half_cat #4241 16 августа 2022 потому что с ликвипедии брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4242 16 августа 2022 да, заебали. Не округление там, а просто отбрасывание десятичной части. Скорее всего какой то рукожоп сделал вычисления в int/integer/long, а не в floar/double/real. из-за чего собственно десятичная часть и проебалась kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4243 16 августа 2022 Ну в этой ситуации это однохуйственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4244 16 августа 2022 Как вообще вот это можно вот так округлить я в ахуе Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4245 16 августа 2022 квалы то пройдут конечно, но получатся минут одна рофлокоманда из СНГ, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4246 16 августа 2022 (изменено) Больше всего забавляют челибосики, призывающие бойкотировать западные товары, технику, культуру, турниры, батлпасы и т.д. и т.д. Ну так переходите от пиздежа к делу, а иначе это пиздеж. Или пиздеть одно, а осознавать, что все свое в основном говно и приходиться пользоваться чужим, другое? @pl1xt хули все еще на сайте по игре врага находишься? Изменено 16 августа 2022 пользователем Donya_Trymp Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4247 16 августа 2022 Самое смешное, что в твиттере огромное кол-во человек искренне сочувствует вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4248 16 августа 2022 LetMeHandleThat said 2 minutes ago: Как вообще вот это можно вот так округлить я в ахуе Они 2 раза "округлили" за 2 замены. В первый раз 0.3 и во второй 0.755 вот и получается что минус балл Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4249 16 августа 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Как вообще вот это можно вот так округлить я в ахуе ну они же не так грубо делали, как у тебя на скрине (соре за медскиллз, на работе неудобно красиво оформлять ) LetMeHandleThat понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4250 16 августа 2022 lilmike написал Только что: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: Как вообще вот это можно вот так округлить я в ахуе ну они же не так грубо делали, как у тебя на скрине (соре за медскиллз, на работе неудобно красиво оформлять ) Все огонь, я понял, спасибо) Все удобно) lilmike понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4251 16 августа 2022 Donya_Trymp написал 3 минуты назад: Больше всего забавляют челибосики, призывающие бойкотировать западные товары, технику, культуру, турниры, батлпасы и т.д. и т.д. Ну так переходите от пиздежа к делу, а иначе это пиздеж. Или пиздеть одно, а осознавать, что все свое в основном говно и приходиться пользоваться чужим, другое? @pl1xt хули все еще на сайте по игре врага находишься? сайт .ру, че надо блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4252 16 августа 2022 LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Как вообще вот это можно вот так округлить я в ахуе Ты не так читаешь. Расчет идет сверху вниз: 188,3*0,85 = 160,055 160,055 + 500 = 660,055 В другом случае: 188*0,85=159,8. Дробная часть отбрасывается. Остается 159 159+500 = 659 LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4253 16 августа 2022 pl1xt написал 3 минуты назад: Donya_Trymp написал 8 минут назад: Больше всего забавляют челибосики, призывающие бойкотировать западные товары, технику, культуру, турниры, батлпасы и т.д. и т.д. Ну так переходите от пиздежа к делу, а иначе это пиздеж. Или пиздеть одно, а осознавать, что все свое в основном говно и приходиться пользоваться чужим, другое? @pl1xt хули все еще на сайте по игре врага находишься? сайт .ру, че надо блять? я условно доебался) но практически уверен, что кейс с аутсайдерами успешно забудешь уже через неделю и послушно купишь БП в момент его выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4254 16 августа 2022 Donya_Trymp написал Только что: pl1xt написал 5 минут назад: Donya_Trymp написал 10 минут назад: Больше всего забавляют челибосики, призывающие бойкотировать западные товары, технику, культуру, турниры, батлпасы и т.д. и т.д. Ну так переходите от пиздежа к делу, а иначе это пиздеж. Или пиздеть одно, а осознавать, что все свое в основном говно и приходиться пользоваться чужим, другое? @pl1xt хули все еще на сайте по игре врага находишься? сайт .ру, че надо блять? я условно доебался) но практически уверен, что кейс с аутсайдерами успешно забудешь уже через неделю и послушно купишь БП в момент его выхода брат я не покупаю бутл песс с лета 2021 и не планирую больш. Я и так дохуя уже в эту парашу отдал свое время, неплохая попытка нет, не забуду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4255 16 августа 2022 Больше обидно то что у нас от снг минус слот на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4256 16 августа 2022 AmadeusMozzzart написал 26 минут назад: да, заебали. Не округление там, а просто отбрасывание десятичной части. Скорее всего какой то рукожоп сделал вычисления в int/integer/long, а не в floar/double/real. из-за чего собственно десятичная часть и проебалась на реддите пишут что на ти10 то же самое было внизу таблицы, просто это не повлияло на слоты и поэтому всем похуй было ну если так то в принципе ок не ок конечно то, как вэлв выстраивают коммуникацию, но вроде бы давно уже пора было смириться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4257 16 августа 2022 Получается на сайте валв перед мажором у вп было 659, но его ни кто нахуй не смотрел, потому что проверяли инфу на ликвипедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4258 16 августа 2022 Винтер написал Только что: AmadeusMozzzart написал 27 минут назад: да, заебали. Не округление там, а просто отбрасывание десятичной части. Скорее всего какой то рукожоп сделал вычисления в int/integer/long, а не в floar/double/real. из-за чего собственно десятичная часть и проебалась на реддите пишут что на ти10 то же самое было внизу таблицы, просто это не повлияло на слоты и поэтому всем похуй было ну если так то в принципе ок не ок конечно то, как вэлв выстраивают коммуникацию, но вроде бы давно уже пора было смириться Не ок то что они перед мажором в офф таблице написали одно а получилось в итоге другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4259 16 августа 2022 Винтер написал Только что: AmadeusMozzzart написал 27 минут назад: да, заебали. Не округление там, а просто отбрасывание десятичной части. Скорее всего какой то рукожоп сделал вычисления в int/integer/long, а не в floar/double/real. из-за чего собственно десятичная часть и проебалась на реддите пишут что на ти10 то же самое было внизу таблицы, просто это не повлияло на слоты и поэтому всем похуй было ну если так то в принципе ок не ок конечно то, как вэлв выстраивают коммуникацию, но вроде бы давно уже пора было смириться Проблема в отсутствии описания. На сайте нет комментариев с примерами расчетов, нет порядка дробей и т.д. Хуй забили. В этом году вообще бп после 3 сентября, призовой будет существенно меньше. Они как будто сами доту убивают. Или д3 аннонсируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4260 16 августа 2022 охуенная новость же, снг квалы будут мега сочными, тут и стремящиеся нави и темная лошадка бб и команда сбитых летчиков с лилом, короче с вп явно будет веселее чем без них, тем более всегда интересно наблюдать за возможным опиздюливанием фаворита, вообще в принципе снг и еу квалы только интересны будут, в остальных регионах все норм тимы уже прошли и там будет битва бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение