OHCOMEON! #6441 27 ноября 2022 pro tracker fng лучший керри вп возвращается 3trall и Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6442 27 ноября 2022 OHCOMEON! написал 7 часов назад: pro tracker fng лучший керри вп возвращается когда успевает, если он стримит апекс 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6443 27 ноября 2022 Рокировочек солевого на солевого нам не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6446 1 декабря 2022 100mmr_trash написал 27.11.2022 в 12:57: Тем более Хакода никуда не уходит. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6447 1 декабря 2022 Если они отпустили Хакоду, то значит удержали ГПК и ДМа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6448 1 декабря 2022 А может это расчистка состава под Сейв-Ильяс-Эпилептик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #6449 1 декабря 2022 100mmr_trash написал 3 минуты назад: А может это расчистка состава под Сейв-Ильяс-Эпилептик? расчищают под саюша пантомема/дукалиса, ереван вперед вперед. 1. coma 2. mellojul 3. noticed 4. sayuw 5. pantomem/dukalis про вп можно забыть, команда вылетит из 1 дивизиона netherquax написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 8 минут назад: А может это расчистка состава под Сейв-Ильяс-Эпилептик? расчищают под саюша пантомема/дукалиса, ереван вперед вперед. 1. coma 2. mellojul 3. noticed 4. sayuw 5. pantomem/dukalis про вп можно забыть, команда вылетит из 1 дивизиона но есть сомнения насчет мелоджула, может не он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6450 1 декабря 2022 netherquax написал Только что: расчищают под саюша пантомема/дукалиса, ереван вперед вперед. 1. coma 2. mellojul 3. noticed 4. sayuw 5. pantomem/dukalis про вп можно забыть, команда вылетит из 1 дивизиона Если так, предлагаю называть Виртусами стак Сейва-Эпилептика и обсуждать их в данной ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #6451 1 декабря 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 13 минут назад: Если они отпустили Хакоду, то значит удержали ГПК и ДМа. эээээ??? ДМ сто процентов или даже миллион в ОГ. ГПК - маловероятно остался бы в подобном составе, но низкий шанс есть. 100mmr_trash написал 1 минуту назад: netherquax написал 3 минуты назад: расчищают под саюша пантомема/дукалиса, ереван вперед вперед. 1. coma 2. mellojul 3. noticed 4. sayuw 5. pantomem/dukalis про вп можно забыть, команда вылетит из 1 дивизиона Если так, предлагаю называть Виртусами стак Сейва-Эпилептика и обсуждать их в данной ветке. я согласен, только и жду анонса состава найтфолла. остальное не интересует Изменено 1 декабря 2022 пользователем netherquax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6452 1 декабря 2022 netherquax написал 1 минуту назад: ДМ сто процентов или даже миллион в ОГ Так вроде писали же что ВП за ДМа заломили большую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6453 1 декабря 2022 Skoy написал 46 минут назад: хоть и норм пацаны, но у обоих есть очевидные минусы. они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграть, и мне кажется они оба такие вот вечные дети. Боятся брать ответственность и поэтому не развиваются, застрянут надолго на уровне паберов и топ20 туриков. у сейва и епилептика ментально намного больше возраст, стальные яйца. Я думаю вообще нету смысла кого-то кроме них брать. Надо как-то договариваться. бля ну все же интересно нахуя фнг и иллидан 20 игр в пати сыграли)))))) есть шанс все таки что фнг 5 иллидан тренер куда-то залетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #6454 1 декабря 2022 100mmr_trash написал Только что: netherquax написал 2 минуты назад: ДМ сто процентов или даже миллион в ОГ Так вроде писали же что ВП за ДМа заломили большую сумму. у ДМа контракт с ВП заканчивается в любом случае. там проблема, что он заканчивается немного после ростерлока и вп из-за этого мозги ебут. но эт нужно быть ебанутыми, чтобы на такой хуйне устраивать проблему, поэтому вп пойдет навстречу. OHCOMEON! написал Только что: Skoy написал 51 минуту назад: хоть и норм пацаны, но у обоих есть очевидные минусы. они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграть, и мне кажется они оба такие вот вечные дети. Боятся брать ответственность и поэтому не развиваются, застрянут надолго на уровне паберов и топ20 туриков. у сейва и епилептика ментально намного больше возраст, стальные яйца. Я думаю вообще нету смысла кого-то кроме них брать. Надо как-то договариваться. бля ну все же интересно нахуя фнг и иллидан 20 игр в пати сыграли)))))) есть шанс все таки что фнг 5 иллидан тренер куда-то залетят они играют вместе потому что они друзьяшки, очевидно, не? иллидан и без тимы в эту доту хуярит на стримах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6455 1 декабря 2022 OHCOMEON! написал 2 минуты назад: они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграт а мне кажется Хакода более духовитый чем Ильяс. Может он именно тот саппорт которого не хватило для победы на инте в 2021-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6456 1 декабря 2022 netherquax написал 2 минуты назад: 100mmr_trash написал 4 минуты назад: netherquax написал 6 минут назад: ДМ сто процентов или даже миллион в ОГ Так вроде писали же что ВП за ДМа заломили большую сумму. у ДМа контракт с ВП заканчивается в любом случае. там проблема, что он заканчивается немного после ростерлока и вп из-за этого мозги ебут. но эт нужно быть ебанутыми, чтобы на такой хуйне устраивать проблему, поэтому вп пойдет навстречу. OHCOMEON! написал 2 минуты назад: Skoy написал 53 минуты назад: хоть и норм пацаны, но у обоих есть очевидные минусы. они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграть, и мне кажется они оба такие вот вечные дети. Боятся брать ответственность и поэтому не развиваются, застрянут надолго на уровне паберов и топ20 туриков. у сейва и епилептика ментально намного больше возраст, стальные яйца. Я думаю вообще нету смысла кого-то кроме них брать. Надо как-то договариваться. бля ну все же интересно нахуя фнг и иллидан 20 игр в пати сыграли)))))) есть шанс все таки что фнг 5 иллидан тренер куда-то залетят они играют вместе потому что они друзьяшки, очевидно, не? иллидан и без тимы в эту доту хуярит на стримах. не иллидан в доту целый месяц не играл вообще а пати ищет по 100 лет еще, я думаю даже если вы ахуеть друзья то вы пати играть не будете, чтобы в поиске не сидеть по часу так там еще и 2к ранги тебе находят которые у тебя роль пиздят, в общем пати не играбелен абсолютно на хайммр я думаю повод был какой-то у них поиграть пати. Мб какой-то медиа турик будут играть, я видел там есть какие-то турики щас от бетбум 100mmr_trash написал 1 минуту назад: OHCOMEON! написал 4 минуты назад: они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграт а мне кажется Хакода более духовитый чем Ильяс. Может он именно тот саппорт которого не хватило для победы на инте в 2021-м. плюс минус одно и тоже, я ильяса видел на стримах и он норм по игре разговаривает, с виду он довольно зажато выглядит, но в игре он норм перец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6457 1 декабря 2022 (изменено) Из Комо знаю только озеро Сильный керри? Для вп эта позиция священна Изменено 1 декабря 2022 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #6458 1 декабря 2022 skel67 написал 3 минуты назад: Из Комо знаю только озеро Сильный керри? Для вп эта позиция священна это озеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6459 1 декабря 2022 Надеюсь будет какой-нибудь мемный состав фнг илтв иллидан паша Петушара - что-нибудь в таком духе, чтобы хотя бы порофлить можно было Результатов все равно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #6460 1 декабря 2022 Я не очень в слотах разбираюсь, разве чтобы у вп место в первом диве осталось им не нужно какого-то игрока оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение