GG.ShadoW #4641 7 сентября 2022 (изменено) kepchek said 2 minutes ago: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотых рыбок сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. обстоятельства так сложились хули сказать не повезло. Изменено 7 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4642 7 сентября 2022 Lio_On написал 28 минут назад: Muse5921 написал 31 минуту назад: команда отрыжка без чести, достоинства и имени какой неожиданный финал Хохла спросить забыли написался мусян с честью в топане в котором писал прощальный пост удаления с пд когда мусян пишет про честь достоинство и имя это какой-то некст лвла рофла Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4643 7 сентября 2022 GG.ShadoW написал Только что: kepchek написал 2 минуты назад: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотой рыбки сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. просто сложилось так хули бывает. сложилось так, это когда проиграли 3-2 например, а 3-0 это пиздец Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4644 7 сентября 2022 (изменено) q4er said 4 minutes ago: GG.ShadoW said 5 minutes ago: kepchek said 8 minutes ago: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотой рыбки сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. просто сложилось так хули бывает. сложилось так, это когда проиграли 3-2 например, а 3-0 это пиздец И что теперь? Они уверенно играли квалу под конец команда которая разогналась в лузерах победила, это довольно частая практика в доте при таком формате. Голову пеплом стоит нави посыпать а не вп, вот у кого точно полный пиздец в игре прослеживается. Да у вп было видно что в 3 игре они уже чокнули, это частая проблема в снг я не знаю чему вы удивляетесь, за последние годы только спириты смогли найти правильное решение этой проблемы. Изменено 7 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4645 7 сентября 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: q4er написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: kepchek написал 5 минут назад: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотой рыбки сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. просто сложилось так хули бывает. сложилось так, это когда проиграли 3-2 например, а 3-0 это пиздец И что теперь? можно проиграть в борьбе и сказать что типа так получилось, сложились какие то факторы и мы проебали. а когда 3-0, значит есть конкретная причина, возможно это дахао:) Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4646 7 сентября 2022 q4er said Just now: GG.ShadoW said 3 minutes ago: q4er said 4 minutes ago: GG.ShadoW said 5 minutes ago: kepchek said 7 minutes ago: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотой рыбки сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. просто сложилось так хули бывает. сложилось так, это когда проиграли 3-2 например, а 3-0 это пиздец И что теперь? можно проиграть в борьбе и сказать что типа так получилось, сложились какие то факторы и мы проебали. а когда 3-0, значит есть конкретная причина, возможно это дахао:) Я описал сверху что произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4647 7 сентября 2022 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: q4er написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: kepchek написал 7 минут назад: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотой рыбки сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. просто сложилось так хули бывает. сложилось так, это когда проиграли 3-2 например, а 3-0 это пиздец И что теперь? Они уверенно играли квалу под конец команда которая разогналась в лузерах победила, это довольно частая практика в доте при таком формате. Голову пеплом стоит нави посыпать а не вп, вот у кого точно полный пиздец в игре прослеживается. да от нави то никто и не ожидал ничего годного, там голова не пеплом посыпана, иф ю ноу вот ай мин Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4648 7 сентября 2022 Мы стали забывать V-347 и ProstoPuk понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4649 7 сентября 2022 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: kepchek написал 4 минуты назад: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотых рыбок сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. обстоятельства так сложились хули сказать не повезло. Ты о чем вообще? Они с новым игроком заняли топ 3 первого сезона, потом мажора в первом сезоне не было, а был онлайн турнир, они там заняли топ 2 после спиритов. Во втором сезоне они обыграли КИСов и Майнд геймс, т.е. 99% проходили на мажор в Стокгольм, но была дисква команды. Куда они с Пьюром не смогли отобраться? skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4650 7 сентября 2022 Недавно звучало возмущение что нельзя играть финал нижней и грандфинал в один день. Потому что часто получается когда раскликанный и раздухаренный победитель нижней сетки выносит холодного победителя верхней сетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4651 7 сентября 2022 GG.ShadoW написал Только что: q4er написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: q4er написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: kepchek написал 8 минут назад: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотой рыбки сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. просто сложилось так хули бывает. сложилось так, это когда проиграли 3-2 например, а 3-0 это пиздец И что теперь? можно проиграть в борьбе и сказать что типа так получилось, сложились какие то факторы и мы проебали. а когда 3-0, значит есть конкретная причина, возможно это дахао:) Я описал сверху что произошло. Произошло то - что Пюра никто не заставлял кикать из Тимы.Это решение было на руководстве ВП(хотя можно было обойтись воспитательной беседой) - Вследсвтие чего - пришлось брать Сбитого летчика-нарика Рамзеса. Чья форма уже давно забыта где-то в 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4652 7 сентября 2022 интересно у них есть психолог? кстати мне показалось что пауза между 2 и 3 картой была маленькая, обычно перед решающей берут что то типа брейка Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4653 7 сентября 2022 100mmr_trash написал 23 минуты назад: а что если бетбум просто купили вижн для своей тимки через никса 2 группы, потом плей офф, победитель винеров и лузеров выходят на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4654 7 сентября 2022 (изменено) GG.ShadoW написал 8 минут назад: q4er написал 9 минут назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: kepchek написал 12 минут назад: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотой рыбки сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. просто сложилось так хули бывает. сложилось так, это когда проиграли 3-2 например, а 3-0 это пиздец И что теперь? Они уверенно играли квалу под конец команда которая разогналась в лузерах победила, это довольно частая практика в доте при таком формате. Голову пеплом стоит нави посыпать а не вп. Но это топик ВП и они проебали 0-3 О Нави речи и не шло, но раз уж пошла пьянка - "хейчу" игроков из всех 3 команд и не глорю, поэтому имхо мое таково: Бетбумам/ВП было бы НЕРЕАЛЬНО тяжко на ЛастШансКвале и там пришлось бы все свои стратки выкатывать, если таковые имелись. Шансы Нави же смехотворны в сравнении, спорить думаю будет с этим только фОнаты Изменено 7 сентября 2022 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4655 7 сентября 2022 Нави это вообще хуйня второсортная. Леха играет хуже пгг на закате карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4656 7 сентября 2022 Я всегда думал, что прохождение из нижней сетки в гранд-финал на самом деле не является большим недостатком. Вы можете разогреться против сильных противников. Гранд-финал, по- моему, должен быть сыгран в отдельный день, чтобы сохранить одинаковые условия. Усталость на самом деле не проблема, так как у вас есть перерыв на более чем один час. Доминик 'Black^' Рейтмайер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4657 7 сентября 2022 Добрый день pyromaniac написал 4 часа назад: Жаль, конечно, что эта параша просочилась в вайлдкард, но с другой стороны можно будет лишний раз порофлить. Я хз че с этими даунами не так. Почему приходит скрытопульный диксак и ебет их 3-0? Видимо, только очищение вайлд кардом поможет, если они его пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4658 7 сентября 2022 (изменено) ivanzhu90 said 18 minutes ago: GG.ShadoW said 26 minutes ago: kepchek said 28 minutes ago: Так не пиздеть мне тут на Скутера! Мефедроновая голова опять слила в тильте квалы. Даже в том году с Саныичем, который каждый год отбирался - умудрился проебать. Время показало, кто прав- а кто Рамзес. Ну вот еще один, у вас же память как у золотых рыбок сука я лишь напомню что вп после того как поменяли состав не могли ни на один турнир отобраться, как пришел рамзес они вообще-то залутали слот на мажор и на инт. обстоятельства так сложились хули сказать не повезло. Ты о чем вообще? Они с новым игроком заняли топ 3 первого сезона, потом мажора в первом сезоне не было, а был онлайн турнир, они там заняли топ 2 после спиритов. Во втором сезоне они обыграли КИСов и Майнд геймс, т.е. 99% проходили на мажор в Стокгольм, но была дисква команды. Куда они с Пьюром не смогли отобраться? Вот тебе язык фактов. 1 сезон - 3 место. ( если бы не онлайн турик где они со скрипом победили HR и отлетели 0-3 от спирит был бы вообще провал) Reveal hidden contents 2 сезон - 5-6 место ( мне похуй что они получили тех луз по факту они никуда не прошли) Reveal hidden contents 3 сезон - 1 место Reveal hidden contents вот это факты все остальное хуйня, если ты думаешь что пюре кикнули из за Z то у тебя беды с башкой, это был предлог а не причина. как пришел шампунь команда забрала первое место в регионе и успешно прошла на мажор, вы можете сколько угодно его хуесосить но он не главная причина всех бед. Изменено 7 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4659 7 сентября 2022 на вайлдкарде будут 2 сильные команды из европы(нигма и ентити скорее всего), 2 из китая (вичи, иг, ехоум, экстрим) и минимум п о1 сильной из других регионов. короче поедут кибертуристами Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4660 7 сентября 2022 @NeGlamazda а ведь Ларл и Нотисед это воспитанники твоего последнего состава VP.Prodigy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение