Balabosi #921 3 декабря 2021 (изменено) А были времена, когда за неофициальную поддержку оппоненты проигрывали игры))) Но в бухгалтерии все перепутали и лысый получил за лупу. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Balabosi Pham и Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #923 3 декабря 2021 (изменено) toxjq написал 14 минут назад: так стак Пакчампов тоже говно, получше конечно чем у Нави, но всё же говно мне кажется можно было собрать вполне боеспособный состав из игроков 2го дивизиона, но видимо это слишком сложно, так что выберем мы заслуженных артистов с кучей достижений Для тир-2 организации восточной европы Натус Винсере самое то. Стабильные середняки, которые будут в див 1 катать. На турниры возить не надо. Снимай им будку под киивом да корми Изменено 3 декабря 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #924 3 декабря 2021 (изменено) SUKA_NA написал 3 минуты назад: toxjq написал 17 минут назад: так стак Пакчампов тоже говно, получше конечно чем у Нави, но всё же говно мне кажется можно было собрать вполне боеспособный состав из игроков 2го дивизиона, но видимо это слишком сложно, так что выберем мы заслуженных артистов с кучей достижений Для тир-2 организации восточной европы Гамбит самое то. Стабильные середняки, которые будут в див 1 катать. На турниры возить не надо. Снимай им будку под мск да корми в обмен. Пофиксил Изменено 3 декабря 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #925 3 декабря 2021 (изменено) ну что хейтеры что с ебалом? соснули все палучаеца Изменено 3 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #926 3 декабря 2021 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: ну что хейтеры что с ебалом? соснули все палучаеца Это и был тот "секрет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #927 3 декабря 2021 Lio_On написал 1 час назад: Просто напоминаю Волгоград нищий город, и уровень жизни там невысокий, грешно смеяться над малым который родился в рашке, так ещё и в залупинске Я когда к ним в командировку ездил охуел что там трамваи ещё из 70-ых катаются Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #928 3 декабря 2021 Лично я жду зайца на поз4 вместо алохи. Надеюсь, что все понимают необходимость этого мува пока еще не все потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #929 3 декабря 2021 (изменено) ImSnegopad написал 22 минуты назад: GG.ShadoW написал 25 минут назад: ну что хейтеры что с ебалом? соснули все палучаеца Это и был тот "секрет"? ну это такая инфа которая бы в скором времени всплыла. toxjq написал 49 минут назад: так стак Пакчампов тоже говно, получше конечно чем у Нави, но всё же говно мне кажется можно было собрать вполне боеспособный состав из игроков 2го дивизиона, но видимо это слишком сложно, так что выберем мы заслуженных артистов с кучей достижений Ты тоже конечно выдал хуйню ну возьмите кого нибудь из 2 дива. а кто там хорошая команда во 2 диве? потенциальный стак рамзеса который на бумаге такой же состав нави? Изменено 3 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #930 3 декабря 2021 GG.ShadoW said 7 minutes ago: ImSnegopad said 27 minutes ago: GG.ShadoW said 30 minutes ago: ну что хейтеры что с ебалом? соснули все палучаеца Это и был тот "секрет"? ну это такая инфа которая бы в скором времени всплыла. toxjq said 55 minutes ago: так стак Пакчампов тоже говно, получше конечно чем у Нави, но всё же говно мне кажется можно было собрать вполне боеспособный состав из игроков 2го дивизиона, но видимо это слишком сложно, так что выберем мы заслуженных артистов с кучей достижений Ты тоже конечно выдал хуйню ну возьмите кого нибудь из 2 дива. а кто там хорошая команда во 2 диве? потенциальный стак рамзеса который на бумаге такой же состав нави? У крипочка в составе хоть 1 потенциальный ёбырь есть на центральной линии. А тут чё? Соланун 50+ лет на двоих Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #931 3 декабря 2021 (изменено) altfuck написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 14 минут назад: ImSnegopad написал 33 минуты назад: GG.ShadoW написал 37 минут назад: ну что хейтеры что с ебалом? соснули все палучаеца Это и был тот "секрет"? ну это такая инфа которая бы в скором времени всплыла. toxjq написал 1 час назад: так стак Пакчампов тоже говно, получше конечно чем у Нави, но всё же говно мне кажется можно было собрать вполне боеспособный состав из игроков 2го дивизиона, но видимо это слишком сложно, так что выберем мы заслуженных артистов с кучей достижений Ты тоже конечно выдал хуйню ну возьмите кого нибудь из 2 дива. а кто там хорошая команда во 2 диве? потенциальный стак рамзеса который на бумаге такой же состав нави? У крипочка в составе хоть 1 потенциальный ёбырь есть на центральной линии. А тут чё? Соланун 50+ лет на двоих ну а нахуя им потенциально суппортить тиму которая вообще во 2 диве? А) Команда молодняка из первого дива которая имеет шансы побороться за мажор. Б) Команда со второго дива которая еще конские зп может запросить. В чем логика таких решений. Изменено 3 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #932 3 декабря 2021 skel67 написал 30 минут назад: Лично я жду зайца на поз4 вместо алохи. Надеюсь, что все понимают необходимость этого мува пока еще не все потеряно. Они офк вчера проебали из-за алохи и с зайцем точно заживут +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #933 3 декабря 2021 GG.ShadoW написал 14 минут назад: altfuck написал 18 минут назад: GG.ShadoW написал 26 минут назад: ImSnegopad написал 46 минут назад: GG.ShadoW написал 49 минут назад: ну что хейтеры что с ебалом? соснули все палучаеца Это и был тот "секрет"? ну это такая инфа которая бы в скором времени всплыла. toxjq написал 1 час назад: так стак Пакчампов тоже говно, получше конечно чем у Нави, но всё же говно мне кажется можно было собрать вполне боеспособный состав из игроков 2го дивизиона, но видимо это слишком сложно, так что выберем мы заслуженных артистов с кучей достижений Ты тоже конечно выдал хуйню ну возьмите кого нибудь из 2 дива. а кто там хорошая команда во 2 диве? потенциальный стак рамзеса который на бумаге такой же состав нави? У крипочка в составе хоть 1 потенциальный ёбырь есть на центральной линии. А тут чё? Соланун 50+ лет на двоих ну а нахуя им потенциально суппортить тиму которая вообще во 2 диве? А) Команда молодняка из первого дива которая имеет шансы побороться за мажор. Б) Команда со второго дива которая еще конские зп может запросить. В чем логика таких решений. Так нужно выцепить лучших талантов из второго дивизиона. Я могу даже сам высрать состав и облегчить работу менеджменту нави 1. Киритич 2. Денди 3. The chosen one. 4. Заяц 5. Лил AndSoHeSpoke, ProstoPuk, GG.ShadoW и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #934 3 декабря 2021 GG.ShadoW написал 34 минуты назад: Ты тоже конечно выдал хуйню ну возьмите кого нибудь из 2 дива. а кто там хорошая команда во 2 диве? потенциальный стак рамзеса который на бумаге такой же состав нави? я скорее имел ввиду собрать команду из игроков команд 2го дивизиона, а не взять и подписать какой-то из стаков готовых оттуда хотя опять же, я в целом не слежу, просто надоели эти заслуженные солонуны и рамзесы, которые игры нормальной уже не показывают хуй знает сколько, да и не покажут уже, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #935 3 декабря 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 40 минут назад: А) Команда молодняка из первого дива которая имеет шансы побороться за мажор. Так уже писали что они нифига не молодняк. Там челики +/- того же возраста, некоторые в тир3-4 доте болтаются уже не первый год. Изменено 3 декабря 2021 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #936 3 декабря 2021 посмотерл игру , витюн топовый морф . вилат пизданулся за изи топ 1 Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #937 3 декабря 2021 (изменено) ImSnegopad написал 12 минут назад: GG.ShadoW написал 52 минуты назад: А) Команда молодняка из первого дива которая имеет шансы побороться за мажор. Так уже писали что они нифига не молодняк. Там челики +/- того же возраста, некоторые в тир3-4 доте болтаются уже не первый год. так и есть а ты думаешь каждый второй это 16 летний задрот который из ниоткуда взялся? даже у гэпуки было за плечами куча турниров на тир 3/4 молодняк это скорее люди без опыта в тир 1 которым по 20/23 Изменено 3 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #938 3 декабря 2021 молодняк это скорее соло и нун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение