UmN1k #281 20 октября 2022 Timmi написал 12 минут назад: Охуеть. Чел на эмоциях кинул наушники и случайно нажал паузу. Еще после игры извинился. А его всё равно флеймят. Что нужно еще Фишману сделать? Играть теперь без наушников? Причем тут вообще путин? Просто у @Candy мать шлюха Sharip Denisov, old dirty bastard, SUKA_NA и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #282 20 октября 2022 @Candy это правда? Хотя можешь не отвечать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #284 20 октября 2022 Что вообще такого страшного в этой паузе? Ясен хуй они там пиздец на эмоциях после победы в такой катке, да еще и на вылет. Если челы реально триггерятся с подобных мелочей, по типу паузы, скобочки или гг изи, то им реально не стоит играть в доту Дисреспект был бы, если бы он написал что нибудь по типу «го хоум чинг чонги» Fissure и Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #285 20 октября 2022 Извечный вопрос: что такого в скобочке, паузе и тд? Всегда куча даунов, которые рвутся со всякой хуйни. Но тут дело не в паузе даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #286 20 октября 2022 FUNNYPEOPLE написал 38 минут назад: Это не я нажал паузу, это мои наушники ( я просто кинул их на клавиатуру со всей силы) Это не я убил человека, это пуля с пистолета ( я просто нажал на курок и направил ствол) Очень агрессивный и недостойный поступок Откуда столько агрессии в фишмане, и почему он так радуеться что отьебал РНД под ковидом , которые всем проигрывали крайние два дня. Откуда столько эмоций, неужели это его предел? хватит уже обижаться ну послал он тебя нахуй, а кто из прошников не посылал? FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #287 20 октября 2022 Так хохляцкая шваль ведь уже переобулась, что им плевать на эту паузу и они просто ненавидят игроков, оргу и не считают их за людей, ведь они позволили Пюру играть, а еще Фишман белорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #288 20 октября 2022 Sprit написал 1 минуту назад: Так хохляцкая шваль ведь уже переобулась, что им плевать на эту паузу и они просто ненавидят игроков, оргу и не считают их за людей, ведь они позволили Пюру играть, а еще Фишман белорус Наверно тогда стоит извиниться кикнуть пура и взять данечку дендимона он как раз тоже на пудже ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #289 20 октября 2022 ктонить ваще правила доты смотрел? там че угодно модет случится. типы с 120к перевосом это шок какой то нахуй. как будто габен душил , но не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #290 20 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Sprit написал 1 минуту назад: Так хохляцкая шваль ведь уже переобулась, что им плевать на эту паузу и они просто ненавидят игроков, оргу и не считают их за людей, ведь они позволили Пюру играть, а еще Фишман белорус Наверно тогда стоит извиниться кикнуть пура и взять данечку дендимона он как раз тоже на пудже ебет да, а на место Фишмана перспективного куколда Нофира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #291 20 октября 2022 100mmr_trash написал 38 минут назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? 100mmr_trash написал 40 минут назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? я его тренил Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #292 20 октября 2022 FUNNYPEOPLE написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 43 минуты назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? я его тренил ДА НУ НАХУЙ ДА НУ НАХУЙ ЭТО ЧЕТ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДЕЛ Darkd3ad и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #293 20 октября 2022 Balabosi написал 2 минуты назад: FUNNYPEOPLE написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 47 минут назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? я его тренил ДА НУ НАХУЙ ДА НУ НАХУЙ ЭТО ЧЕТ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДЕЛ ТОТОЖЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #294 20 октября 2022 хороши, ничего не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #295 20 октября 2022 @Candy @Navi ебала к осмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #296 20 октября 2022 (изменено) FUNNYPEOPLE написал 2 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: FUNNYPEOPLE написал 11 минут назад: 100mmr_trash написал 50 минут назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? я его тренил ДА НУ НАХУЙ ДА НУ НАХУЙ ЭТО ЧЕТ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДЕЛ ТОТОЖЕ! Трахнул бы гугину по пьяне? Ну за Фишмана, шоб больше свой поганый рот не открывала. Изменено 20 октября 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #297 20 октября 2022 Balabosi написал 4 минуты назад: FUNNYPEOPLE написал 7 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: FUNNYPEOPLE написал 15 минут назад: 100mmr_trash написал 54 минуты назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? я его тренил ДА НУ НАХУЙ ДА НУ НАХУЙ ЭТО ЧЕТ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДЕЛ ТОТОЖЕ! Трахнул бы гугину по пьяне? Ну за Фишмана, шоб больше свой поганый рот не открывала. откуда столько агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #298 20 октября 2022 если долбоебы негодуют, то фишман сделал все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #299 20 октября 2022 Раньше Фишман был известен тем, что его попустил Рамзес в пабе, а теперь будет известен тем, что он попустил наушники в клавишу F9 на Инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #300 20 октября 2022 FUNNYPEOPLE написал Только что: Balabosi написал 5 минут назад: FUNNYPEOPLE написал 7 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: FUNNYPEOPLE написал 16 минут назад: 100mmr_trash написал 55 минут назад: @FUNNYPEOPLE правда что ты с фишманом в доту начинал играть? я его тренил ДА НУ НАХУЙ ДА НУ НАХУЙ ЭТО ЧЕТ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДЕЛ ТОТОЖЕ! Трахнул бы гугину по пьяне? Ну за Фишмана, шоб больше свой поганый рот не открывала. откуда столько агрессии какая агрессия. Секс это наоборот типа ну ты понял FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение