OHCOMEON! #6281 7 ноября 2022 Sharip Denisov написал 10 часов назад: Новости такие, что вп, по ходу, на пути к становлению тегом говна, поэтому ожидаю появления топика новой супертимы Найтфола "epileptic kid' Григоренко и перекатываюсь труфенить туда они уже зашкваренный тег говна. Babanister понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6282 7 ноября 2022 Sharip Denisov написал 16 часов назад: Новости такие, что вп, по ходу, на пути к становлению тегом говна, поэтому ожидаю появления топика новой супертимы Найтфола "epileptic kid' Григоренко и перекатываюсь труфенить туда Рад что не один я так мыслю. Но в целом нужно подождать, и не забывать про бафф тега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6283 7 ноября 2022 васю тоже кикнули из ванмув отличный шанс собрать команду из умственно отсталых - афтерлайф размес афонин будут сидеть в дискорде мычать Sybear, SINEGOSPROGIBA и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6285 8 ноября 2022 kud написал 2 часа назад: @maryonepear вас заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6286 8 ноября 2022 А че там пацаны, кто гунину ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6289 8 ноября 2022 VP 1 2 Depressed kid 3 Afterlife 4 Yamich 5 Pantomem Надеюсь на поз1 альберка залетает в итоге и это ростер мечты Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6290 8 ноября 2022 Пиздец, дма не сохранили. Ебал их рот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6291 8 ноября 2022 Киберспортсмены Виталий Save- Мельник и Егор Nightfall Григоренко пригласили в свой новый состав бывших тиммейтов по Virtus.pro и керри Entity Ивана Pure Москаленко. Об этом сообщил инсайдер под ником Spiralka на форуме Prodota. Предполагается, что Save- и Nightfall планируют воссоединиться с мидером Данилом gpK~ Скутиным, саппортом Ильясом Illias Ганеевым и тренером Анатолием Boolk Ивановым, с которыми они вместе выступали в 2021 году. Игроки также хотят видеть в составе Pure, однако Entity установила очень высокую цену выкупа его контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #6292 8 ноября 2022 Если слухи не утка деньги у С9 будут а вот что у ВП будет пока по слухам слёзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6294 8 ноября 2022 Вася шишкин, pls NOOOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6295 8 ноября 2022 hsartnoh написал 2 часа назад: VP 1 2 Depressed kid 3 Afterlife 4 Yamich 5 Pantomem Надеюсь на поз1 альберка залетает в итоге и это ростер мечты Откуда это выбирается все время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6296 8 ноября 2022 если жопик в этом стаке, то где тт? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #6297 8 ноября 2022 Undecim написал 9 часов назад: kud написал 12 часов назад: @maryonepear вас заметили. Какой пьюр, если уже день 3 Егор на Кери играет, Ильяс в доту не заходил около года. У сейва конфликт с гпк. Зачем спирит ларла тестят, если собирают с гпк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6298 8 ноября 2022 Суки пидоры, возьмите тогда @ThunderFortress на слот тренера в таком случае. Доколе блять FUNNYPEOPLE и ProstoPuk понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6299 8 ноября 2022 (изменено) Encantador написал 1 час назад: Суки пидоры, возьмите тогда @ThunderFortress на слот тренера в таком случае. Доколе блять У них же есть Ахиллес Даже если я и очень хорош в теории - Меня никто никуда не возьмет пока я в тир3 болоте не найду не 322шеров и не покажу что могу и с ними бодаться на каких нибудь д2цлах У меня сейчас есть 2 предложения из таких, но толком инфы нет кто будет играть по итогу Изменено 8 ноября 2022 пользователем ThunderFortress FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6300 9 ноября 2022 ThunderFortress написал 11 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Суки пидоры, возьмите тогда @ThunderFortress на слот тренера в таком случае. Доколе блять У них же есть Ахиллес Даже если я и очень хорош в теории - Меня никто никуда не возьмет пока я в тир3 болоте не найду не 322шеров и не покажу что могу и с ними бодаться на каких нибудь д2цлах У меня сейчас есть 2 предложения из таких, но толком инфы нет кто будет играть по итогу Так можно же взять аналитиком ебать, сын полка ПД в конце концов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение