Ardens #3181 22 мая 2022 А чей пик был cs_azovsteel? России или Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3182 22 мая 2022 найс куколдыч играет 3-15 maxnyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3183 22 мая 2022 стату саши с1мпла внутривенно надо Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3184 22 мая 2022 куколдыча надо кикать, это вторая хуйня на уровне флейми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #3185 22 мая 2022 Еще и фейз выиграли, классный день мочеротую помойку - в стойло Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3187 22 мая 2022 Всех поздравляю Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3188 22 мая 2022 Сосать свиньи, топил от души против вас сегодня, хотя даже кс никогда не смотрю нахуй Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3189 22 мая 2022 Ты вроде в штатах живешь? Ебать ты злой,чел, что с тобой не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3190 22 мая 2022 симпл заслужено пожрал, ща бы игарть в валорант перед финалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3191 22 мая 2022 О, и сюда долбоёбов натянуло Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3192 22 мая 2022 IMGO написал 3 минуты назад: Ты вроде в штатах живешь? Ебать ты злой,чел, что с тобой не так) И что с этого лол, мой стеб к нави всегда оставался стабильным и закономерным всю жизнь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #3193 22 мая 2022 История в 2 актах: Directed by Robert B. Weide Asthmat1c_k1d, TheTM, demj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #3194 22 мая 2022 FaZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZe Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3195 22 мая 2022 да ладно вам на боомыча гнать, он в 90 процентов игр с такой статой хуярит вообще все ебано играли, я хз, но б1т выглядел так будто у него один из родственников на азовстали сидел, и сдался в рф, столько ебнутых моментов что с1мпл в ласт раунде на инферно, у тебя еще время есть, куда ты блять с ножом бежишь Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3196 22 мая 2022 @ExpressJS Винрейт Симпла в финалах мейджоров – 25% Сашка шомпл опять чокнул нах? Получается Муся был прав? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3197 22 мая 2022 Encantador написал 4 минуты назад: IMGO написал 9 минут назад: Ты вроде в штатах живешь? Ебать ты злой,чел, что с тобой не так) И что с этого лол, мой стеб к нави всегда оставался стабильным и закономерным всю жизнь Ну это лечится с возрастом, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3198 22 мая 2022 Леброн проиграл 6 финалов. 4 выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3199 22 мая 2022 IMGO написал Только что: Encantador написал 6 минут назад: IMGO написал 10 минут назад: Ты вроде в штатах живешь? Ебать ты злой,чел, что с тобой не так) И что с этого лол, мой стеб к нави всегда оставался стабильным и закономерным всю жизнь Ну это лечится с возрастом, ничего. У тебя какие-то претензии и проблемы? Давай, высказывай. Пока кроме хуйни про возраст и место проживания я не услышал почему я вдруг должен по-другому относиться к нави Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3200 22 мая 2022 Это был отлет по карме. Вилаты обзывади Фейз Клан бензоколонкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение