awe. #1 Опубликовано: 15 октября 2021 СЕГОДНЯ ЭТОТ МИР ПОТЕРЯЛ АНГЕЛА Эмани 22 скончался в возрасте 22 лет в результате «трагической cлучая». Певица, которая была наиболее известна благодаря таким хитам, как «Feelings» и «Close», скончалась в понедельник, а ее менеджер сообщил People эту печальную новость. «С тяжелым сердцем семья Эмани подтвердила ее кончину», - говорится в заявлении менеджера. «Они хотели бы поделиться тем, что, хотя она мужественно сражалась, а медицинская бригада сделала все возможное, чтобы помочь ей выздороветь, в понедельник, 11 октября, Эмани скончалась от травм, полученных в результате трагического несчастного случая. время, семья Эмани просит уединения, чтобы скорбеть и чтить ее жизнь и воспоминания ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 15 октября 2021 Вперëд медведи вперëд к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4 15 октября 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Drakonian и strangeland понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 15 октября 2021 Кто это нахуй phosphorique, Lissander, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6 15 октября 2021 Татуированная + фото со шмалью.. Жалко такого милого ангелочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7 15 октября 2021 Интересно что-за несчастный случай))) Кишку порвали? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 15 октября 2021 Прочитал RIP EBLAN подумал да и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9 15 октября 2021 awe. написал 1 час назад: Запрос, который может быть связан с изображением: fun и кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 15 октября 2021 Emani nobody zdrijne, Хантер и Lissander понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11 15 октября 2021 (изменено) Изменено 15 октября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 15 октября 2021 Emani rot etogo kazino Lissander, RealyNoob, SifonBorod и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 15 октября 2021 ктооо может ты еще блять про реперов топаны создавать будешь про ебучих которых никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение