Lissander #7881 20 октября 2023 соре, но сегодня будет жеская ёбка сербской братвы димасика корбена, кувалдикс на грече с сосиской не отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7882 20 октября 2023 mydear_friend написал 1 минуту назад: 1 1 написал 4 минуты назад: Не забывайте, Год и ФНГ - это одни из самых главных игроков СНГ, которые занимали довольно хорошие места на турнирах всяко более серьезных по уровню игры, чем ти10 и прочие рияды. Это ожидаемо, что они полностью обоссывают четырех нонеймов и двух мальчиков для битья 2015-2019-х годов. ты про Asus spring 2009 на гарене? Я про хотя бы закрытые квалы на инт, где Артем показывал себя очень хорошо. Никто же не будет отрицать, что уровень игры и зрелищности старых добрых квал >>>>>>>>>>всего киберспорта с 2021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7883 20 октября 2023 ПАЦАНЫ ЕЩЁ ОДНУ Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7884 20 октября 2023 Lissander написал Только что: соре, но сегодня будет жеская ёбка сербской братвы димасика корбена, кувалдикс на грече с сосиской не отпустит Брат, вот я нормальный человек и прекрасно понимаю что ВП всегда были сильнее этих спиритов, то есть пока весь этот результат по уму и предсказуемый. Но дота ебанутая игра и иногда происходит рандом, не хочу заранее пиздеть. Но очень жаль что вокруг слишком дохуя шизиков, которые этого не понимают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7885 20 октября 2023 Кстати, для непросвященных, почему кувалдикс? Он на аватарку лого Вагнера ставил? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7886 20 октября 2023 гении что-ли? забавно будет, если по итогу окажутся выше всех из своего региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7887 20 октября 2023 Я всегда болею против зла. А зло в данном случае - это Спирит, это олицетворение всего краха любимой многими кибердисциплины. Все мы желанием уничтожения зла. Я на стороне добра, я всем сердцем болею за Виртус Про. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7888 20 октября 2023 (изменено) Кувалдин фамилия же. Спириты просто зазнались, особенно ятро и мира, 2 хохла бывших. Изменено 20 октября 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7889 20 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кстати, для непросвященных, почему кувалдикс? Он на аватарку лого Вагнера ставил? kud, Lissander, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7890 20 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кстати, для непросвященных, почему кувалдикс? Он на аватарку лого Вагнера ставил? У него фамилия кувалдин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7891 20 октября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Да я до сих пор помню как Сергей с руки на шторме забил до смерти ебучего Артура на финде, пиздец вайб пошел Лучше вспомни как s4 отлетал от пятёрки лины всоляного Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7892 20 октября 2023 vinegar написал Только что: Кувалдин фамилия же. Спириты просто защгались, особенно ятро и мира, 2 хохла бывших. А ебать, ахуенно совпало, наш русский слон с никнеймом рашн федерейшн + фамилия Кувалдин этот витязь обязан поднять аегис над Сиэтлом Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7893 20 октября 2023 Бля я в ахуе кто-то реально болеет за этих шашлычных вп?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7894 20 октября 2023 че за тряска у медведей щас будет 2 по 30 и в нижнюю, выдыхайте DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7896 20 октября 2023 Nishavsolo написал 12 минут назад: Если спирит ебнут, станут лучшими вп за всю историю тега Garlic написал 12 минут назад: Нихуя красавчики, похуй если проебут некст две, главное опустили педиков 8 0 на землю Никаких проебов Закрывать в следующей Чувачок, от того,что Спирит упадут в нижнюю,матч с Талонами сам по себе не выиграется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7897 20 октября 2023 Кстати, ебать там же моноброу против Димы с весёлого посёлка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7898 20 октября 2023 Только представьте, спирит-бб в лузерах Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7899 20 октября 2023 Они их ща на плюс морали отпиздят за 20 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7900 20 октября 2023 Зверя нет сильней медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение