Nishavsolo #2081 16 января 2022 (изменено) Тяжёлый выбор за кого притопить сегодня Четыре витязя + крыса/аккселлер/ макроимпотент vs хохлома с жирничем на миду, у которого стабильное моченедержание Изменено 16 января 2022 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2082 16 января 2022 Думаю у Нави побольше шансов чисто за счёт того что они больше официалок сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2083 16 января 2022 Babanister написал 26 минут назад: Жириновский предложил вернуть найтфола и сейва в вп. Согласны? А еще Шадовех и АWF. Тупо пиздят несвежие идеи с продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2084 16 января 2022 Нави ещё и на буткемпе до сих пор сидят в отличии от впшников Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2085 16 января 2022 Encantador написал 12 минут назад: Нави ещё и на буткемпе до сих пор сидят в отличии от впшников Так Гламазда первым из всех узнал, что мажора не будет. ВП 1 или 2 игры с буткемпа сыграли и по домам, отдыхать. А другие как заключённые сидят 2 месяца, что бы потом услышать "ну это, сори если что, мажора не будет". Как всегда гений. AnalDetonatoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2086 16 января 2022 (изменено) А неандерталец еще ноет, что у кого-то буткемп на неделю дольше. Вон, подпивасники из насос высерэ уже несколько месяцев на бутке сидят и не жалуются. Изменено 16 января 2022 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2087 16 января 2022 pyromaniac написал 8 минут назад: А неандерталец еще ноет, что у кого-то буткемп на неделю дольше. Вон, подпивасники из насос высерэ уже несколько месяцев на бутке сидят и не жалуются. Дак в нави же есть один женатик, которому нужно было отдохнуть от жены пару месяцев, поэтому он и забайтил всех на такой длительный буткемп под предлогом серьезного подхода к делу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2088 16 января 2022 Encantador написал 10 минут назад: pyromaniac написал 20 минут назад: А неандерталец еще ноет, что у кого-то буткемп на неделю дольше. Вон, подпивасники из насос высерэ уже несколько месяцев на бутке сидят и не жалуются. Дак в нави же есть один женатик, которому нужно было отдохнуть от жены пару месяцев, поэтому он и забайтил всех на такой длительный буткемп под предлогом серьезного подхода к делу Ага, отдохнул :) Вон их вся кодла ебаная. Фото правда 3 недели. Нунчик жене Соло, Анюте, "богиня" в инстаграме писал :) Думаю шансы после этого отдохнуть на ноль помножились, Аня под различным предлогом с командой всюду ездить будет, а ночью в кустах с Нуном прятаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2089 16 января 2022 Continental написал 3 минуты назад: Ага, отдохнул :) Кек, она что там с ним на буткемпе блять И пизда там на 5 фотке карлик-урод ещё и лысый, прям как дамагер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2090 16 января 2022 ЛисеМисе понравилась фотка Спиритов в костюме... Мда. Я думал, эта девушка с ВП до конца, неужели что-то поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2091 16 января 2022 Encantador написал 1 час назад: Continental написал 1 час назад: Ага, отдохнул :) Кек, она что там с ним на буткемпе блять И пизда там на 5 фотке карлик-урод ещё и лысый, прям как дамагер сука пиздец меня порвало с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2092 16 января 2022 Блин блинский, до дизбанда 4 часа GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2093 16 января 2022 Continental написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: pyromaniac написал 1 час назад: А неандерталец еще ноет, что у кого-то буткемп на неделю дольше. Вон, подпивасники из насос высерэ уже несколько месяцев на бутке сидят и не жалуются. Дак в нави же есть один женатик, которому нужно было отдохнуть от жены пару месяцев, поэтому он и забайтил всех на такой длительный буткемп под предлогом серьезного подхода к делу Ага, отдохнул :) Вон их вся кодла ебаная. Фото правда 3 недели. Нунчик жене Соло, Анюте, "богиня" в инстаграме писал :) Думаю шансы после этого отдохнуть на ноль помножились, Аня под различным предлогом с командой всюду ездить будет, а ночью в кустах с Нуном прятаться. Вот что приятно в киберспорта – всё говно, которое должно было смыть течением времени, нет-нет да и всплывает. Казалось бы, денди уже должен быть на помойке истории – но он до сих пор что-то там барахтается. Солыч уже должен был найти офисную работу – а ещё пыхтит. Марпл уже должны была уйти на ТНТ где одинокие сердца ищут свою любовь – и всё ещё на плаву. То ли дело футбич – вот где сейчас там сычевы и малофеевы? В забвении. Где сейчас Дахак и заяц? Барахтаются в цис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2094 16 января 2022 ThunderFortress написал 5 минут назад: Скоро запущу ДПЦ каст Natus Vincere vs Virtus.pro - 20:00 MSK Запустил Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2096 16 января 2022 битва двух колясок Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2097 16 января 2022 Хочется какую-то гадость в сторону нави кинуть. Но фан золотой пятёрки борется во мне. Хотя вот эти типы вообще не помогают ему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2098 16 января 2022 Babanister написал 4 минуты назад: Хочется какую-то гадость в сторону нави кинуть. Но фан золотой пятёрки борется во мне. Хотя вот эти типы вообще не помогают ему... 3/5 говно из флайтухуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2099 16 января 2022 (изменено) Изменено 16 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #2100 16 января 2022 так хочется нассать думу в рот, жаль технологии пока не позволяют сделать это дистанционно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение