Muse5921 #3283 8 июня 2022 какой же бумыч даун как же нави повезло вовремя задождить этот цирк EvilArmen и TheTM понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3284 8 июня 2022 Muse5921 написал 4 минуты назад: какой же бумыч даун как же нави повезло вовремя задождить этот цирк Ага, понятно о каких "репутационных потерях" говорили. Видимо это только щас все всплыло, а до этого НаВи уже все просекли, поэтому и кикнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3285 8 июня 2022 не тег, а бесплатное шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3287 8 июня 2022 и вообще это не меф, а аспиринка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3288 8 июня 2022 После развода его должны вернуть в состав, оснований для репутационных потерь теперь нет Я её найду и St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3289 8 июня 2022 пора возвращать бумыча, влоги о рехабе снимать, вся команда поддерживает боевого товарища в его борьбе с зависимостью а потом снова в состав, второй мажор Сашке выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3290 8 июня 2022 Тем более если он по мужикам пошёл, на Украине вроде это активно поддерживают и поощряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3291 8 июня 2022 Бомбыч что за тигр, бесплатно попер шлюху, за это время холдился от всех туриков(совместного имущества ноль), нанюхал мефедрона без мамки дома и слил эту шкуру, что за лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3292 8 июня 2022 Я её найду написал 8 минут назад: Бомбыч что за тигр, бесплатно попер шлюху, за это время холдился от всех туриков(совместного имущества ноль), нанюхал мефедрона без мамки дома и слил эту шкуру, что за лев Ага, лев, стал наркоманом в 23, а с его весом это вообще критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3293 8 июня 2022 EvilArmen написал 29 минут назад: Я её найду написал 38 минут назад: Бомбыч что за тигр, бесплатно попер шлюху, за это время холдился от всех туриков(совместного имущества ноль), нанюхал мефедрона без мамки дома и слил эту шкуру, что за лев Ага, лев, стал наркоманом в 23, а с его весом это вообще критично. Разве наркотики не помогают похудеть? Может он так хотел побороть ожирение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3294 8 июня 2022 импортзаместили джони деп и эмбер херд а вы говорите не работает не работает Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3295 8 июня 2022 (изменено) LucaMuca написал 2 минуты назад: импортзаместили джони деп и эмбер херд а вы говорите не работает не работает Только у Джонни были железобетонные доказательства. И свою репутацию он восстановил А тут я хз что Бумыч должен выкатить, чтобы себя очистить. skel67 написал 15 минут назад: EvilArmen написал 45 минут назад: Я её найду написал 54 минуты назад: Бомбыч что за тигр, бесплатно попер шлюху, за это время холдился от всех туриков(совместного имущества ноль), нанюхал мефедрона без мамки дома и слил эту шкуру, что за лев Ага, лев, стал наркоманом в 23, а с его весом это вообще критично. Разве наркотики не помогают похудеть? Может он так хотел побороть ожирение После такого способа откинет копыта лет через 10. Зато похудеет :) Изменено 8 июня 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3296 8 июня 2022 Когда спрашиваешь у состава где результаты: eraction понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3297 8 июня 2022 Вилат перед этим сезоном уже сказал, что нави всех обыграют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3298 8 июня 2022 шмарыча через месяц надо возвращать. Ща утрясется все с анальной поварихой, и эта машина опять поедет Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3299 8 июня 2022 Если она согласие не дала на развод и они вместе не подали заявление, то бумыч только через суд сможет развестись. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3300 9 июня 2022 Ну если бумыч юзал меф, а это своего рода допинг, то нави нужно нахуй дисквалифицировать с турниров и забрать кубки при бумыче Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение