Miskuzi #1321 12 декабря 2021 Мне нечего сказать в защиту каждого из ВП. Это очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1322 12 декабря 2021 Мне нечего сказать в защиту Гламазды. Это очень гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 12 декабря 2021 норм за неделю тима в аутсайдеров превратилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1325 12 декабря 2021 нихуя гпк ряху наел, зарплата норм походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1326 12 декабря 2021 Гламазда, шо с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1327 12 декабря 2021 Распускайте эту хуйню. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #1328 12 декабря 2021 И кто-то эту залупу дефать собирается? Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1329 12 декабря 2021 (изменено) интересно каковы шансы вернуть сейва и попросить его собрать состав "под себя"? думаю такого не будет, поэтому чел просто будет ждать инта (не попадания туда) чтобы свалить из клуба ВП Изменено 12 декабря 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1330 12 декабря 2021 Отпустить найтфола и Сэйва и оставить гэпэка и ильяса Ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #1331 12 декабря 2021 Ardens написал 7 минут назад: так это дп вс эмбера Это 24 пик, если мне дотабаф не врет при том, что у них и флекс ещё был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1332 12 декабря 2021 ezequel написал 2 минуты назад: интересно каковы шансы вернуть сейва и попросить его собрать состав "под себя"? думаю такого не будет, поэтому чел просто будет ждать инта (не попадания туда) чтобы свалить из клуба ВП пидораха ты пару недель назад поносил Сейва а теперь на колянях молишь о его возращении. Ты уже определись. namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1333 12 декабря 2021 Зато в баскетбольчике импрувнулись наверно. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пук_Хрюк #1334 12 декабря 2021 Чел на керри ни разу не нажал БКБ, перед тем как получить в ебало палку или колл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #1335 12 декабря 2021 (изменено) Вроде хотел что-то написать, но уже похуй, там в команде нету мысли не настроение, играют 5 паберов без войса жду лучших времён. Изменено 12 декабря 2021 пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1336 12 декабря 2021 dotes watcher написал 1 минуту назад: Ardens написал 11 минут назад: так это дп вс эмбера Это 24 пик, если мне дотабаф не врет при том, что у них и флекс ещё был. Так у гепека в пуле 3 героя, на которых он ммр в пабах набивает и продает акки вардексу Только на просцене даже на этих троих сосет, не вынимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1337 12 декабря 2021 dotes watcher написал 2 минуты назад: Ardens написал 12 минут назад: так это дп вс эмбера Это 24 пик, если мне дотабаф не врет при том, что у них и флекс ещё был. ну значит булк долбоеб и хуесос а гпк куколд омежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1338 12 декабря 2021 пока пидорахен на сео + профессионал на сейве не расскажет причины дизбанда карма будет против вп имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1339 12 декабря 2021 очень приятно смотреть как вп жрут дерьмо как и должна жрать эта говноорга выблядков Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1340 12 декабря 2021 Ardens написал 3 минуты назад: dotes watcher написал 6 минут назад: Ardens написал 15 минут назад: так это дп вс эмбера Это 24 пик, если мне дотабаф не врет при том, что у них и флекс ещё был. ну значит булк долбоеб и хуесос а гпк куколд омежка ну брать форточника перед интом было нормальным решением, Но потерять всех лидеров в команде и оставить его это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение