Kollobaracia #2561 1 марта 2022 Что там по мажору для ВП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2562 1 марта 2022 Kollobaracia написал 6 часов назад: Что там по мажору для ВП? А что должно быть? Его отменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2563 1 марта 2022 Babanister написал 3 часа назад: Kollobaracia написал 10 часов назад: Что там по мажору для ВП? А что должно быть? Его отменили Я к тому, что какие шансы, что ВП или Спириты смогут поехать на мажор вообще. В КСе Бласт уже начал хуйню творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2564 1 марта 2022 после заключения мира вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2565 1 марта 2022 Kollobaracia написал 5 часов назад: Babanister написал 8 часов назад: Kollobaracia написал 15 часов назад: Что там по мажору для ВП? А что должно быть? Его отменили Я к тому, что какие шансы, что ВП или Спириты смогут поехать на мажор вообще. В КСе Бласт уже начал хуйню творить ну подумай башкой, если у тебя там чето есть очевидно валв не позволит операторам запрещать кому-то участие и не даст разрешение на проведение в странах, куда запрещен въезд кому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2566 1 марта 2022 https://virtus.pro/articles/virtuspro-zayavlyaet-o-santaze-so-storony-organizatorov-gamers-galaxy-dota-2-invitational-series-dubai-2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #2567 1 марта 2022 Подумал башкой, думаю играть будут университетские лиги и турниры от dotaRuhub в таком темпе. С одной стороны папа давит авторитетом, с другой весь оставшийся мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2568 1 марта 2022 (изменено) дел открылось Давайте играть, а не воевать. Изменено 1 марта 2022 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2569 1 марта 2022 Babanister написал 2 минуты назад: https://virtus.pro/articles/virtuspro-zayavlyaet-o-santaze-so-storony-organizatorov-gamers-galaxy-dota-2-invitational-series-dubai-2022 нормально там сайт работает укропы задудосили еще и статья теперь 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2570 1 марта 2022 https://dota2.net/news/63718-virtuspro-zayavila-o-shantazhe-so-storony-organizatorov-chempionata-v-dubae Тут можно почитать Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2571 1 марта 2022 Ну ВП все адекватно отписали. Респект им за позицию. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2572 1 марта 2022 100mmr_trash написал 24.02.2022 в 20:34: Заметили что ВиртусПро самый патриотичный клуб киберспорта и не стал размазывать сопли типа "нет войне" в отличие от Спиритов, Нави, Империи? Кстати ВП все знали заранее. Спонсор китайский автопром и отечественная букмекерская контора ВинЛайн. Они знали что никто от них не отвернется Smartly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2573 1 марта 2022 Адекватная позиция респект Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2574 1 марта 2022 Максимальный респект за такую позицию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2575 1 марта 2022 Поддерживаю Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2576 1 марта 2022 Ебать на реддите у всех бомбит с этого заявления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2577 1 марта 2022 предлагаю устроить вп джихад прямо на турике в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #2578 1 марта 2022 (изменено) Парни, я все понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, НО ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЭТО ПИЗДЕЦ! Я вангую, что Валве по политическим мотивам (ну как Валве, не сама, а ей придется) вообще ОТМЕНИТ дпс Восточной Европы, и не допустит ВП, ТС и другие российские клубы до Инта. Но здесь вопрос. Поскольку, думаю, РФ через месяц-два-три все же установит контроль над всей Украиной, то что с НАВИ? Думаю, они переедут в Европу и их рестрикции не коснутся. И, кстати, Соло гражданин РФ, и он мог бы залупнуться и заявить, что он против, но его бабки в Альфа Банке, а с сегодняшнего дня перевести их из России нельзя. Думаю, он выберет бабки. Но может выберет жить на Западе нищим? И здесь второй вопрос, Китай по сути поддерживает РФ и называет виновными в эскалации США. И что, Вальве исключит и Китай? Не думаю. Слишком жирный рынок. Т.е. будет хуйня, - одних за поддержку "антитерростической операции" карают, а других нет. Посмотрим за миллиардером Габеном. Изменено 1 марта 2022 пользователем SoberView Babanister понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2579 1 марта 2022 SoberView написал 2 минуты назад: Парни, я все понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, НО ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЭТО ПИЗДЕЦ! Я вангую, что Валве по политическим мотивам (ну как Валве, не сама, а ей придется) вообще ОТМЕНИТ дпс Восточной Европы, и не допустит ВП, ТС и другие российские клубы до Инта. Но здесь вопрос. Поскольку, думаю, РФ через месяц-два-три все же установит контроль над всей Украиной, то что с НАВИ? Думаю, они переедут в Европу и их рестрикции не коснутся. И, кстати, Соло гражданин РФ, и он мог бы залупнуться и заявить, что он против, но его бабки в Альфа Банке, а с сегодняшнего дня перевести их из России нельзя. Думаю, он выберет бабки. И здесь второй вопрос, Китай по сути поддерживает РФ и называет виновными в эскалации США. И что, Вальве исключит и Китай? Не думаю. Слишком жирный рынок. Т.е. будет хуйня, - одних за поддержку "антитерростической операции" карают, а других нет. Посмотрим за миллиардером Габеном. Вообще можно предположить что валвам наконец-то будет похуй в положительном для нас смысле и они ничего не будут делать. Пока из их решений на фоне эскалации это перенос начала квал. Другое дело что турниры проводят не они. Тем временем риоты отрубают сервера жителям ЛНР и ДНР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2580 1 марта 2022 (изменено) может кто пояснить почему команда по игре в дота 2 должна выражать политические позиции перед тем как сыграть в компьютерную игру? Изменено 1 марта 2022 пользователем Igby SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение