SUKA_NA #5742 12 октября 2022 Пиздец фнг маны конечно скопил, что трипл пассивка уебала, тупо везде на полшишечки не дотянули, в ахуе Undecim, Slawka, D_E_C_T_P_O_E_P и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5743 12 октября 2022 Добро пожаловать в помойку, кибер туристы Найс решафл провели. Кстати там пьюр, резоль, заяц и эпилептик играют в инт. Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5744 12 октября 2022 Жидкий мир победил, Матумба оказался сильней (с) okolotogoН 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5745 12 октября 2022 Nishavsolo написал 15 минут назад: Если тимка проебывает дахаку 0-3, который всегда был лоускиллом, каким образом можно рассчитывать на победу против тиай вингера матумбы, который недельку потренировался? Тренировался не пить? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5746 12 октября 2022 Казалось бы, причем тут столица Танзании и ВП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5747 12 октября 2022 тильтанули пидарасы , похуй проебали и проебали че бухтеть ГО БУХАТЬ ШОЛИ Я ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #5748 12 октября 2022 2+2=5 said 19 minutes ago: бляяя, как же европейские партнёры нассали на ёбла уродам мама миа + vs тупо как в жизни. очень сильный символизм, прям по дугину. у ликвидов ещё негр-инструктор из наты просто победа гуманности, цивилизации. Микеслав, моё уважение! Очень хорошо отмидил пацан. Обычный европеец без понтов, которого никто никогда не хайпил. Просто взял и отпинал ахуевшее оверхайпд дарование) @100mmr_trash соболезную. чуть не забыл, всем армянам тоже огромный соболезн, держитесь Обычный европеец Я давно заметил, что Ликвиды какого-то китайца на мид посадили, а все делают вид, что так и надо Это же европейская команда, почему за неё китайцы играют? Я думаю, ликвид надо дисквалифицировать, а слот отдать Нави. ВП не заслужили Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5749 12 октября 2022 фнг весь тренерский штаб все кто готовил пики и прочеее , это пиздец игроки и в 4 могут выиграть , ну подготовки ровно счетом 0 , не пикнута не разу некр акс дабрекер в кери кликнг и все сломаные герои пиздец пазор , фнг и менеджер худшииие Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5750 12 октября 2022 один фиг в этом году инт не инт призовых мало ребята просто не захотели потеть а гейропейцы пусть дерутся две недели за сиську пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5751 12 октября 2022 АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХХВВХХВХВХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХХВВХХВХВХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХХВВХХВХВХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5752 12 октября 2022 Ilisarterana написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 23 минуты назад: бляяя, как же европейские партнёры нассали на ёбла уродам мама миа + vs тупо как в жизни. очень сильный символизм, прям по дугину. у ликвидов ещё негр-инструктор из наты просто победа гуманности, цивилизации. Микеслав, моё уважение! Очень хорошо отмидил пацан. Обычный европеец без понтов, которого никто никогда не хайпил. Просто взял и отпинал ахуевшее оверхайпд дарование) @100mmr_trash соболезную. чуть не забыл, всем армянам тоже огромный соболезн, держитесь Обычный европеец Я давно заметил, что Ликвиды какого-то китайца на мид посадили, а все делают вид, что так и надо Это же европейская команда, почему за неё китайцы играют? Я думаю, ликвид надо дисквалифицировать, а слот отдать Нави. ВП не заслужили это в р*ссии еврей будет великим русским ученым только когда получит нобелевскую, а до тех пор будет жидовской мордой а вот европеец он и в африке европеец. В цього Міке європейські цінності, це найголовніше. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5753 12 октября 2022 да это последний инт вообще то , да все это хуйня ебанная нави даже лучше смотрелись чем эти бичи ебаные как не зайду говно какое то в пика . ебаный насос морф и тимбер ) идите нахуй просто пьюр спейс вот это норм тип . а ямич и хакода это пиздец ваще жмут кнопки как дегенираты обоссаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5754 12 октября 2022 2-0, 2-0 и домой хихиххи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5755 12 октября 2022 (изменено) Блять и сюды принесли политоту бездари Этот топик создан что бы все в обнимку, вне зависимости от расы, пола и полит. взглядов, рофлили над Ширтус.фроу Изменено 12 октября 2022 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5756 12 октября 2022 Как групповую без ВП смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5757 12 октября 2022 Ardens said 16 hours ago: 100mmr_trash said 16 hours ago: Почему-то плохое предчувствие перед матчем. Никогда такого не было Надеюсь оно ложное... похуй на твое предчувствие, завтра будет показательная ебка для всех уже отобравшихся на инт Показательная ебка жопой Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5758 12 октября 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Как групповую без ВП смотреть? Дахао будешь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5759 12 октября 2022 Спор на удаление не проиграл. (так как забивался на фулл проеб СНГ квалы, с условием что ласт ченс часть Инта) . Но в качестве жеста доброй воли, снижаю активность на верхнем направлении. Ilisarterana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5760 12 октября 2022 100mmr_trash написал 6 минут назад: Спор на удаление не проиграл. (так как забивался на фулл проеб СНГ квалы, с условием что ласт ченс часть Инта) . Но в качестве жеста доброй воли, снижаю активность на верхнем направлении. Нужна аналитика по изменениям на Некст сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение