SUKA_NA #5221 10 октября 2022 Ну что, по китайцу в минуту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5222 10 октября 2022 когда же кикнут ебаного рамзеса,его в нави ждут,ну или б8 Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5224 10 октября 2022 Объясните мне. Почему ни нави ни вп не банят ине пикают зомби. Супер метовое дерьмо на окторое просто поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5225 10 октября 2022 Мне кажется рамзес превращается в Иллидана по плейстайлу, пулу героев и уровню игры Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5226 10 октября 2022 Что нави, что вп. Пики ужасные. Че там фнг ресетнул и разобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5227 10 октября 2022 бля зла не хватает,ебаная помойка, задизбандитесь уже после прихода рамзеса,даже ДМ не вызывает столько зла,просто худший ростер евер! обосаные ямич и рамзес испортят любую команду Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5228 10 октября 2022 Даже по фри игре вичи смогли отличиться хуевостью и отдать 2 бая в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5229 10 октября 2022 Я же предупреждал, что р0мзес это мусор и впшкам надо было срочно его менять до квал Гэпэка ещё в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5230 10 октября 2022 Nishavsolo написал 1 минуту назад: Я же предупреждал, что р0мзес это мусор и впшкам надо было срочно его менять до квал Гэпэка ещё в тильте а причем тут рамзес, в этой игре? У тебя сало, у тебя венга 3, проигранны все 3 лайна. Вопросы к пику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5231 10 октября 2022 (изменено) Дизбанд и бэк Егора и сейва. Изменено 10 октября 2022 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5232 10 октября 2022 А может просто дисбанд, набрать молодых и пусть хуярятся в 322цле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5233 10 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 4 минуты назад: Я же предупреждал, что р0мзес это мусор и впшкам надо было срочно его менять до квал Гэпэка ещё в тильте а причем тут рамзес, в этой игре? У тебя сало, у тебя венга 3, проигранны все 3 лайна. Вопросы к пику Чел, вп весь ласт чанс катают вчетвером и кого не дай керричу, сколько спэйса не освободи, импакта ровно ноль раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5234 10 октября 2022 Сперма течет в армянские рты Вообще безыдейно отсосали, с такой игрой и пиками только с американскими бомжами сражаться можно за топ 12 ваилдкарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5235 10 октября 2022 Sybear написал 3 минуты назад: Nishavsolo написал 6 минут назад: Я же предупреждал, что р0мзес это мусор и впшкам надо было срочно его менять до квал Гэпэка ещё в тильте а причем тут рамзес, в этой игре? У тебя сало, у тебя венга 3, проигранны все 3 лайна. Вопросы к пику да он в соло дохнет от динозавра в легкой Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5236 10 октября 2022 (изменено) gexzh написал 5 минут назад: Дизбанд и бэк Егора и сейва. Лучше купить состав энтити. Но думаю в рашку они не поедут Изменено 10 октября 2022 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5237 10 октября 2022 да о чем говорить,они квалы в снг не могут пройти,где из соперников только нави и бет бум,которые просто в гавно укатали 0-3 финал это просто помойка Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5238 10 октября 2022 Nestle написал 7 минут назад: да он в соло дохнет от динозавра в легкой Динозавр имба на стадии лайнинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5239 10 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: Nestle написал 9 минут назад: да он в соло дохнет от динозавра в легкой Динозавр имба на стадии лайнинга против рамзеса все что угодно имба,хоть на лэйнинге,хоть в мид гейме,хоть в лэйте Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5240 10 октября 2022 Вот бы кто объяснил, зачем в этой команде фнг Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение