100mmr_trash #8241 28 января по законам спортивной драматургии клим калычи должны победить, потому что их тренирует ахилес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8242 28 января по законам РФ критыч должен быть посажен в тюрьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8243 28 января По законам пика дерьма от серожи Gовноеда брагина и копатыча дегенерата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8244 28 января почему ты так трясешься пидораха? неужели 30к зп маловата ирл оказалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8245 28 января Мемные долбоебы, прям как изекал с продоты. Вчера хотели брать реванш у пипиритов, сегодня берут за щеку у клим саныча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8246 28 января эталонное 322 по пикам от брагина pyromaniac написал Только что: Мемные долбоебы, прям как изекал с продоты. Вчера хотели брать реванш у пипиритов, сегодня берут за щеку у клим саныча. почему у тебя зп 30к ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8247 28 января ахывхахвах какой же мусор Проебать клим санычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8248 29 января Фемку на керри кикать собираются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8250 5 февраля Я на Фениксе кста Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8253 6 февраля toxjq написал 30 минут назад: ебут с запасом жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8254 6 февраля ЕБАЛА ЖАБУ ГАДЮКУ ТЫ ЧТО ТВАРИШЬ СУЧЕНЫШ ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8255 6 февраля я пошёл на кухню ужин готовить с 99.99% уверенностью что катка сделана как они это перевернули или вп настолько закинули несколько раз к ряду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8256 6 февраля toxjq написал 2 минуты назад: я пошёл на кухню ужин готовить с 99.99% уверенностью что катка сделана как они это перевернули или вп настолько закинули несколько раз к ряду? такая же хуйня)) пошел бутеры делать, на колонках звук остался слышу НС орет как ебанутый возвращаюсь а ликвид то отбились и тут я понимаю, что ВП это проебут да хуйни наделали когда на хг заходили ДБ без бкб, у панго тоже толком нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8257 6 февраля хотел написать что-то обидное, но потом понял, что они даже этого не достойны Son of Anarchy понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #8258 6 февраля «Фнг и заход на хг» SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #8259 6 февраля Все что нужно было прожать ульт на дБ в тот момент когда Бет вытащит алхимика или тини и Алхимик не умрёт в этоге Алхимик проживает бкб чтобы выйти из драки и дБ дважды сдыхает на хг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8260 6 февраля ПРОСТО НАДОБЫЛО В ЕБАЛО ДЖАТЬ : КНОПОК ДОЛБАЕБЫ МОЗГ ТАК НЕ СРАБОТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение