ImSnegopad #901 5 декабря 2021 (изменено) Ardens написал 12 минут назад: ImSnegopad написал 32 минуты назад: Здарова пацаны Шо вы там Я к пацанам обращался а не к детворе Изменено 5 декабря 2021 пользователем ImSnegopad Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #902 5 декабря 2021 ezequel написал 2 минуты назад: LEANDR написал 4 минуты назад: ezequel написал 6 минут назад: Как же похуй все нормальные фэны вроде меня поставили задачу клубу просто попасть на инт учитывая обстоятельства Ну вот уже и принятие позиции фэнов нави пошло. Они тоже писали пох на ДПц лишь бы на инт попасть) а ты умён брат!, но я учитывал фактические обстоятельства после инта и написал про попасть на инт сразу после анонса состава Каким образом это аргумент? Типа у них какие то отличные от нынешней обстоятельства были? Тима дерьма что тут что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #903 5 декабря 2021 St0rm написал 1 минуту назад: если спирит не найдут в себе мотивацию, то в снг больше не будет сильных команд Пакчамп Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #904 5 декабря 2021 Sybear написал Только что: St0rm написал 1 минуту назад: если спирит не найдут в себе мотивацию, то в снг больше не будет сильных команд Пакчамп Плюсую, парни очень хорошо играют Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #905 5 декабря 2021 LEANDR написал Только что: ezequel написал 4 минуты назад: LEANDR написал 6 минут назад: ezequel написал 7 минут назад: Как же похуй все нормальные фэны вроде меня поставили задачу клубу просто попасть на инт учитывая обстоятельства Ну вот уже и принятие позиции фэнов нави пошло. Они тоже писали пох на ДПц лишь бы на инт попасть) а ты умён брат!, но я учитывал фактические обстоятельства после инта и написал про попасть на инт сразу после анонса состава Каким образом это аргумент? Типа у них какие то отличные от нынешней обстоятельства были? Тима дерьма что тут что там фанаты нави до официалок не видят что у них тима дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #906 5 декабря 2021 ezequel написал Только что: GG.ShadoW написал 1 минуту назад: @ezequel пидораха можно пожалуйста аналитику по лучшему мидер тройке и пятерке в снг? Привет можем пройти в тимспик и я тебе раскидаю за 5 минут почему ты совковый дегенерат пидораха, который не может отличить общее и частное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #907 5 декабря 2021 Поздравляю гламазду Опустил вп до уровня нави Skyer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #908 5 декабря 2021 Типичный слив пидорашки из хрущевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #909 5 декабря 2021 Надеюсь некст такая же будет от экс-бистов Даньки raichuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #910 5 декабря 2021 Ждём матч инвалидов 2022 Нави -ВП ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #911 5 декабря 2021 Че со стрима сейва интересного было кроме инфы про квшки? Первую то я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #912 5 декабря 2021 гпк капитан, сильное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #913 5 декабря 2021 Пацаны обещали битву за топ 1, а тут как бы не получилась борьба с Нави олд, за сохранение прописки в пердиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #914 5 декабря 2021 ezequel said Just now: Че со стрима сейва интересного было кроме инфы про квшки? Первую то я пропустил Нихуя интересного, кроме пары моментов где эпилептикос давал оценочку билдам. Додик с прокуренным голос на торонте нихуево так вайб руинит своим присутствием. Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #915 5 декабря 2021 надеюсь шойгу забаерет торонто в армию прямо со стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #916 5 декабря 2021 Жду что эти куски говна не выиграют абсолютно ни одной карты. А в некст сезоне ветеран доты и победитель инта будет водить шершавым по губам этим зумерам и отправлять из второго дивизиона в опен квалы. Будет достойный конец зарплатных хуесосов, заехавших слишком далеко на спине сейва и екида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #917 5 декабря 2021 зарплатные крипи зарплата которых зависит от результатов нихуева пидорашка мыслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #918 5 декабря 2021 Ага Конечно от результатов. Гломазда (сын той самой) не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #919 5 декабря 2021 (изменено) ezequel написал 7 минут назад: зарплатные крипи зарплата которых зависит от результатов нихуева пидорашка мыслит у тебя в команде цыган зарплатник уже 3 годик чилит очнись Изменено 5 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #920 5 декабря 2021 2-0 по драфту бтв GG.ShadoW написал Только что: ezequel написал 5 минут назад: зарплатные крипи зарплата которых зависит от результатов нихуева пидорашка мыслит у тебя в команде цыган зарплатник уже 3 годик чилит очнись какой же тупой дегенерат просто пиздец! тебя опять не туда повело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение