Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 16 часов назад:
rddvm написал 18 часов назад:

Череп был зицем с самого начала. Единственный перк - одногруппник смилянца. Но это капля в море.

Мне вот интересно - если взять Снега 10-летней давности или когда он там продал ВП Есфорсу и предложить выбор - воровать(автозамена на "ворочить" лол) миллиардами, но умираешь в 40, согласился бы? Ну т.е. это осознанный выбор новиопа или же просто бывшие киберспортмены плохо считают риски.

Воровать.миллиардами и хоть сейчас бы умереть :kaifstelish:

Поделиться сообщением

rddvm написал 14 часов назад:

л канделаки за жопу полапал и перво

Когда ткое было? Есть видос ?:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Снег был классным добрым парнем, ВП (кс и дота) было его хобби и он много сделал в своё время для киберспорта в России. Никаким чебурнетом он не занимался. Слежкой же занимаются абсолютно все в этот долбанном мире. Умер кмк из-за доверия к одному дерьму, которое не использовали Китай и Венгрия во время Covid-19. 

Изменено пользователем Mr. Renegade

Поделиться сообщением

Вы тут на приколе что ли? Ебать, чел был неймом в СНГ в среде киберспорта. А вы доебались до того, чем он потом начал заниматься. 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 23 часа назад:

ебать ну он и гнида был оказывается:chel:

Mr. Renegade понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 7 часов назад:

Вы тут на приколе что ли? Ебать, чел был неймом в СНГ в среде киберспорта. А вы доебались до того, чем он потом начал заниматься. 

то же самое можно сказать про вилата, не находишь?

Поделиться сообщением

А что плохого в чебурнете? 

Поделиться сообщением

То, что правовая база и вообще практика слишком мягкая к пидорашкам подхохловским

вот например пд, давно должен был быть заблокирован и кантуха депортирован в рф в сизо

Поделиться сообщением

Fisura написал 18 минут назад:

А что плохого в чебурнете? 

Потому, что ч-э-б-у-р-а-ш-к-а. 

Поделиться сообщением

джаст еррору теперь что ли тоже нужно быть осторожным, или og с охраной уже подсуетился?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)

с охраной жира

Snitch_91 said 13 hours ago:

киберскам вылился в -> скам всей страны

походу это ты на приколе 

радуйтесь что он сдох, ну не как вилат конечно

сейчас посадят пасынка какого-нить дяди из госбанка или госдуры и все будет ок с чебурнетом на ближайшие еще 10-20 лет

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Хуесосы ебучие, какие же вы все фэны этого дерьма говноеды как и вся эта ебаная команда, особенно ебучий гопник сквадикс. На вас было бы клеймо на всю жизнь ебучих паразитов и вредителей, если бы вы победили 9 панд. Хотя, это клеймо и так на вас даже за попытку помешать пандам пройти в плей ин

Харухи Судзумия понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скучная команда, со скучными личностями, да их даже личностями назвать нельзя, ну мб кроме какого-то ФНГ, тот же ФНГ вызывает хоть какие-то эмоции, к сожалению только отрицательные, но при этом он нейм, есть история игры за тэг, остальные челы какие-то безхребетные нонеймы, один чел мне вообще Басту напоминает-Саюш, другой чел на керри- Набиуллину- Киритыч(хоть он и норм играет),  когда в команде были Гпк, Сейв, Найтфол, вот они были мега-чадами, был контент медийный, история с Гпк, когда его из Гамбит не хотели отпускать, умели играть, а от этих никакого контента, а в первую очередь никакой игры, тэг превращается в дерьмо, как когда-то нави имхо :buba:

P.s Если не кикнут ФНГ, чела на четверке, то на квалах могут чокнуть имхо :buba:

P.s.s. Бтв, когда нави начали сосать, то они тоже ФНГ себе взяли в команду имхо :buba: 

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Alohadance мог стать тренером Virtus.pro.

Илья «ALOHADANCE» Коробкин рассказал, что Сергей Гламазда звал его в Virtus.pro на роль тренера на The International 2021.

«Мне Гламазда звонил и хотел, чтобы я был тренером на Инте. Он мне говорил, что Егор [Nightfall] уже всех в команде ######## [надоел всем].

Рассказывал, что он после каждой игры начинал нести ##### [ерунду], которая команде пойдет не на пользу, но это было давно, может, он уже изменился», – поделился экс-игрок.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ребят не плдохо было. но бабки да меняют людей . нгельзя было еще раз проснуться нищими блять ну разок хотя бы еще

4 к ряду ну вы снгшные сука твари конечно вы внатуре мутанты уроды

CHEEEEEEEEEEEEEEEERS

Все вам хватает , просто вам нужно научиться ПРИНИМАТЬ КОМПРОМИССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУЗА ДС ЭТО КОМПРОМИССС НАХУЙ В БАН  сразу дузу

а похуй завтра уже другой патч будет

У НАС БЛЯТЬ ТУТ ДОДЖИ ВЫ БЫЛИ ДЛЯ НАС КАК ЛУЧИК СВЕТАААААААААААААААААААА Я ХУЙ ЗНАЕТ ПОСИДИТЕ КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНО В КОМАНТЕ ГЛЯДЯ В ПОТОЛОК ПОДУЙМАЙТЕ ВОТ НАХУЯ Я НЕ БАНИЛ ДУЗУ 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 6 часов назад:

ну ребят не плдохо было. но бабки да меняют людей . нгельзя было еще раз проснуться нищими блять ну разок хотя бы еще

4 к ряду ну вы снгшные сука твари конечно вы внатуре мутанты уроды

CHEEEEEEEEEEEEEEEERS

Все вам хватает , просто вам нужно научиться ПРИНИМАТЬ КОМПРОМИССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУЗА ДС ЭТО КОМПРОМИССС НАХУЙ В БАН  сразу дузу

а похуй завтра уже другой патч будет

У НАС БЛЯТЬ ТУТ ДОДЖИ ВЫ БЫЛИ ДЛЯ НАС КАК ЛУЧИК СВЕТАААААААААААААААААААА Я ХУЙ ЗНАЕТ ПОСИДИТЕ КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНО В КОМАНТЕ ГЛЯДЯ В ПОТОЛОК ПОДУЙМАЙТЕ ВОТ НАХУЯ Я НЕ БАНИЛ ДУЗУ 

бля ть какого хуя в топане дгениратов 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...