Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развод  

539 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

WhatTheHell написал 3 часа назад:
pushstrat написал 3 часа назад:

ну так зп же еще есть

сомневаюсь, что он всё тратил на еду и ножи в кс

Ну долларовый миллионер это минимум 70кк руб, думаешь он заработал столько? Его выигрыша хватит по 100к руб в месяц на 10 лет. Просто многие почему-то думают, что это очень лютое бабло. 

Это что получается что это реальная любовь и она не повелась на бабки, учитывая что ее прайс 80к деревянных в день.

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:
Greaver написал 9 минут назад:

если ты не имеешь ничего против того, чтоб скрипачи играли на скрипке, то это не делает тебя самого скрипачом.

ты прогнулся под скрипачей

ты подстилка скрипачей

их ручной раб

:pepehands:

Поделиться сообщением

рак написал 4 минуты назад:
WhatTheHell написал 3 часа назад:
pushstrat написал 3 часа назад:

ну так зп же еще есть

Ну долларовый миллионер это минимум 70кк руб, думаешь он заработал столько? Его выигрыша хватит по 100к руб в месяц на 10 лет. Просто многие почему-то думают, что это очень лютое бабло. 

Это что получается что это реальная любовь и она не повелась на бабки, учитывая что ее прайс 80к деревянных в день.

В ночь:buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

55 страниц за короткое время

что ещё приятней альфа самцам с продоты, как обсуждать чужую бабу

image.jpeg.321ba4b82baade0feaebbf122f8bfcfb.jpeg

Изменено пользователем Gomosek
Real Hero, Scientist, LetMeHandleThat и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Неважно, важно то что это она теряет деньги, и это Бумыч пог развел ее на бабосы, женившись на ней а мы наговариваем на эту святую женщину.

Поделиться сообщением

13 авг 2019 самая ненасытная сучка в мире!!! вошел в квартиру. обувь снять не успел. спустила штаны и стала сосать ( охуел от такого приветствия). сказала что ее любимый размер (у меня 23 см). потом драл ее у порога, так и приплыл. принял душ. попил кофе. затем пошли в спальню. долго ласкались. делает шикарный мбр и анилингус (языком проникает прямо внутрь, хорошо что я подготовился иначе был бы конфуз). киска аккуратная сладенькая. АНАЛ БЕСПОДОБЕН!!! кончает как пулемет, с судорогами. зрелище бесподобное. после такого вышел на балкон покурить (успокоиться и прийти в себя). и там отсосала и заставила кончить ей в рот. и так продолжалось 4 часа. в конце сделала массаж. уходили вместе. ей нужно было в магазин. в лифте нажала на кнопку стоп и умоляла еще один разок трахнуть. говорит редко в нее такие стволы входят. а член у меня уже дымился. поебал ее в лифте минут десять. сам кончить не смог, было уже нечем. силы кончились. был очень польщен таким вниманием. а сам остался щедрым. даже чересчур. ей понравилось. ШИКАРНАЯ ДЕВОЧКА!!! превзошла все ожидания. обладателей больших размеров живыми не отпускает. безусловно лучший секс в моей жизни.

Поделиться сообщением

пюрешка написал 6 минут назад:

она

Да не она это, не похожа

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 15 минут назад:

поебал ее в лифте минут десять

Ага лифт спустился на первый этаж за минуту, стоит с открытыми дверями, а там парочка ебется :lolpalm:

Поделиться сообщением

termit51633 написал 9 минут назад:

https://vk.com/search?c[adult]=1&c[per_page]=40&c[q]=sexwife 10&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-188510287_456239678

она же. 100% инфа
кто её знает хорошо - подтвердит

хлопьев не вижу - сразу настораживает

без @Darkd3ad не разобраться

Поделиться сообщением

рак написал 35 минут назад:
WhatTheHell написал 4 часа назад:
pushstrat написал 4 часа назад:

ну так зп же еще есть

да эт очевидно же)

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 8 минут назад:
SUKA_NA написал 24 минуты назад:

поебал ее в лифте минут десять

Ага лифт спустился на первый этаж за минуту, стоит с открытыми дверями, а там парочка ебется :lolpalm:

Он свою третью ногу высовывал периодически в двери и не давал закрываться 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
termit51633 написал 14 минут назад:

https://vk.com/search?c[adult]=1&c[per_page]=40&c[q]=sexwife 10&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-188510287_456239678

она же. 100% инфа
кто её знает хорошо - подтвердит

хлопьев не вижу - сразу настораживает

без @Darkd3ad не разобраться

) зато игрушки все её. и голос. и тд

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 55 минут назад:

13 авг 2019 самая ненасытная сучка в мире!!! вошел в квартиру. обувь снять не успел. спустила штаны и стала сосать ( охуел от такого приветствия). сказала что ее любимый размер (у меня 23 см). потом драл ее у порога, так и приплыл. принял душ. попил кофе. затем пошли в спальню. долго ласкались. делает шикарный мбр и анилингус (языком проникает прямо внутрь, хорошо что я подготовился иначе был бы конфуз). киска аккуратная сладенькая. АНАЛ БЕСПОДОБЕН!!! кончает как пулемет, с судорогами. зрелище бесподобное. после такого вышел на балкон покурить (успокоиться и прийти в себя). и там отсосала и заставила кончить ей в рот. и так продолжалось 4 часа. в конце сделала массаж. уходили вместе. ей нужно было в магазин. в лифте нажала на кнопку стоп и умоляла еще один разок трахнуть. говорит редко в нее такие стволы входят. а член у меня уже дымился. поебал ее в лифте минут десять. сам кончить не смог, было уже нечем. силы кончились. был очень польщен таким вниманием. а сам остался щедрым. даже чересчур. ей понравилось. ШИКАРНАЯ ДЕВОЧКА!!! превзошла все ожидания. обладателей больших размеров живыми не отпускает. безусловно лучший секс в моей жизни.

верим

LetMeHandleThat понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar said 2 minutes ago:
SUKA_NA said 58 minutes ago:

верим

это старая паста

чел 2010 на 2019 заменил

ну или какой там год был хз

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 минуту назад:
Keusar написал 4 минуты назад:
SUKA_NA написал 1 час назад:

верим

это старая паста

чел 2010 на 2019 заменил

ну или какой там год был хз

ну он не про это наверно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...