Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Прикольная организация, ВиртусПро, ничего не скажешь

когда была гора манагеров — ноль контента и оргмоментов

как вступили 7 армян, то сразу ивенты пошли, амбассадоры видосики чаще

это манагеры такие долабебы были или 7 армян им денег не давали, а о себе уже беспокоятся? :chel:

Поделиться сообщением

В чём?

Оценочные суждения и слухи : " по факту-то он меня за всю свою жизнь так ни разу и не обыграл". Малолетний кокаиновый роксберри мальчик опять решил в мою сторону ебло открыть и выставить себя в хорошем свете, ну ок. Я понимаю, что ты после кокаиновых трипов в роксберри забыл, что я не пустил тебя на весг, а до этого ты на квалах 6 инта 20 минут всего в лобби продержался. Это первое. Второе - там даже в твиттере были свидетели твоих охуенных вечеринок, после чего ты решил голову в песок засунуть и позвал Романа Дворянкина себя защищать. Если бы свидетелям твоих вечеринок не пришлось бы подставлять других людей, которых они не хотят подставлять - ты бы уже действительно сидел без карьеры :). Ты не способен ничего сказать в очном противостоянии, всё что ты  можешь - засунуть голову в жопу на  полгодика, позвать человека постарше и поопытнее себя защищать, не включая стримы, не показываясь в медийном пространстве никак, потому что ты прекрасно знаешь, что у меня есть основания говорить то, что я говорил. И если жополизы вокруг тебя не способны твой гнилой базар остановить - видимо приходится каждый раз это делать мне. Каждый раз когда я буду что-то говорить, тебе нечего будет ответить, как это было в прошлый раз, и как это происходит каждый раз когда тебе что-то отвечает человек, которому похуй на твои достижения в доте, ведь в жизни по твоим поступкам по отношению к людям, которые тебя окружают, ты гниль ебаная. Ты даже в единственом в жизни, в чем ты хорош - умудрился напиздеть, выдав пиздеж про "не выиграл" за факт. Я держал свое слово, и не упоминал тебя вообще, пока ты тупая гниль опять решил вместо того чтоб молчать в мой адрес, заново всё обсудить. Теперь я буду каждый раз комментировать твою личность, и всё что я про тебя знаю, будут ли это слухи или нет - какая разница, ведь у тебя не хватает мозгов даже закрыть свой грзяный рот в сторону хотя бы одного человека.

WhiteMamba понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

кому не похуй на эту грязную собаку? :petro:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Иллидану, как видишь.

Поделиться сообщением

Что в этом такого?

Поделиться сообщением

Старая школа решила зарубиться с новой школой в оскорблениях :trolldance:

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 3 часа назад:

Что в этом такого?

Соболезную 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая пятерка мира стримит

ток что была игра, пару раз засолил НТСа на марси, соперники тут же встали афк, легчайшая 20ти минутная дота

Изменено пользователем vpfan(since2018)

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 28.07.2022 в 08:07:

В чём?

Оценочные суждения и слухи : " по факту-то он меня за всю свою жизнь так ни разу и не обыграл". Малолетний кокаиновый роксберри мальчик опять решил в мою сторону ебло открыть и выставить себя в хорошем свете, ну ок. Я понимаю, что ты после кокаиновых трипов в роксберри забыл, что я не пустил тебя на весг, а до этого ты на квалах 6 инта 20 минут всего в лобби продержался. Это первое. Второе - там даже в твиттере были свидетели твоих охуенных вечеринок, после чего ты решил голову в песок засунуть и позвал Романа Дворянкина себя защищать. Если бы свидетелям твоих вечеринок не пришлось бы подставлять других людей, которых они не хотят подставлять - ты бы уже действительно сидел без карьеры :). Ты не способен ничего сказать в очном противостоянии, всё что ты  можешь - засунуть голову в жопу на  полгодика, позвать человека постарше и поопытнее себя защищать, не включая стримы, не показываясь в медийном пространстве никак, потому что ты прекрасно знаешь, что у меня есть основания говорить то, что я говорил. И если жополизы вокруг тебя не способны твой гнилой базар остановить - видимо приходится каждый раз это делать мне. Каждый раз когда я буду что-то говорить, тебе нечего будет ответить, как это было в прошлый раз, и как это происходит каждый раз когда тебе что-то отвечает человек, которому похуй на твои достижения в доте, ведь в жизни по твоим поступкам по отношению к людям, которые тебя окружают, ты гниль ебаная. Ты даже в единственом в жизни, в чем ты хорош - умудрился напиздеть, выдав пиздеж про "не выиграл" за факт. Я держал свое слово, и не упоминал тебя вообще, пока ты тупая гниль опять решил вместо того чтоб молчать в мой адрес, заново всё обсудить. Теперь я буду каждый раз комментировать твою личность, и всё что я про тебя знаю, будут ли это слухи или нет - какая разница, ведь у тебя не хватает мозгов даже закрыть свой грзяный рот в сторону хотя бы одного человека.

:megapray::megapray: :megapray: Жесткий размот

Поделиться сообщением

5 мажоров перекрывают этот словесный поток Иллидана, хоть он 10 раз прав.

Поделиться сообщением

ща бы в 2022 упрекать человека в употреблении кокса :omegalul:

vae victis

Поделиться сообщением

Я вот задумался, но так и не понял, как Виртус про несмотря на  всякую турбулентность каждый год начиная с 2017-го умудряются быть одними из главных фаворитов Инта. Наверное этот тег помазанник божий.

и это ведь это в то время когда для некоторых популярных команд из СНГ предел мечтаний само попадание на Инт.

Поделиться сообщением

100mmr_trash said On 7/16/2022 at 7:58 PM:
skvot said On 7/16/2022 at 7:56 PM:

Что за речь, расскажи

Тиммейт Себастьяна «Ceb» Дебса вылетел во время игры в матчмейкинге. Роман «RAMZES666» Кушнарев дважды отжал паузу, после чего между игроками произошел следующий диалог:

Ceb: «Расслабься?»

Ramzes: «Не могу, извини».

Ceb: «(«

Ceb: «Думал, ты изменился».

Ceb: «Ничего не поменялось :) ?»

Ramzes: «Люди не меняются )»

Ceb: «Согласен, чувак. Навеки лузер. Если не можешь выиграть TI, хотя бы выиграешь 30 MMR в матче 5-на-4».

После этого Ramzes паузу уже не отжимал

После этого разговора, ВП больше не проигрывали

Фига Себ как хорошо по-русски шпарит, оказывается

Поделиться сообщением

Xakoda: «Победа или смерть»

Боевой настрой! Так держать!

💪💪💪

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 7 минут назад:

Xakoda: «Победа или смерть»

Боевой настрой! Так держать!

💪💪💪

В случае поражения он обещает сдохнуть? 

💪💪💪

Поделиться сообщением

skel67 написал 2 минуты назад:

я думаю он в целом про Интернешнел.

Этот мажор будет репетицией

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 минуты назад:
skel67 написал 6 минут назад:

я думаю он в целом про Интернешнел.

Если не будет фидить в стиле Андрея Бондаренко, то можно оставить в живых, я думаю 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...