Balabosi #4621 12 марта 2023 Винтер написал 2 минуты назад: грац всех труфенов с победой @Kollobaracia @ImSnegopad @100mmr_trash @lex-_- Ебать ты .... @Encantador @Шум и ярость @hearts_seeker поясните кто такой этот хуесос Винтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4622 12 марта 2023 Balabosi написал 2 минуты назад: поясните кто такой этот хуесос Винтер хахол какой-то @Sword_Art грац с первой победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4623 12 марта 2023 @Sword_Art дай инфу по второй карте. поч так сложно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4624 12 марта 2023 Balabosi написал 6 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: грац всех труфенов с победой @Kollobaracia @ImSnegopad @100mmr_trash @lex-_- Ебать ты .... @Encantador @Шум и ярость @hearts_seeker поясните кто такой этот хуесос Винтер хохол, ты ебанутый ? винтер первый и главный з-патриот Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4625 12 марта 2023 (изменено) . Изменено 31 марта 2023 пользователем Sword_Art toxjq, Mustache, 4an и 11 другим понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4626 12 марта 2023 Чел иди нахуй. Тут очевидно троллят твой говно тег хз чё я это пишу эт должно быть очевидно. Ща конечно говно теги тир 3 можете повыигрывать но соре в конец дисбанд очевидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4627 12 марта 2023 с детства за сборную Казахстана! Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4628 12 марта 2023 Тэг дерьма Хтьфу Sharip Denisov понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4629 12 марта 2023 hearts_seeker написал 23 минуты назад: Balabosi написал 30 минут назад: Винтер написал 33 минуты назад: грац всех труфенов с победой @Kollobaracia @ImSnegopad @100mmr_trash @lex-_- Ебать ты .... @Encantador @Шум и ярость @hearts_seeker поясните кто такой этот хуесос Винтер хохол, ты ебанутый ? винтер первый и главный з-патриот Ты хуесос. Я первый z-патриот и фанат нави. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4630 12 марта 2023 Я z-патриот и ебал в рот нави Веточка-, pls ne nado и Sharip Denisov понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4631 12 марта 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я z-патриот и ебал в рот нави уволен. я тебя ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4632 12 марта 2023 Balabosi написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Я z-патриот и ебал в рот нави уволен. я тебя ненавижу Заплати хоть 15р за сегодняшнюю смену……. Balabosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4633 12 марта 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Balabosi написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я z-патриот и ебал в рот нави уволен. я тебя ненавижу Заплати хоть 15р за сегодняшнюю смену……. дал тебе лайк. достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4634 12 марта 2023 Balabosi написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Balabosi написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Я z-патриот и ебал в рот нави уволен. я тебя ненавижу Заплати хоть 15р за сегодняшнюю смену……. дал тебе лайк. достаточно? сойдёт Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4635 12 марта 2023 Sword_Art написал 1 час назад: парни, я ебал чёто комментировать после ласт случая чайки с сайберспорт.сру разбирают всё на цитаты от себя местным лойс кто верит в меня и в тег, я правда очень стараюсь, работаю с молодыми ребятами и для меня это важно всем пис, за продоту и двор красава свордыч а тебе не похуй на этих чаек, НС уже натурально рофлит сидит с них, ну и ты посиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4636 12 марта 2023 Sword_Art написал 1 час назад: парни, я ебал чёто комментировать после ласт случая чайки с сайберспорт.сру разбирают всё на цитаты от себя местным лойс кто верит в меня и в тег, я правда очень стараюсь, работаю с молодыми ребятами и для меня это важно всем пис, за продоту и двор Что было во второй карте? Тест драфта в дпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4637 12 марта 2023 Sword_Art написал 1 час назад: парни, я ебал чёто комментировать после ласт случая чайки с сайберспорт.сру разбирают всё на цитаты от себя местным лойс кто верит в меня и в тег, я правда очень стараюсь, работаю с молодыми ребятами и для меня это важно всем пис, за продоту и двор Грац, надеюсь все ок будет с реплейсом роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4638 12 марта 2023 Sybear написал 9 минут назад: Sword_Art написал 1 час назад: парни, я ебал чёто комментировать после ласт случая чайки с сайберспорт.сру разбирают всё на цитаты от себя местным лойс кто верит в меня и в тег, я правда очень стараюсь, работаю с молодыми ребятами и для меня это важно всем пис, за продоту и двор Что было во второй карте? Тест драфта в дпс? Ну пикнули тех же саппортов, думали не палить остальные заготовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4639 12 марта 2023 Че там, шигетсу разъебал в соло? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4640 12 марта 2023 hsartnoh написал 27 минут назад: Че там, шигетсу разъебал в соло? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение