Facepalm #141 28 октября 2021 gasp написал 15 минут назад: нельзя же просто взять и стартануть катку, надо помариноваться, чтоб половина пула анрегнулась старт 30 октября раньше я не могу стартовать, я писал 29 меня не будет весь день практически, кроме раннего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #142 28 октября 2021 Facepalm написал 46 минут назад: gasp написал 1 час назад: нельзя же просто взять и стартануть катку, надо помариноваться, чтоб половина пула анрегнулась старт 30 октября раньше я не могу стартовать, я писал 29 меня не будет весь день практически, кроме раннего утра дык возьми себе раба табличника соведущего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #143 28 октября 2021 healms написал 43 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: нельзя же просто взять и стартануть катку, надо помариноваться, чтоб половина пула анрегнулась старт 30 октября раньше я не могу стартовать, я писал 29 меня не будет весь день практически, кроме раннего утра дык возьми себе раба табличника соведущего Боюсь что сетос фейса полностью осилить можно только один раз и то во время написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #144 28 октября 2021 Fulelgupport написал 26.10.2021 в 23:42: На эту катку работает правило дачи а выйграл кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #146 28 октября 2021 Karosi написал 45 минут назад: Fulelgupport написал 26.10.2021 в 23:42: На эту катку работает правило дачи а выйграл кто тогда Тур Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 28 октября 2021 А да точно, в игре же ещё бует пушка Fulelgupport написал 29 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Fulelgupport написал 26.10.2021 в 23:42: На эту катку работает правило дачи а выйграл кто тогда Тур Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 28 октября 2021 Предлагаю не спешить со стартом, а оставить это все на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 28 октября 2021 TheEndlessStory написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Земля бетоном тем кто маньяка получит Я б не отказался от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #150 28 октября 2021 Messor написал 27 минут назад: Предлагаю не спешить со стартом, а оставить это все на новый год Выгоним димасика под бой курантов Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 28 октября 2021 healms написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: нельзя же просто взять и стартануть катку, надо помариноваться, чтоб половина пула анрегнулась старт 30 октября раньше я не могу стартовать, я писал 29 меня не будет весь день практически, кроме раннего утра дык возьми себе раба табличника соведущего такое дело, первый день этого сеттоса себе дороже отдавать/брать проводить да и вообще 2 дня подождать не сложно должно быть, вроде как тут месяц мариновались без игр intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #152 28 октября 2021 @PIRO48 @MANAFEST вы в пуле? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #153 28 октября 2021 На похороны всегда собирается много людей BRA_HAYFA и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #154 28 октября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: На похороны всегда собирается много людей Особенно перед первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #155 28 октября 2021 Добиваем пул до 50 человек и старт на 5 конф с ивентами и итемами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 28 октября 2021 властелин колец с людьми, эльфами, дворфами и орками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #158 28 октября 2021 reg на ластецкую от фейса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 29 октября 2021 Waro написал 11 часов назад: властелин колец с людьми, эльфами, дворфами и орками и варо на афк-лейтере "ждите меня с рассветом через 5 дней, с севера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #160 29 октября 2021 С востока ему же солнце в спину светило BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение