ThunderFortress #6141 25 октября 2022 Парни, сорре, ВП поднимать из говна на слоте коача не моя смена Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6142 25 октября 2022 Да иди ты нахуй тогда я так ждал и ты обосрался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6143 25 октября 2022 я теперь хейтер вп добрали 3 худших чма вп рип имхо. ахилес невероятный долбоеб, судя по его командам и его стримам, в двух словах о нем - чел боготворит мертвейший китай, что само по себе признак куколдизма, а еще все его тимы 0 резалтов, т. е. чел всю карьеру просто на зп сидит, у него нет яиц абсолютно. стренжер нереальный урод визуально, на этом и закончим. менеджер 50iq кабанчик, тупенький пздц. вп 2015 года мы не увидим, скоро тег умрет. щас наберут смайлинайтов и будут 16 место на всех туриках. квалы смогут проходить только изза того что орга с хорошей зп, игроки пойдут на хорошие условия и будут вопреки мусору протаскивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6144 25 октября 2022 Не главное что до них то топ1 были весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6145 25 октября 2022 Играть то не они будут. Все что нужно для победы на инте выкуп Найтфола, и возврат Сейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6146 25 октября 2022 ezequel написал 52 минуты назад: Да иди ты нахуй тогда я так ждал и ты обосрался! Кста про манагера только знаю одну рофлянку(искл. те, что публичны) В чате Шача затирал то, что драфты никак не влияют на игру Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6147 25 октября 2022 манагер им будет билеты покупать и все ждем состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6148 25 октября 2022 Снег наверно в гробу перевернулся. Попускать монобровного с шаурмичной, чтобы самим стать шаурмичной. Все к чему прикасаются армяне превращается в шаурму чи шо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6149 25 октября 2022 (изменено) nLyToH написал 4 часа назад: OHCOMEON! написал 19.10.2022 в 16:52: нужно изменить полностью подход, нужно возвращать драмера на манагера и сказать ему - будь как корбен, т.е. дисциплина на первом месте, а прихоти игроков на 10м месте. OHCOMEON! написал 19.10.2022 в 16:52: в вп дело вообще не в игроках, толку перестановки делать? у них все лучшие игроки играют, только в ужасной атмосфере, в которой гпк превратился из тащера в ломателя шмоток и афк чела, на остальных игроках тоже висит дебафф, но в другом виде кто пиздел? ля бык, теперь представьте как условный рамзесс 40кг шпрот на такого ногой замахивается как на дворянкина во время ти9 думаю он гпк ебало сломать может если тот шмотки еще раз даже в пабе сломает с таймкодом UPD: 2:03 найс депрель адун не моежт таймкоды сделать Изменено 25 октября 2022 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6150 25 октября 2022 Покажите мне игроков, для которых ахилес(это кто, кстати?) будет авторитетным человеком, мнению которого будут доверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #6151 25 октября 2022 Игроки команды ван мув очквидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6153 25 октября 2022 Нужно больше бесполезных челиков на зарплатке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6154 25 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 4 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: OHCOMEON! написал 19.10.2022 в 15:52: нужно изменить полностью подход, нужно возвращать драмера на манагера и сказать ему - будь как корбен, т.е. дисциплина на первом месте, а прихоти игроков на 10м месте. OHCOMEON! написал 19.10.2022 в 15:52: в вп дело вообще не в игроках, толку перестановки делать? у них все лучшие игроки играют, только в ужасной атмосфере, в которой гпк превратился из тащера в ломателя шмоток и афк чела, на остальных игроках тоже висит дебафф, но в другом виде кто пиздел? ля бык, теперь представьте как условный рамзесс 40кг шпрот на такого ногой замахивается как на дворянкина во время ти9 думаю он гпк ебало сломать может если тот шмотки еще раз даже в пабе сломает Если я правильно помню про этого типа AWF говорил в свое время, что ему орги за какой то турик перевели бабки, а он не отдал их команде(команда к тому моменту уже распалась). Просто себе присвоил призовые))) Смекалистый хорош на позицию менеджнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6155 25 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Покажите мне игроков, для которых ахилес(это кто, кстати?) будет авторитетным человеком, мнению которого будут доверять дм +4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6156 25 октября 2022 (изменено) Вас далбаебов из топика хоть один тренер при подписании устраивал ? каждый раз после решафла строчите однотипную хуйню неважно кого подпишут. Изменено 25 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6157 25 октября 2022 ты меня читай сынок, я единственный кто шарит за то, что надо вп делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6158 25 октября 2022 (изменено) ezequel said 6 minutes ago: ты меня читай сынок, я единственный кто шарит за то, что надо вп делать единственное что в этой жизни ты делаешь стабильно так это несешь хуйню а потом по тихому переобуваешься. Изменено 25 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6159 25 октября 2022 не трясись заебал надо было на удаление все-таки сыграть когда вп в 2021 топ5-6 занмиали (я говорил что так будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6160 25 октября 2022 GG.ShadoW написал 2 часа назад: ezequel написал 2 часа назад: ты меня читай сынок, я единственный кто шарит за то, что надо вп делать единственное что в этой жизни ты делаешь стабильно так это несешь хуйню а потом по тихому переобуваешься. Ему говорят "единственный кто шарит" Он отвечает "единственное что ты делаешь стабильно" Что это, если не натурально нарушенная способность воспринимать текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение