piwo #261 30 августа 20 ноября 2021 он атаковал Полицейского в полицейском участке В Амстердаме.и сдался. в надежде что привлечет внимание журналистов. дальше продолжать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #262 30 августа piwo said 4 minutes ago: 20 ноября 2021 он атаковал Полицейского в полицейском участке В Амстердаме.и сдался. в надежде что привлечет внимание журналистов. дальше продолжать ? Он это кто И кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #263 30 августа (изменено) я его сосед, а он со мной созваниваться. раз в неделю, он в тюрьме. Изменено 30 августа пользователем piwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #264 30 августа и как привлек внимание журналистов? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #265 30 августа piwo написал 41 минуту назад: я его сосед, а он со мной созваниваться. раз в неделю, он в тюрьме. Я удивлен что он вообще жив, поэтому тюрьма звучит даже как-то позитивненько Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #266 30 августа про че ваще топан кто объяснит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 30 августа Darkd3ad написал 6 минут назад: про че ваще топан кто объяснит? у чела шиза из-за наркотиков Darkd3ad понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 30 августа Дэфрэл написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: про че ваще топан кто объяснит? у чела шиза из-за наркотиков спасибо значит читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 30 августа Дэфрэл написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: про че ваще топан кто объяснит? у чела шиза из-за наркотиков Ты ж либерал ванян хули ты шеймишь бродягу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #270 30 августа Ilze написал 43 минуты назад: Дэфрэл написал 48 минут назад: Darkd3ad написал 55 минут назад: про че ваще топан кто объяснит? у чела шиза из-за наркотиков Ты ж либерал ванян хули ты шеймишь бродягу где шейминг то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #271 30 августа Дэфрэл написал 50 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: про че ваще топан кто объяснит? у чела шиза из-за наркотиков так а как он может в тюрьме оказаться? чел который бампнул очевидно пиздабол Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #272 30 августа Из постов вытекало, что его состояние ухудшалось и что он на грани срыва, достижения точки кипения. Если человек видел в окружающих его людей исполнителей злого умысла против него, и всё закончилось одной демонстрационной атакой представителя закона, то это реально ещё неплохо. Может в тюрьме ему полегчает, т.к. на воле он продолжал принимать лёгкие наркотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #273 30 августа Это с какой стороны посмотреть. На зоне так то в него тоже с помощью хуя закачивают вещества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #274 30 августа phosphorique написал 29.10.2021 в 00:17: Как выучить Голандський за пару дней? Я хочу понимать что говорит Нелли но пока нихуя не понятно. всё ещё считаю голандский язык самым красивым по звучанию. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #275 30 августа ахуенный топик, помню всё как-будто вчера читал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #276 31 августа дальше еще интересней.он сегодня наберет меня и я напишу дальше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #277 31 августа Я так понял с такими людьми общение требует особенного подхода. Их не нужно ни в чём убеждать — что они сошли с ума и тд — но нельзя и потакать их иллюзиям, нельзя подыгрывать. То есть нужен баланс. Человек в таком состоянии неспособен осознать, что с ним что-то не так. Если такому начать доказывать что у него нечто наподобие шизофрении, то он просто закроется от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #278 31 августа xeter написал 55 минут назад: Я так понял с такими людьми общение требует особенного подхода. Их не нужно ни в чём убеждать — что они сошли с ума и тд — но нельзя и потакать их иллюзиям, нельзя подыгрывать. То есть нужен баланс. Человек в таком состоянии неспособен осознать, что с ним что-то не так. Если такому начать доказывать что у него нечто наподобие шизофрении, то он просто закроется от тебя. поэтому тебе и не пишут про шизу Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #279 31 августа Glamdring написал 1 минуту назад: поэтому тебе и не пишут про шизу Рустер писал, я не поверил Glamdring, Baza_KAiF и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #280 31 августа ну он все по факту сказал.он начинает все отрицать и больше загоняться. сейчас он находится уже в тюрьме 3 года. он говорит что над ним ставят разные опыты. ультразвук,таблеки.возможно даже был анальный зонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение