

хохлам не показывайте 

b200.gif

Поделиться сообщением

Тупые русские,хотят удивить хохлов су57...у них байроктары блять. Куда вы лезите идиоты со своими истребителями 5-го поколения.

Русские вообще смешные, сделали танк т14 но зачем,когда у хохлов есть лучший танк современности оплот:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Молчаливое согласие

RW8AxBhDA1c.jpg

CtpvhswRSsY.jpg

Поделиться сообщением

похоже китайцы не терпилы как пидорашки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Що тут? 

Все по прежнему?  

Русня на лавине т14 и гиперэскадрилье су57 пиздует на Львов? 

Мир обосрался. Все?

Screenshot_20211112-122006.png.966ae845fc7ea2b8020d310a49f879a6.png

Вот потому-то на российских колониях швабры и пахнут попами руснявых додиков. 

Потому шо даже уебки фсбшную викепидрию не могут 

(На самом деле у русни сотни готовых поющих эскадрилий пак фа замаскированы, ждут сигнала через северную атлантику весь мир выебать (вместе с собой))

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:

Що тут? 

Все по прежнему?  

Мир обосрался. Все?

Привет)

Как на объекте обстановка? Всё тихо, спокойно?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Reality написал 7 минут назад:

Що тут? 

Все по прежнему?  

Мир обосрался. Все?

Привет)

Как на объекте обстановка? Всё тихо, спокойно?

Привет!

Сижу сру на твой труп со шваброй в жопе, полет нормальный 

Виноват, с почетной грамотой администрации президента России в жопе

Поделиться сообщением

кто о чём, а залетные охлы про говно и жопу

Ну ладно давай не засиживайся а то проберется нарушитель на объект 100хривен штрафу схватишь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так а я зелебот Свинорчук 

Мне платят, чтобы я сидел 24/7/365 в политтопане на пд и срал на руснявых путиноидов не умеющих в википедиюэ

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

кто о чём, а залетные охлы про говно и жопу

Ну ладно давай не засиживайся а то проберется нарушитель на объект 100хривен штрафу схватишь

100 гривен, это почти 300 рублей, ты подумой

@Товарищ Троцкий вы что то хотели? 

Пердулет старый? Про политику партии со мной потарахтеть?

Поделиться сообщением

Reality said 12 minutes ago:

вы что то хотели?

Привет, я просто зашёл в топик заовнить русню, но увидел, что братья украинцы без меня отлично справляются

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

вот есть годный простой анализ фашистских режимов и чем они плохи (пост не мой)

>Почему в обществе так порицается фашизм?
В обществе порицается не фашизм как таковой, а карикатурно-плакатный "фашизм" из черно-белой картины мира, где фашизму отведена роль "черного". По сути все сводится к религиозному мышлению, где доброе добро на стороне света борется со злым злом на стороне тьмы. Да и реагируют люди по сути на образы и символы, не на само явление.

Чисто навскидку чтобы оценить степень осведомленности пипла о вопросе (вернее ее отсутствии) задай вопрос десяти рандомным людям на улице, в чем состоит идея фашизма, готов поспорить минимум 9 из десяти ответят что "ну это когда другие нации не любят". Ну можно еще для надежности спросить, что является символом фашизма, те же 9 из десяти а то и больше уверенно скажут - свастика.

Если же приглядеться к тем самым кто взрывается при слове "фашизм" со стороны, собственно, определения этого термина, ВНЕЗАПНО может оказаться что с тезисами фашизма они сами глубоко лично солидарны. Маленький Дуче сидит в очень, очень, очень многих. В т.ч. и в твоей родне.

>Что в нём плохого?
А теперь серьезно. Плохого в фашизме ровно то же, что и в любой другой диктатуре. Диктатура обладает свойством эффективно решать кризисные ситуации в короткие сроки. Но это же и ограничивает область ее применения - только кризисные ситуации И короткие сроки. В стабильной ситуации ИЛИ в долгосрочной перспективе она наоборот глубоко неэффективна. Так что диктатура хороша как кризисный менеджмент - если в стране реально жопа, приходит диктатор (если он действительно намерен вытащить страну из жопы), разруливает кризис и сваливает в туман почивать на лаврах истории. Муссолини, например, страну из жопы после ПМВ таки реально вытянул, сложно это отрицать. Но тут возникает и второе противоречие диктатуры - она решительно не желает уходить в туман и старается всеми силами закрепиться во власти. То есть очень стремительно теряет свою эффективность и вместо толчка вперед из жопы превращается в якорь, который тянет на дно. Именно в этом причина того, что диктаторы часто очень стремительно переходят из категории обожаемых отцов нации в ненавидимых тиранов которых сметают собственные же подданые.

И то все вышеперечисленное только в случае когда диктатура устанавливается реально с целью восстарновления страны, а это не такое уж и частое явление. Гораздо чаще диктатура изначально преследует цель закрепиться во власти и все, диктатура ради диктатуры, власть ради власти. Причем все это относится как к левым, так и к правым диктатурам. Как к коммунистотиранам, так и к фашистотиранам.

Вторая проблема с диктатурами состоит в перекладывании ответственности с гражданина на государство. Собственно в этом и состоит основная идея фашизма - этатизм, то есть главенство государства и интересов государства над индивидом и его личными интересами. Есть хорошая книга: Эрих Фромм - Бегство от свободы. Там он рассуждает именно о том, что коммунизм и фашизм привлекательны для людских масс именно тем, что предлагают переложить их личную ответственность за свою жизнь на государство/партию/вождя и т.п. Демократия это страшно, свобода это страшно, потому как ты лично сам отвечаешь за последствия своих решений. Естественно перекладывать ответственность когда ты немощный ребенок, за тебя все решают и отвечают родители, потому что ты сам еще незрелый. Но по мере взросления ты ОБЯЗАН принимать ответственность на себя, иначе так и остаешься до старости ребенком. Так что демократия и свобода требует осознанности, то есть эмоционального взросления, а диктатура предлагает способ как этого избежать. Собственно этим и объясняется такое количество эмоционально незрелых взрослых в свободных странах Запада, т.н. "кидалтов", им никто не предлагает решения их проблем извне как при диктатуре.

Что же до, непосредственно, фашизма, его основная идея в т.н. "единстве". Само слово "фашизм" происходит от fascio, то есть объединения и восходит к фасциям - ликторским пучкам, символу власти в древнем Риме. Собственно именно фасция и является символом фашизма (а вовсе не свастика). И именно здесь и кроется основная проблема фашизма. Люди, блин, разные. Некоего подобия единства можно добиться лишь директивой сверху (о чем сам Муссолини и писал непосредственно). На короткой дистанции такое работает, на длинной - увы. Противоречия так или иначе накапливаются и всплывают наружу, похоронив под собой маняфантазии фашистов о том как все в едином порыве идут к единой цели, указанной мудрым Дуче. Вообще что характерно, совок будучи какзалось бы противоположностью фашизму и постулируя ценность разнообразия, по факту наступили на те же грабли. Идеология - противоположная, но методология практически один-в-один. И именно это и есть причина, почему я против фашизма. Играя на долгосрочную нужны системы, которые строятся на балансе разнообразных интересов, а не на директивах сверху.

>А что в России?
В России же какой-то химерный эрзац-фашизм. Есть население которое тяготеет к фашизму по сути, но лютейше противится образу "фашизма" из представлений об истории. В итоге чисто на народном уровне отчаянный запрос на фашизм под видом антифашизма. И есть власть, которая по сути не фашисткая и не антифашистская, а тупо криминальная, но она предлагает народу то что тот просит - эрзац фашизма под видом антифашизма.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Открываем для себя фашизацию рфии в 2021м 

Классик (я) еще в 14/15 сказал, что фашисты 

И сразу за мной какие-то хуи давай сопоставлять и оказывать что 9/9 признаков фашизма на лицо ууу как ита так ита

Поделиться сообщением

Пиздец, если свиньям анонсируют веерные отключения в Киеве, страшно подумать, что будет твориться в будке рыгалити.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:

си тзи пин введи войска

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14 минут назад:

Пиздец, если свиньям анонсируют веерные отключения в Киеве, страшно подумать, что будет твориться в будке рыгалити.

Я уже 25 лет как замерз от перекрытого газа 

Ты тормозишь по матрице

Поделиться сообщением

Пукан написал 4 часа назад:

подорахи скоро будут на веласапедах передвигаться ))

или ваще на четвереньках 

авто и так в цене за год взлетели в 2 раза, ебучая гранта новая в салоне ~лям щас стоит, теперь еще и завод говноваз встал, ну охуенно, очередной прорыв

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:

бля как же я ору с искреннего пидорашьей недоумения

ебать, если челам не заплатить честно заработанную зп, они могут придти к тебе в офис и отхуярить тебе, да как так:omegalul:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...