Balabosi #6961 9 февраля 2023 как же стыдно за русских лоускиллов. И эта хуйня боролась за третий слот на мажор. Ахуеть, страшно представить износилование наших команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6962 9 февраля 2023 Balabosi написал 4 минуты назад: как же стыдно за русских лоускиллов. И эта хуйня боролась за третий слот на мажор. Ахуеть, страшно представить износилование наших команд. Не боись. Гпк по кд будет соперникам по 3500 переводить, чтоб они ливали А 5vs4 может быть бетбумычи и до топ8 на мажике доползут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6963 9 февраля 2023 Пиздос, тупо Антоша Дурачьё и Квин Калахан вытерли ноги Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6964 9 февраля 2023 Шаурмичнику пора начинать пиздить своих тир3 бомжей палкой, иначе я хз зачем он нужен вместе со своим бородатым парнем и историями про синергию. Просто притащили бомжей, с которыми в тир3 стаках барахтались и которые их слушаются. Дурачки сидят лыбу давят "гыгы мы в вп" и нихуя не делают. Пока никаких предпосылок для качественного скачка. Видимо, все-таки лучше взять/вернуть челов, которые хоть на каком-то около тир1 уровне играли. Тех же ксакоду с хуямичем, да хоть с уроджером, плюс третье пришествие мразеса. Кувалдикс может играть, лучше нотиста сейчас не найти. Все будет эффективнее и не так безыдейно, как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6965 9 февраля 2023 (изменено) @pyromaniac Не согласен с тем что лучше неймов брать, чем тир3 новичков(там думает и меменджмент ВП), но это мое мнение Есть хорошие и перспективные игроки, просто их нужно: 1) Хотеть искать/найти 2) Хотеть развивать как индивидуально, так и в кач-ве коллектива В целом составы неплохие у ВП + патч скоро Таргетные замены будут, но в любом случае без какой-то искры на драфтах и/или в целом в команде они так и будут барахтаться в серединке Уверен, что на мажоре / ТИ их(ВП и ОМ) не будет, но вылетать не должны вроде тоже(если только не будут замены говна) Изменено 9 февраля 2023 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6966 10 февраля 2023 Гладиаторы дали жестко в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6967 10 февраля 2023 Современный гладиатор Не рогатый, не горбатый. Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6968 10 февраля 2023 да после того как димы сларка нету в вп , за этуй хуйню можно не болеть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6969 10 февраля 2023 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: да после того как димы сларка нету в вп , за этуй хуйню можно не болеть Твой дружок уже ог развалил своим приходом Они даже на мажор не отобрались Так что хуйня и твой дима, и твои вп 100mmr_trash написал 2 часа назад: Гладиаторы дали жестко в рот И бумычам дадут, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6971 10 февраля 2023 Заметили что Крылат вчера подписан был не как Vp.Krylat а как Empire.Krylat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6972 10 февраля 2023 надеюсь фнг рамзес придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6973 10 февраля 2023 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6974 11 февраля 2023 Какова реакция, если бы вы узнали, что у Virtus.pro и BetBoom одинаковые зарплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6975 11 февраля 2023 Я обожаю команду вп, они пикают такое ГОВНИЩЕ и против них дают кэф 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6976 11 февраля 2023 Этот состав конечно сейчас чрезвычайно слаб, наверное даже слабее чем тот состав с НСом , но Альянс должны закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6977 11 февраля 2023 Пикать кунку в карте на вылет - это, видимо, наследственное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6978 11 февраля 2023 Предположу что Крылата кикают потому что с ним всплыла аналогичная история что и с комой. А Судя по этой игре я в этом почти уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6979 11 февраля 2023 pyromaniac написал 27 минут назад: Пикать кунку в карте на вылет - это, видимо, наследственное. Нет, наследственное, если бы инвокера взяли, чтобы паджа с момом бафал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6980 11 февраля 2023 Дисбанд хуйню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение