@SkyOfflaneOnly #21 11 ноября 2021 (изменено) Человеку 70 лет уже Юра, он считай для РФ уже долгожитель, вот и берегут его. Изменено 11 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 11 ноября 2021 Я знаю ему конец скоро, все идет к этому. 1) мои размышления. 2) пророк. 3) новая планета с новым правительством, где я один из участников. Это уже было на днях Товарищ Троцкий и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23 11 ноября 2021 А с администрацией пд что собираешься делать? Вон один из админов открыто выступает за твоего врага. Rus|Verm написал Только что: новая планета с новым правительством, где я один из участников. Спонсировать колонизацию Марса будешь? Красава! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 11 ноября 2021 (изменено) Паразитам свойственно выебываться, показывать свою пиздатость, на самом деле очень слабые личности. Чуть что не так сразу вонять начинают. Наш президент к ним относится, сыкует в бункере, его народ порвет просто, до этого года знало про то что он бандит 40%, сейчас знает 75%. Ваши деньги в его руках были, он не сделал экономику, т.к. сам бесполезный лох и его интересы деньги и все, построил себе дворец, выкопал 2 бункера на налоги народа. Что сделал он за 20 лет для страны, ответ ничего. Такие как я тащили страну, хоть я и занимался играми и музыкой в основном, также большие успехи в развитии государства были. Этот урод пошел против меня, личные атаки, посылал шамков чтобы мне ответить, ничего не сделал из того что сказал ему я, без времен войны против паразитов у нас. Такой же ублюдок собянин, с ним было также. Пришло время покончить с ним, кто еще не понял ложитесь покиньте тело и посмотрите что в бункере творится. У нормальных людей если на эмоциях что-то говорится, прощается, но в ним такого не было, это уебище хотело убить. Также он не сделал наких выводов про то что я ему говорил, проявлял неуважение к более развитому Богу. Зато на людях показывает себя нормальным, шаблонно дресированный шелудивый карлик. Было сделано замечение про его одежду, он носит хуевый пиджак, имея большие деньги он не купил себе нормальную одежду для работы. 1) сам пиджак хуйней считается. 2) цвет пиджака негативно влияет на тело человека. Одно дело когда простой чел так оделся, т.к. еблан или нет денег, другое дело когда президент страны РФ. И если власть меня заметила и атаковала, значит я представляю угрозу для них. Сами считают меня челом, а себя правителями, где логика? нет это же главный еблан страны. Если бы вы знали что они вас лохами считали, что спиздили денег. Путин такой же паразит, им нравится когда нормальным людям плохо, то что они смогли наебать и получить бабло в видео показано как смеются, за это их покарали и посадили в тюрьму. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #25 11 ноября 2021 Rus|Verm said 44 minutes ago: Наступило новое время, и как сказал один пророк, путена не будет в конце 2021. Был рейд на путенский бункер недавно, его же дружки насрали в бункере, а потом ворвалось войско и разъебало их. В этот время появился крест из солнечного света на балконе соседнего дома, как знак от Бога, что бункер реально хуярили. Путен хуйло? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #26 11 ноября 2021 Ладно Юрец, удачи, надеюсь всех богов соберёшь 31.12.2021 #01.01.2022 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 11 ноября 2021 (изменено) Я недавно понял что с путеном 1х1 справляюсь, тот сучонок занервничал. 20дцати летная оборона путена потерпела крах, пробили быстрее чем за месяц. Сам лично уничтожал спецназ (охрану бункера). Кто еще не понял я не оффициально ФСБ, структура которая за безопасность. Паразиты представляют угрозу мирным людям. Но приоритеты такие: 1) Боги. 2) Ангелы. 3) Люди. Третим надо молиться и знать к кому обращаться за помощью от паразитов. Бункер путина можно загрязнить вентиляцию. Этот слабоумный паразит думал скроется и выживет, если будет война. Его лошили за поступок, что он сидит в бункере. Нормальный был бы в кремле и делал бы всякие улучшения для народа, а не воровал у них деньги. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #28 11 ноября 2021 так можно и до швабры договориться saegSveta понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 11 ноября 2021 в юру-психбольницу вселился призрак навального Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #30 11 ноября 2021 Этому женоподобному собирателю донатов далеко до смертоносного юры Rus|Verm и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 11 ноября 2021 ты не смог ничего дефрелю сделать куда уж до бункерного деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #32 11 ноября 2021 Дурачек, Путин обитает уже выше астрального мира, он находится на третий ступени от земли а ты на втором, оставись Юра, а то он отменит тебе пенсию по инвалидности brnr и pls ne nado понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 11 ноября 2021 pls ne nado написал 1 час назад: в юру-психбольницу вселился призрак навального На твоей аве написано темный, но где ты это видишь сейчас еблан? zarich написал 1 час назад: Дурачек, Путин обитает уже выше астрального мира, он находится на третий ступени от земли а ты на втором, оставись Юра, а то он отменит тебе пенсию по инвалидности Тогда придется его сдать в суд и получить деньги за то что я служил в армии незаконно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #34 11 ноября 2021 получается просто ебучий лох Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 11 ноября 2021 Юрец одна надежда на тебя только осталась уже невозможно это терпеть, помоги нам 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #36 11 ноября 2021 Привет с возвращением!! Привет с возвращением!! аж два раза отправилось ахуеть Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 11 ноября 2021 Бондаренко штрафанули на 1000 рублей за мелкое хулиганство обзывательства. Видео в инете нет, смотрел по поисковику 2011 года. Путин навел. Но что будет если путена сдать в европеский суд например, там пожизненный срок набирается. Даже если чел президент, должен отвечать по закону, который нарушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #38 11 ноября 2021 Rus|Verm написал 8 минут назад: pls ne nado написал 10 минут назад: в юру-психбольницу вселился призрак навального На твоей аве написано темный, но где ты это видишь сейчас Ты долбаеб? вот же Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 11 ноября 2021 Тебе полгода писали что я светлый, но ты считаешь меня темным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #40 11 ноября 2021 ты ж в армейке служил армейку придумало гос-во ты сам пишешь что там темные во главе ты шестерил темным ну и кто ты после этого чудовище? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение