Swifty777 #5921 13 октября 2022 Чёт зря мне кажется все так рейтят Сейва. Чел уже год вне компетитив-доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5922 13 октября 2022 Swifty777 написал 45 минут назад: Чёт зря мне кажется все так рейтят Сейва. Чел уже год вне компетитив-доты анечке анскильной шлюхе не помешало это два раза подряд выиграть инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5923 13 октября 2022 Kami_ написал 5 минут назад: Swifty777 написал 51 минуту назад: Чёт зря мне кажется все так рейтят Сейва. Чел уже год вне компетитив-доты анечке анскильной шлюхе не помешало это два раза подряд выиграть инт Ну у него Себ и Нотэил весь шорох наводили. А тут предлагают вокруг Сейва выстраивать всё. Уже очевидно, что год назад нужно было по этому пути идти, но сейчас - боюсь, что момент уже упущен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5924 13 октября 2022 сейв без эпилептика бабки на ветер. может сейв играет на коре? тогда можно текущий тандем выкинуть и оставить хакоду и ямича на триале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5925 13 октября 2022 Anth322 написал 1 час назад: сейв без эпилептика бабки на ветер. может сейв играет на коре? тогда можно текущий тандем выкинуть и оставить хакоду и ямича на триале ямич особо не блистает на этом турике 1 или 2 карты прям хорошие были у него на том же мажоре вообще незаметен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5926 13 октября 2022 Скилл можно прокачать, беда в том что Ямич не подходит ВП по духу. Какой-то слишком серый медийно, прям Роджер 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5927 13 октября 2022 так что получается за эти 5 матчей ромка 2 раза от веника пизды получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5928 13 октября 2022 (изменено) Son of Anarchy написал 39 минут назад: так что получается за эти 5 матчей ромка 2 раза от веника пизды получил? Лень чекать, по памяти он же получил пизды вообще от всех? Веников, примал бистов еще кого то Изменено 13 октября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5929 13 октября 2022 Ну что, собираем ростер с жпк на миде, сейвом на 4, егором григоренко на тройке, хакодой на 5 и дмом на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #5930 13 октября 2022 (изменено) OneTwoThreeFour написал 6 минут назад: Ну что, собираем ростер с жпк на миде, сейвом на 4, егором григоренко на тройке, хакодой на 5 и дмом на 1 Только при условии, что красить ногти будет запрещено контрактом. И дм вряд ли с екидом будут играть вместе, а если и будут, то надо свапать ролями. Изменено 13 октября 2022 пользователем arch1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5931 13 октября 2022 Swifty777 написал 7 часов назад: Чёт зря мне кажется все так рейтят Сейва. Чел уже год вне компетитив-доты И че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5932 13 октября 2022 где анонсы по решафлу сука где армяснкая морда блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5933 13 октября 2022 ezequel написал 3 минуты назад: где анонсы по решафлу сука где армяснкая морда блять? сейва на мороз, пока не запретили доллар, с запретом приближаться к офису VP на 10 км эппилептика туда же состав сохранить, на вырученные деньги нанять армяна, который будет пиздить гпк за токсичные вещи и заставлять тренироваться Oлiксiя Березiна на слот тренера с обязательством в контракте после каждого призового места писать в соцсети "@v1LAT хрюкни, свинья" ФНГ оставить вторым тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5934 13 октября 2022 Хакоду и дма нужно оставлять. Остальные заменяемые имхо ezequel, skel67, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5935 13 октября 2022 Да, мне похуй (с) ГПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5936 13 октября 2022 Sybear написал 4 часа назад: Son of Anarchy написал 4 часа назад: так что получается за эти 5 матчей ромка 2 раза от веника пизды получил? Лень чекать, по памяти он же получил пизды вообще от всех? Веников, примал бистов еще кого то ну по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5937 13 октября 2022 @DmitrySlark все норм, друг, ты был хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5938 13 октября 2022 сука тут даже не знаешь че желать егорычу провалиться нахуй чтобы вп имели шанс вернуть его или выиграть интик с ЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5939 13 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 26 минут назад: Да, мне похуй (с) ГПК ФНГ говорит общие фразы и засоряет эфир, размазывая концентрацию и меняя тему разговора что все забывают зачем они вообще тут - у меня такое впечатление от ФНГ всегда. Никакой конкретики какието общие фразы... ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5940 13 октября 2022 ezequel написал 2 минуты назад: сука тут даже не знаешь че желать егорычу провалиться нахуй чтобы вп имели шанс вернуть его или выиграть интик с ЕГ У него в команде Артурка Бабаев Тут 0 шансов даже на топ 8 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение