ImSnegopad #301 23 ноября 2021 Короч забейтесь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #302 23 ноября 2021 (изменено) Кстати, напомните мне плз, сколько составов нави петушара задизбандил? Уже 3 по-моему? Го ставки, переживет ли этот ростер встречу с господином Изменено 23 ноября 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #303 23 ноября 2021 ImSnegopad написал 8 минут назад: Короч забейтесь нахуй короче ты слился и признал, что ты уебан? Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #304 23 ноября 2021 (изменено) Ору с манёвров новорегов впблядей. Кто вы блять такие что бы с вами ещё забиваться? Говно с сайберспорта? Хуекатор я смотрю вообще страх потерял. Ты блять кто такой? Грязь из под моих ногтей. Будет он тут ещё что то на уважаемых людей пиздеть. Скройся и вернись туда откуда вылез, чернь. Протыкан выше вообще бы рот не открыл. Тебя не обоссал только ленивый. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #305 23 ноября 2021 Не забивайтесь на результат - это автолуз. Лучше бейтесь на "сколько человек заменят/уйдёт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #306 23 ноября 2021 PMAshitposter написал 5 минут назад: Не забивайтесь на результат - это автолуз. Лучше бейтесь на "сколько человек заменят/уйдёт". Ну тут легко же, алохаденс пойдёт стримить, а лысый купит сейва. Потом сейв бесплатно уйдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #307 23 ноября 2021 Lio_On написал 34 минуты назад: Ору с манёвров новорегов впблядей. Кто вы блять такие что бы с вами ещё забиваться? Говно с сайберспорта? Хуекатор я смотрю вообще страх потерял. Ты блять кто такой? Грязь из под моих ногтей. Будет он тут ещё что то на уважаемых людей пиздеть. Скройся и вернись туда откуда вылез, чернь. Протыкан выше вообще бы рот не открыл. Тебя не обоссал только ленивый. тебе ничего не предлагали у тебя и так на аве свинья + все и так видят, что ты нереальный долбоеб иди дальше плитку клади короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #308 23 ноября 2021 Ardens написал 6 минут назад: Lio_On написал 41 минуту назад: Ору с манёвров новорегов впблядей. Кто вы блять такие что бы с вами ещё забиваться? Говно с сайберспорта? Хуекатор я смотрю вообще страх потерял. Ты блять кто такой? Грязь из под моих ногтей. Будет он тут ещё что то на уважаемых людей пиздеть. Скройся и вернись туда откуда вылез, чернь. Протыкан выше вообще бы рот не открыл. Тебя не обоссал только ленивый. тебе ничего не предлагали у тебя и так на аве свинья + все и так видят, что ты нереальный долбоеб иди дальше плитку клади короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #309 23 ноября 2021 Мдаа, хейтеры лохи, NAVI дави Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #310 23 ноября 2021 (изменено) flòx написал 32 минуты назад: Мдаа, хейтеры лохи, NAVI дави Так уже выдавили чутка, надо? Скрытый текст Изменено 23 ноября 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #311 23 ноября 2021 Хз у нави хороший состав по сути. Раз алоху все рейтят значит есть за что. Я думаю это вторая тима от СНГ после спиритов. DeVa и Skyer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #312 23 ноября 2021 мля у тёлки бумыча ещё и ребёнок есть оказывается, ппц он максимальный куколд, взял шлюху ещё и рсп, он же всегда будет у неё на втором месте после ребёнка Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #313 23 ноября 2021 Mr.X написал 3 минуты назад: мля у тёлки бумыча ещё и ребёнок есть оказывается, ппц он максимальный куколд, взял шлюху ещё и рсп, он же всегда будет у неё на втором месте после ребёнка Да всем уже похуй давно, а ты только проснулся епте Ardens понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #314 23 ноября 2021 @ImSnegopad добавь в шапку. https://www.hltv.org/matches/2352809/natus-vincere-vs-big-blast-premier-fall-final-2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #315 23 ноября 2021 наконец-то дождались игры наших русских парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #316 23 ноября 2021 Ну сетка в принципе годная. Должны в финал залетать без проблем. Интересно было бы посмотреть матч вс Героик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #317 23 ноября 2021 Balabosi написал 1 час назад: Ну сетка в принципе годная. Должны в финал залетать без проблем. Интересно было бы посмотреть матч вс Героик Что за турнир? Наконец-то увидим алоху в деле и что за три-3 пацаны на енеми? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #318 23 ноября 2021 (изменено) https://liquipedia.net/counterstrike/BLAST/Premier/2021/Fall Изменено 23 ноября 2021 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #319 23 ноября 2021 (изменено) ExpressJS написал 37 минут назад: https://liquipedia.net/counterstrike/BLAST/Premier/2021/Fall Привет, обсуждение кс переехало в сам знаешь какой топик таверны, так что прошу проследовать туда или показывай жопу. upd Так уж и быть, на первый раз продублировал тебя там. Изменено 23 ноября 2021 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #320 23 ноября 2021 boraka25 написал 32 минуты назад: ExpressJS написал 1 час назад: https://liquipedia.net/counterstrike/BLAST/Premier/2021/Fall Привет, обсуждение кс переехало в сам знаешь какой топик таверны, так что прошу проследовать туда или показывай жопу. upd Так уж и быть, на первый раз продублировал тебя там. ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение