Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Так получается я с 0 минуты был прав по всей этой ситуации. 

Лежать плюс сосать дауничи 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Секта топкапитана мира витали на месте?

Снимок1.JPG

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

@EvilArmen @altfuck

Сюда говно, даже саммонить вас зашкварно 

Ещё смешнее от того что данный факт был пиздецки очевидным и лежал на поверхности. Но гавноеды все равно делали все возможное чтобы задушить своей тупостью. Скажите спасибо что я все ещё сижу с вами в топане и могу хоть иногда расписать шизоблядкам как работает реальность, хотя с каждым днём уже теряется интерес 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты меня тегнул? Я хоть раз писал где-то, что на сейва очередь из орг выстроилась или что? :roflanebalo:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Ты точно один из челов, у которых проблемы с восприятием реальности. У меня в голове лежит список с несколькими юзерами, ты один из них. Если тагнул, значит ты какую-то шизофреническую хуиту по этому поводу высирал, себе я пока что доверяю 

altfuck понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

челы напридумывали себе, что сейв гениальная 4 и он тупо нарасхват, а по факту он просто хорошая 4, но ничего выдающегося, рядом с джераксом, гх, критом или япзором и рядом не стоял!

Поделиться сообщением

Все еще жду экспертное мнение Колабарации/Балабоси. Без них не разобраться. 

Поделиться сообщением

Mr.X написал Только что:

челы напридумывали себе, что сейв гениальная 4 и он тупо нарасхват, а по факту он просто хорошая 4, но ничего выдающегося, рядом с джераксом, гх, критом или япзором и рядом не стоял!

Ну даже рандом китайчата или тайга получше будут.

Поделиться сообщением

Просто для меня как минимум очевидно что Гламазда никоим образом не будет руинить репутацию ВП перед другими игроками подобным образом. Это будет пиздецки глупым поступком, то есть если пойдет речь о продаже в другой регион, он продаст его за символическую сумму, лишь бы продать при отсутствии вариантов, условно даже за 50к. Ака пойти навстречу игроку. Это будет работать только как реклама орге, в случае с Егором так и вышло. Ну а Гламазду я пока что не считаю настолько глупым человек на уровне юзеров топана, поэтому предполагаю то что он это тоже понимает. Камень в его огород на данный момент заключается в том что в медиа подразделении ВП сидят дебилы и не раструбили во всю трубу о том как обстоит дело на самом деле, это так же вина самого Гламазды. То есть туповатые людишки додумыают ситуацию в своем русле, но так как 95% из них слишком туповаты, то и додумыают они соответственно. Поэтому коммьюнити нужно регулярно кормить своим говном, высказываясь по поводу таких ситуаций. Или снимая видос с менеджерами итд, это все строит репутацию орги и не позволяет умалишённым доебаться до хуйни. Вот сейчас подписали двух новых челов, нужно строить им положительный имидж с нуля, а так же улучшать имидж остальным трем игрокам, которых считают за уебанов в коммьюнити. За два года ВПП состава в этом русле было проделано 0 работы. Окей, можно частично объяснить это уебанство тем что два чела не хотели работать с медийкой, хуй с ним, хотя это не оправдание. Если начиная с этого сезона будет ноль изменений, то можно будет становиться в первые ряды хейта менеджмента и назвать Гламазду дебилом, так как это напрямую влияет на репутацию орги. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 часа назад:

Кид обошелся в 150-200к. Адекватная цена, с учетом возраста, потенциала. 

Ты в это веришь? Самый дорогой трансфер 150к(деньгами 75к) в истории западной доты. Ты думаешь кто-то стал бы платить за Екида 150-200к? Думаю 100к максимум

Поделиться сообщением

waranyk написал Только что:

Ты в это веришь? Самый дорогой трансфер 150к(деньгами 75к) в истории западной доты. Ты думаешь кто-то стал бы платить за Екида 150-200к? Думаю 100к максимум

Тут дегенераты вообще писали что они стоят 1+ лям, челы оторваны от реальности. Таких цен даже в кс нет.

Поделиться сообщением

Вот даже пример нави хорошо работает. Менеджмент творит абсолютную ебанатею с составом по доте, которую ну невозможно оправдать здравым смыслом. Потом выходит смазливый говноед с ником хаос и льет воду 30 минут, паралельно задвигая абсолютную хуиту в которую ни один адекватный человек никогда не поверит. Но блять это работает, каждая второй фанат готов жрать такое дерьмо как ману небесную. Оно просто работает :roflanebalo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

waranyk написал 6 минут назад:

зачем вспоминать постоянно про продажу роджера? Блядь, ну прошло сколько уже? 4 года? Киберспорт по вашему на месте стоит? Каждый год, он генерирует все больше млн зеленых. Да и просто не забываем один факт - дворняге ебанутый клоун. 

Я вполне допускаю, что сумма в районе 150к. Больше - сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:

Киберспорт по вашему на месте стоит? Каждый год, он генерирует все больше млн зеленых.

:chel:

дота до сих пор жива только за счёт букеров

FROST LIGHT понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 минуты назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:

Киберспорт по вашему на месте стоит? Каждый год, он генерирует все больше млн зеленых.

ну буки все больше и больше наверняка вливают же? 

То, сколько вливали годв в 18 и то сколько сейчас, мне кажется разница не маленькая

Поделиться сообщением

nola написал 50 минут назад:

Снимок1.JPG

Ловко гламаздец устранился от решения проблем. Типа, вопрос не ко мне))) Не мои проблемесы))))

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 6 минут назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:

То, сколько вливали годв в 18 и то сколько сейчас, мне кажется разница не маленькая

так команды этих денех даже не нюхают. 

сча нет понту выкидывать пару сотен тыщ баксов на челибаса, когда только 1 турнир в год может покрыть эти затраты шобы подобная инвестиция себя окупила. вольво давно уже похуй на доту 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:
Шум и ярость написал 13 минут назад:
MrJerikO написал 15 минут назад:

так команды этих денех даже не нюхают. 

сча нет понту выкидывать пару сотен тыщ баксов на челибаса, когда только 1 турнир в год может покрыть эти затраты шобы подобная инвестиция себя окупила. вольво давно уже похуй на доту 

Ну тут не в доте дело. Кто смотрит КС, может увидеть, там ЕГ тоже парашный состав на зпшке держали хуеву тучу времени. У них судя по всему с бабками нет проблем. Тратить могут. 

Поделиться сообщением

ЕГ так вообще по-моему амазоновская контора и контрактов у них хороших точно дохуя, больше чем раньше 

Они уж точно могут заплатить деньги если нужно 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...