3trall #4761 8 сентября 2022 ezequel написал Только что: то что гф надо играть отдельно давно понятно любому кроме дегенератам из вальве почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4762 8 сентября 2022 (изменено) AmadeusMozzzart said 2 minutes ago: GG.ShadoW said 51 minutes ago: Ilisarterana said 54 minutes ago: GG.ShadoW said 2 hours ago: Там я понимаю в южной америке повторилась история вп, инфеймос которые шли по виннерам 2-0 проебали финал 0-3. Если в других регионах повториться история с тем что выходит команда из лузеров, вполне справедливо будет сказать что формат отчасти ебнутый. Ну да, а если повторится история с тем, что люди из нижней сетки устанут и поплывут? Вообще интересный тейк "Если команда из винеров проигрывает, то формат плохой". Тогда сделаем такой формат "кто в финале винеров победил, тот и прошел", как тебе, норм идея? Не просто одно дело когда на лане команда играет с лузеров, там можно морально устать, но на мой взгляд когда ты с дома играешь то бо3 перед финалом это только охуевший расклик. Поэтому я не удивлюсь если еще раз увижу такой результат. Я не оправдываю сейчас вп если что, бетбум реально отлично набрали форму. Просто сыграли бы все команды между собой у кого самый высокий вр идет прямым инвайтом. Мне кажется, что дело даже не в расклике. А в том что команде из верхней сетки до грандфинала никто не указал на их ошибки. Особенно когда они не проиграли ни одной карты до ГФ. А вот команде из нижней сетки на эти ошибки(как и в драфтах, так и в перемещениях и тп) указали. И у них была возможность это отрефлексировать и пофиксить. Но ВП это нисколько не оправдывает, много вещей в ГФ сломалось. Ну бо5 формат долгий, можно ж было чёто походу придумать(не рубика в мид)... Ну конечно практика решает особенно в таком стресс формате, вп обыграли никаких пари парни и майдгеймс, так же безыдейно проебали нави. а вот у бб уже случился надлом когда им пизды с их визажом дали, что они даже пикать стали по другому, это говорит что команда за квалу выросла. Изменено 8 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4763 8 сентября 2022 3trall написал 6 минут назад: ezequel написал 6 минут назад: то что гф надо играть отдельно давно понятно любому кроме дегенератам из вальве почему? выгоднее для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4764 8 сентября 2022 GG.ShadoW написал 2 часа назад: Там я понимаю в южной америке повторилась история вп, инфеймос которые шли по виннерам 2-0 проебали финал 0-3. там штраф был, Лео Сифуентес ака Леостайл подписал курьера обезьянку словом Nigga 3trall, GabeRuin, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4765 8 сентября 2022 100mmr_trash said Just now: GG.ShadoW said 2 hours ago: Там я понимаю в южной америке повторилась история вп, инфеймос которые шли по виннерам 2-0 проебали финал 0-3. там штраф был, Лео Сифуентес ака Леостайл подписал курьера обезьянку словом Nigga чевооо блять, можно ссылку на статью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4766 8 сентября 2022 В качестве наказания команду лишили возможности выбирать сторону и порядок пика во всех матчах. https://cyber.sports.ru/dota2/1111721257-infamous-oshtrafovali-za-kurera-obezyanu-s-rasistskim-kastomnym-imenem.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4767 8 сентября 2022 (изменено) 100mmr_trash said 30 minutes ago: В качестве наказания команду лишили возможности выбирать сторону и порядок пика во всех матчах. какие же дегенераты в этом регионе это пиздец. нy зато мы знаем первую команду которая претендует на ласт место на инте. Изменено 8 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4768 8 сентября 2022 Кстати, кто там из китайцев потенциально к Виртусам в вайлдкард попадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4769 8 сентября 2022 Шум и ярость написал 17 часов назад: Encantador написал 18 часов назад: На волка пиздели только конченные уебаны. Пиздеть на волка сразу детект открой окно кста ибо в топане шото душновато Я бы открыл, но на улице воняет натус винцере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4770 8 сентября 2022 Darkd3ad написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 17 часов назад: Encantador написал 18 часов назад: На волка пиздели только конченные уебаны. Пиздеть на волка сразу детект открой окно кста ибо в топане шото душновато Я бы открыл, но на улице воняет натус винцере бурят, ты чего? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4771 8 сентября 2022 Шум и ярость написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Шум и ярость написал 17 часов назад: Encantador написал 18 часов назад: На волка пиздели только конченные уебаны. Пиздеть на волка сразу детект открой окно кста ибо в топане шото душновато Я бы открыл, но на улице воняет натус винцере бурят, ты чего? Да бля.... Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4772 8 сентября 2022 Мы думали, какого взять мидера в Enigma и Death Prophet. И gpK~ предложил вариант Rubick, который будет флекс-героем, о котором враги будут думать, что это на четвёртую позицию. Это сильный герой в миде при правильном исполнении. Всё было отлично до момента с Рошаном, где мы просто обсуждали будущие действия, не задумываясь о настоящем. В итоге совершили критическую ошибку, после которой не смогли уже вернуть контроль над игрой. Как давно Fng к нам пришел? После того, как мы NAVI *** 0:2. После этого вы видите, что мы начали лучше играть. [Какие у Fng обязанности?] Он отвечал за пики и ещё по разным аспектам помогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4773 8 сентября 2022 (изменено) 100mmr_trash said 33 minutes ago: Мы думали, какого взять мидера в Enigma и Death Prophet. И gpK~ предложил вариант Rubick, который будет флекс-героем, о котором враги будут думать, что это на четвёртую позицию. Это сильный герой в миде при правильном исполнении. Всё было отлично до момента с Рошаном, где мы просто обсуждали будущие действия, не задумываясь о настоящем. В итоге совершили критическую ошибку, после которой не смогли уже вернуть контроль над игрой. Как давно Fng к нам пришел? После того, как мы NAVI *** 0:2. После этого вы видите, что мы начали лучше играть. [Какие у Fng обязанности?] Он отвечал за пики и ещё по разным аспектам помогал Вот что и требовалось доказать, как я уже писал пару страниц назад Гпк мог на авторитете продавить себе рубика, команда пошла на поводу. Столько говна в итоге было в сторону фнг. Изменено 8 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4774 8 сентября 2022 ThunderFortress said 10 hours ago: Fisura said 17 hours ago: Что к чему? Парни перенервничали. На ласт ченс все ровно одни из фаворитов. Просто не их день, дай таких 10 серий, то они бы одну проебали и к их сожелению они это сделали вот в финале. Я не фанат этих вп, далеко не фанат. Но они на голову сильнее всех в восточной Европе, и могут тягаться с топ командами. Надо немного расслабиться, от них ждут очень много и этот груз постоянно на них давит. Ну ка поделись со мной и топиком потенциальной сеткой ЛШК, где Аутсайдерс фавориты Та это и так очевидно, что команды, которые поедут от юа, са, юва слабее, нет? Остаётся 4 команды из Европы и Китая+нави. Предположим ликвид и энтити условные и рнг + икстрим тоже условные, ну разве в этом списке вп не являются сильными претендентами? Я ставлю на энтити и вп. Огни проебали только бб, и то это , на мое мнение просто случайность, ребята шли по винерам очень спокойно, в ДПС по сезону играли нормально до положения бисткостам 2 1. Шансы очень большие,что пройдут. Как будет. На лшк я хз ваще, это отдельный турнир по сути со своими эмоциями и стратегиями, и всегда естьвероятность, что фаворит не пройдет, всегда, но говорить, что комнада которая по интересным подсчётам валв+ проигравшая только гф в квалах не фаворит - странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4775 8 сентября 2022 (изменено) Fisura написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 10 часов назад: Fisura написал 17 часов назад: Что к чему? Парни перенервничали. На ласт ченс все ровно одни из фаворитов. Просто не их день, дай таких 10 серий, то они бы одну проебали и к их сожелению они это сделали вот в финале. Я не фанат этих вп, далеко не фанат. Но они на голову сильнее всех в восточной Европе, и могут тягаться с топ командами. Надо немного расслабиться, от них ждут очень много и этот груз постоянно на них давит. Ну ка поделись со мной и топиком потенциальной сеткой ЛШК, где Аутсайдерс фавориты Та это и так очевидно, что команды, которые поедут от юа, са, юва слабее, нет? Остаётся 4 команды из Европы и Китая+нави. Предположим ликвид и энтити условные и рнг + икстрим тоже условные, ну разве в этом списке вп не являются сильными претендентами? Я ставлю на энтити и вп. Огни проебали только бб, и то это , на мое мнение просто случайность, ребята шли по винерам очень спокойно, в ДПС по сезону играли нормально до положения бисткостам 2 1. Шансы очень большие,что пройдут. Как будет. На лшк я хз ваще, это отдельный турнир по сути со своими эмоциями и стратегиями, и всегда естьвероятность, что фаворит не пройдет, всегда, но говорить, что комнада которая по интересным подсчётам валв+ проигравшая только гф в квалах не фаворит - странно. Ну если исходить из того, что 12 команд и из них 6 сильнейшие, 6 слабейшие, то без претензий + соглы На мое ничем не подкрепленное имхо (на чуечке) - шансов, что выйдет либо 2 Китая, либо Китай + Европа намного выше чем ВП+Китай/Европа Но пока не закончатся регионалки не берусь железобетонно за эту позицию держаться. Изменено 8 сентября 2022 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4776 8 сентября 2022 до пизды вся онолитика, когда эти долбичи не умеют играть под давлением - инста тильтуют и сыпятся, чему было множество примеров. GabeRuin понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4777 9 сентября 2022 Смотрел последнюю игру, они же лайны побндили и все ок было, но в один момент гпк и рамзес раза 2-3 в соло сдохли и это стало переворотом, хз, наверное эти двое в тильте были явном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4778 9 сентября 2022 100mmr_trash написал 16 часов назад: Кстати, кто там из китайцев потенциально к Виртусам в вайлдкард попадает? думаю 2 европейские команды будут самые сильные на вайлдкарде. нигма и ентити например. 2 команды из китая тоже будут посильнее вп, но против них шансов больше чем против европы Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4779 9 сентября 2022 q4er написал 44 минуты назад: нигма Челик рейтит нигму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение