Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развод  

539 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoblnGa написал 5 минут назад:

Угораю с нормисов в этом чате, которые осуждают бабу за потрахушки на камеру в 2021 году

ты бы женился на женщине, которая пила мочу?

или ты и так на ней женился

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav said Just now:
GoblnGa said 6 minutes ago:

Угораю с нормисов в этом чате, которые осуждают бабу за потрахушки на камеру в 2021 году

я бы покормил мочой

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

AndySix написал 1 час назад:

Бля парни ну че вы доебались до него.

Посмотрите , просто посмотрите он жирный чмошник, его чуть писькой поманили и он думает что это его последний шанс ее получить.

Это же типикал мамкин пирожок.

Почему "думает"? Это реально единственный шанс

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:
GoblnGa написал 7 минут назад:

Не важно что было до

Важно чтоб после был только я 

(с) Иван понимающий 

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:
GoblnGa написал 7 минут назад:

тут хуже...он и есть женщина,которая пьет мочу

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Забываете, что соль ненависти даже не в том, что она еблась как жрица Слаанеш, а в том, что она категорично отшила пухлика, а потом переобулась и начала петь про любовь после его победы на Мажоре и предложения.:buba:

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 5 минут назад:
GoblnGa написал 8 минут назад:

потрахушки на камеру когда у тебя мужик супер известный и ребенок в школьном возрасте, ебать гениальная идея. Если какая-то там ноунейм телка по хуям и скачет и видосы снимает ,то всем похую будет и даже если у неё будет ребенок, она переедет и всё и вероятность что ей дианон сделают почти нулевая

Так у них брак и так трещал по швам. Мнение мужа ее наверняка мало волновало. А ребенок - ну я уже сказал. 100500 баб снялись в эротике. И снимется еще столько же. У тебя с башкой все хорошо? Сейчас просто рамки эротики раздвинулись и считается, что показывать вареник - норма.

Поделиться сообщением

Да он сам не меньше од пел после расставания, так они друг друга стоят.

Поделиться сообщением

Kozulich написал 1 минуту назад:

Забываете, что соль ненависти даже не в том, что она еблась как жрица Слаанеш, а в том, что она категорично отшила пухлика, а потом переобулась и начала петь про любовь после его победы на Мажоре и предложения.:buba:

Ты же не знаешь, почему отшила. Может из-за того, что он не звал ее замуж. А не звал, потому что знал ее бэкграунд.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал Только что:
ZooEkb написал Только что:
GoblnGa написал Только что:

потрахушки на камеру когда у тебя мужик супер известный и ребенок в школьном возрасте, ебать гениальная идея. Если какая-то там ноунейм телка по хуям и скачет и видосы снимает ,то всем похую будет и даже если у неё будет ребенок, она переедет и всё и вероятность что ей дианон сделают почти нулевая

Так у них брак и так трещал по швам. Мнение мужа ее наверняка мало волновало. А ребенок - ну я уже сказал. 100500 баб снялись в эротике. И снимется еще столько же. У тебя с башкой все хорошо? Сейчас просто рамки эротики раздвинулись и считается, что показывать вареник - норма.

ну значит для тебя норма быть - куколдом :buba::lol: что-то у Овечкина жена вареником не светит или у других известных личностей.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Just_for_Naix написал 24 минуты назад:
ezequel написал 25 минут назад:

рука бумыча так то не из тонких

тратится на конский резиновый хуй не придется :eeerock:

Можно будет легко замешать хлопья с молоком в жопе 

Так вкусно расказываешь, пойду хлопьев наверну

Infect83, Just_for_Naix, el3ment и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Kozulich написал 3 минуты назад:

Ну если они расстались из-за того, что он нерешительный ребенок - это нормальная реакция

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
ZooEkb написал 9 минут назад:
GoblnGa написал 12 минут назад:

Чел ты не сечешь вообще там не с ебли угорали,а нелепых попыток сьехать с этой темы Харламова и Асмус еще больше себя закапывающих.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 1 минуту назад:
Just_for_Naix написал 26 минут назад:
ezequel написал 27 минут назад:

рука бумыча так то не из тонких

тратится на конский резиновый хуй не придется :eeerock:

Можно будет легко замешать хлопья с молоком в жопе 

Так вкусно расказываешь, пойду хлопьев наверну

:onneponimaet::onneponimaet::omegalul::omegalul: а ты хорош...

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

ezequel said 1 minute ago:

никогда не ел хлопья:popcorn:

а я уже никогда их не поем

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Kozulich написал 6 минут назад:
Vladimirols написал 14 минут назад:
Kozulich написал 24 минуты назад:
Vladimirols написал 34 минуты назад:

Там уже было фото её трухлявой хаты, видимо за 3 года шлюшала только в путь. Наработала себе базу, папики бабки заплатили, вот тебе и долларовая милионерша. 

А собсна при такой базе наработаной согласится ли она ещё раз на проебик раз другой(ну есесно ценник уже не 80к) пока дитятко спит, а другое дитятко в коэсик играет и по чемпионатикам ездит вопрос риторический

Показать больше  

Ежу понятно, что ей будет скучно лепить кекс с полным и не опытным Бумычем, после такого хардкора.

С другой стороны, у шаболд про уровня идет отторжение к кексам, после всего дерьма которое они видели (порой буквально) и им хочется тупо валяться рядышком с человеком. Гуглите исповедь шлюхи.

Но эта же не такая. Она даже на видосах в Тиктоке трогает себя везде, что у меня серьезные подозрения на нимфоманку выливаются.

Такую даже спортивный мужик хер удовлетворит толком. 

Видосов в сеть вылетело уже овер дохуя, собсна, а с тем, что было без видео? Бля там наверное пару тысяч хуев московских было и судя по видосам самый хардкор остался за кадром. Так что я больше чем уверен она не остановится, ну вот никак, пройдёт время и скажет так же прошла любовь, завяли помидоры(хочу ебаться с мужиками), а бумичу потом с этим жить. Для такого добряка это реально пиздец. После такого и вздернуться можно 

Показать больше  

Да вот и я про тоже.

Парень влюбился по уши в шаболду. Кидает видосы поя: ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ; да фотографии с плюшевым сердечком.

Розовые очки, все дела. Сам через подобное проходил, но не с такой шаболдой. И было больно, хотя я и имею закаленный еще первой дотой пердак, с твердым характером.

А тут добряк-винни, мягкий и дохуя наивный. Его же распидорасит и парень всю карьеру коту под хвост пустит алкашкой.

Многие фанаты больше не со зла эту тематику мусолят, а чтобы открыть глаза дурачку и спасти из лап мегеры. 

Ну как бы уже по пизде все пошло 

Единственный выход уйти из медийности нахой и жить с этой шаболдой. Хотя даже не представляю как ибо бабки закончатся и наш долларовый миллионер, у которой 30л мешок в анусе, кроме чем как еблей по другому зарабатывать не умеет, а бумич вряд ли, что хорошо так ещё делает, как играть. Поэтому для этой шабоды все збс, известность + дохуя школоты, которые захотят поссать на неё так же + ценник возрастает, клиенты, все путем. Как ебалась и кайфовала так и будет. С ней все понятно 

А для бумича наоборот, все очень плохо, такое очень сложно вытянуть даже сильно характерному мужику. Приколы и подъебы останутся навсегда. Уже представляю как на матче один из зрителей вытягивает плакат, как его бабе в рот руку засовываают, да там не то что играть, смотреть на это не противно 

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 2 минуты назад:
ZooEkb написал 10 минут назад:
GoblnGa написал 13 минут назад:

ну значит для тебя норма быть - куколдом :buba::lol:

Ну скажем так, по-моему опыту, если бабу реально любишь (то есть прошли эти 3 года влюбленности, а сильная привязанность осталась) расстаться с ней настолько тяжело физически, что нюдес съемка начинает казаться настолько ничего не значащей хуйней, когда альтернатива годы походов к психиатру, что да, я бы скорее всего с подобной съемкой смирился. Хотя скандал бы закатил.

Поделиться сообщением

После ответа его матери уже не о чем базарить. Он обо всем знал и шел на это намеренно. Официально, Бумыч - куколд.

Break-Neck и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

27 страниц бабок у подъездов

Позицию русских рэперов то выяснили?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...