ThroughTheUniverse #741 2 декабря 2021 какая же мусорка ебнешься эти врывы с этериала в разора всю игру Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #742 2 декабря 2021 Просто сильный соперник сразу попался с ходу, дайте сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #744 2 декабря 2021 хуесосу с калашом на аве плюнуть бы в ебало , с детства за сис режект хуесня ебанная. вот я и посрал можно спать идти Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #745 2 декабря 2021 реально кто-то ожидал другого? алло хуесосы балабоси снегопад и прочее отребье, комментарии давайте свои выблядосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #746 2 декабря 2021 брать блядоху и генерака, когда на рынке есть петушара и дукалис. С момента того транфера фобоса, с говна так и не вылезли. Почти 7 лет прошло а карма работает Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #747 2 декабря 2021 armen_dno написал Только что: бля я конечно хз но их обоссали в одну калитку вчерашние втородивизионники Я хз конечно, но у пакчампов была дикая просадка, они жестко начали сезон, ебали всех, а потом начали сливать, я вообще их предиктил на выход из квал на инт по той форме Они норм играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #748 2 декабря 2021 @Balabosi @Lio_On @flòx @ImSnegopad @FlugZeug кто там еще долбаебы отметитесь сюда говно как вам игра? Nefertem, pls ne nado, Encantador и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #749 2 декабря 2021 давно таких хуевых пятерок не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #750 2 декабря 2021 Неплохо держались против учеников артстайла.Только чутка подтянуть некоторые аспекты и можно будет продолжать шествие Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #751 2 декабря 2021 Что за бисты, я даже не знаю что будет если они год будут буткемпится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #752 2 декабря 2021 Ну что хуесосы, побегали месяцок по топанам, пора и честь знать Под шконку, говно ебаное, и не высовываться пока КСек не начнется. Хтфу блядь. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #753 2 декабря 2021 (изменено) бля парни из топика вп вы же понимаете что когда вп так же трахнут эти господа придут в топик вп срать в отместку Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #754 2 декабря 2021 Вообще я завидую, что такие нулевые пенсионеры смогли себе по фану буткемп выбить и зарплаты СЕО нави по доте конченный Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #755 2 декабря 2021 этот состав сломался, несите новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #756 2 декабря 2021 Самая ахуетильная игра в холодный зимний вечер что аж на душе стало тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #757 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: бля парни из топика вп вы же понимаете что когда вп так же трахнут эти господа придут в топик срать в отместку хз кто из топика вп, но лично я теперь из топика ег+стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #758 2 декабря 2021 А не забанил ли солыч течиса чтобы флешбеки от обоссывания хускаром не словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #759 2 декабря 2021 даже не смешно а грустно....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #760 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 23.11.2021 в 03:32: Хз у нави хороший состав по сути. Раз алоху все рейтят значит есть за что. Я думаю это вторая тима от СНГ после спиритов. Мы вас услышали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение