OneTwoThreeFour #6701 13 декабря 2022 Идеальная фамилия для будущего дпц сезона, я считаю LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6702 13 декабря 2022 Почему топаг ещё открыт? Разве не все "болельщики" перешли к букмекерам? Или мишка на логотипе кому то дорог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6703 14 декабря 2022 Nishavsolo написал 17 часов назад: Почему топаг ещё открыт? Я сюда по кд буду срать заходить после их игр, так что не надо закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6704 15 декабря 2022 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6705 15 декабря 2022 Пиздец, кроме Кувалдикса все какие-то экстраверты. Делают вид что им приятно слушать generic интервью. Я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6706 15 декабря 2022 Послушал пару минут подкаста с хакодой (да, я долбаеб). Жаль пацана, терпел уебищ в тиме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6707 15 декабря 2022 Encantador написал 1 час назад: Послушал пару минут подкаста с хакодой (да, я долбаеб). Жаль пацана, терпел уебищ в тиме Если бы не тот z-кик, Хакода и Пьюр уже бы выиграли аегу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6708 15 декабря 2022 (изменено) Вот ощущение от просмотра ролика сложно передать Очень сильно бросается в глаза то, что они супер рады попаданию в ВП. Но как будто они очень наивны, прям вот абсолютная часть состава Искренне радуются, но совсем не понимают куда попали и через что предстоит пройти Прошлый состав ВП был матерый, игроки прям были уже обоженные не раз И интервью давали хладнокровно А тут мы видем вот эту радость, свет, который идет изнутри и его вообще никак не скрыть Потому что нет той самой толстокожести ещё Прям очень сильное отличие от прошлых ВП все такие наивные и радостные(как будто кролик в клетке, который радуется морковки и вовсе не понимает, что придет время и его сьедят) Короче очень больно за этим наблюдать, наверное они знают что делают или не знают ещё хз двоякое впечатление Изменено 15 декабря 2022 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6709 15 декабря 2022 больше пушить рашить трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6710 15 декабря 2022 забавен тот факт что VP приглашены в плей-офф BB Xmas Show P.S. Team Spirit например, отказались от плей-офф, в пользу большей практики перед стартом DPC @Encantador Показать содержимое этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6711 15 декабря 2022 zet написал 34 минуты назад: этот? Да, чел говорит в команде было дохуя конфликтов, разногласий по драфтам итд, хакода предлагал работать с психологом, но ни один чел не согласился и в итоге он один в соло ходил работал лол. Эффективному менеджменту я так полагаю тоже похуй было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6712 16 декабря 2022 Encantador написал 10 часов назад: хакода предлагал работать с психологом, но ни один чел не согласился и в итоге он один в соло ходил работал лол. Рамзес тоже работал, забыл что ли? Психолог афонинже есть такой UmN1k понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6713 17 декабря 2022 Думаю этот состав может попасть в плей-офф Инта, если их туда пригласят напрямую, без групповой и квал. Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #6714 17 декабря 2022 заслуженно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6715 18 декабря 2022 У Виртус Про проблемы. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6716 18 декабря 2022 За чё молодых забанили? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6717 18 декабря 2022 nLyToH написал Только что: За чё молодых забанили? account sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6720 18 декабря 2022 skel67 написал Только что: Что произошло? произошел БАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение