Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Дурка чувак, к ростеру наверное не попадешь, с другого города он. А от меня ты будешь лежать на вязках дерьмоед и один из самых конченых на форуме, которому нормальные люди в отличии от дефреля дали бы ХЮ. Че уебища совсем страх потеряли? я мало запугивал, но мало кого простил из уебище пдшных. Спаслись Троцкий и Сифилис. Троцкий рассказал что у него были ФСБ. Сифилис чел которого я стебал, но дал ему добро. Ща наверное агрессивные вояки залетят напишут какие они крутые, а потом навернут говнеца. Гомосека зовите Изменено 26 октября 2021 пользователем Rus|Verm Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2 26 октября 2021 Rus|Verm написал 6 минут назад: мало кого простил Ниче, бог простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3 26 октября 2021 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 26 октября 2021 (изменено) Это твой мирок паразит. Изменено 26 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 26 октября 2021 Спасибо, что тогда отозвал ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 26 октября 2021 (изменено) Изменено 26 октября 2021 пользователем Rus|Verm пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7 26 октября 2021 Просто идешь нахуй упоротый. Возомнил себя охуенным челом, для меня ты нонейм и долбаебина. В своем парашнике или с друзьями можешь так общаться. По твоим понятиям не живут другие, тебе около 30 лет но ты тупой как стена. И еще существо ебаное - ты пиздеть начал первый, я не обязан культурно общаться с никчемным лохом, которые через коммент воняет на пд. Если бы у нас законы работали как надо, ты бы на первый день был бы трупом, даже вот после такого коммента, который показал что ты охуевший чел, которому другие обязаны. Идешь нахуй еще раз повторяю. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 26 октября 2021 Если ты дерьмо я мог написать что ты хуевый, достаточно? вряд ли, потому-что ты стоишь на своем. Другие обязаны ты что несешь еблан. Когда такое дерьмо как ты не воняет у нас нормально здесь было, в некоторых темах например. В чистилище зайди дерьмоед, я общался там нормально с уважаемыми здесь людьми, с неймами. За меня здесь половина пдчан примерно, другие меня не знают или же мусор типо тебя. Я знаю на 100% что ты хуйня, которую можно просто пинать. Скоро до пдчан дойдет, ведь ты вышел на беседу более мирно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9 26 октября 2021 Rus|Verm написал 32 минуты назад: автобиографические кадры? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 октября 2021 (изменено) Чел у тебя хуевый аватар, а ты после этого пишешь такое. Изменено 26 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11 26 октября 2021 Русперм, а че у тебя за диагноз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 26 октября 2021 У тебя диагноз уебок, ты мой ник видел? Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 26 октября 2021 значение знаешь? IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14 26 октября 2021 Перед нами лежит путь непрерывного прогресса, счастья, знания и мудрости. Изберём ли мы вместо этого смерть только потому, что не можем забыть наших ссор? Мы обращаемся как люди к людям: помните о том, что вы принадлежите к роду человеческому, и забудьте обо всём остальном. Если вы сможете сделать это, то перед вами открыт путь в новый рай; если вы это не сделаете, то перед вами опасность всеобщей гибели. 9 июля 1955 г. Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 26 октября 2021 Кому ты это пишешь знаешь? тут треть-половина форума пизданутые, мои выводы за примерно 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #16 26 октября 2021 Rus|Verm написал 21 минуту назад: У тебя диагноз уебок, ты мой ник видел? Rus|Verm Drogbik написал 12 минут назад: значение знаешь? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 26 октября 2021 русская гниль получается ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #18 26 октября 2021 Rus|Verm написал 48 минут назад: Чел у тебя хуевый аватар, а ты после этого пишешь такое. а эти как оценишь? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #19 26 октября 2021 (изменено) Drogbik написал 18 минут назад: русская гниль получается ник? Не самый лучший ник для светлого получается Изменено 26 октября 2021 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 26 октября 2021 Verm с английского долбаеб, от Vermilion. pilotsevsk, R.Sky|-TITAN, Dark Paradise и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение