laksma #481 12 июня 2023 (изменено) Можно не видеть это дерьмо вообще нигде? Как же с кайфом посмотрел бы на оредо тандерс или даже на новую нигму вместо этого дерьма мерзкого Изменено 12 июня 2023 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #482 13 июня 2023 laksma написал 5 часов назад: Можно не видеть это дерьмо вообще нигде? Как же с кайфом посмотрел бы на оредо тандерс или даже на новую нигму вместо этого дерьма мерзкого Сезон два и так и будет, они пропадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #483 22 июня 2023 Drainbead написал 01.06.2023 в 21:20: Выблядок на Тоби проехал весь прошлый сезон на горбу Пюрехи Доездился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #484 22 июня 2023 (изменено) Undecim написал 1 час назад: Drainbead написал 02.06.2023 в 01:20: Выблядок на Тоби проехал весь прошлый сезон на горбу Пюрехи Доездился. Кикнули? Изменено 22 июня 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #485 22 июня 2023 Drainbead написал 3 минуты назад: Undecim написал 1 час назад: Drainbead написал 01.06.2023 в 21:20: Выблядок на Тоби проехал весь прошлый сезон на горбу Пюрехи Доездился. Кикнули? Да Скрытый текст Дмитрий Fishman Полищук Результаты были неудовлетворительные. Мы пытались пофиксить всеми способами нашу игру, коммуникацию, как идти вперед. Но на последней DreamLeague, когда мы собрались на буткемп, я уже не чувствовал, что команда верит друг в друга. Были разговоры еще до этого, что немного надо изменить состав. Но мы решили, что не будем этого делать и попытаемся еще раз. Но чуда не произошло, поэтому пришло время попрощаться с Tobi. Он наш друг, с ним мы начинали наш путь в Entity. И в конце первого года, когда я переподписывал контракт, я сказал, что хочу играть с Tobi, а с остальными мне не так важно. Его перформанс просел — Tobi стал хуже играть. Год назад, по моему мнению, он был одним из лучших офлейнеров, а сейчас, к сожалению, он стал играть немного хуже. Результаты команды стали неудовлетворительными — появились какие-то сомнения, конфликты. Ну, не конфликты, конфликтов не было — мы команда дружелюбная. Надо идти вперед, поэтому мы приняли это решение все вместе. Анонс офлейнера будет на этой неделе или... Не знаю. Следите. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #486 22 июня 2023 Ждем бума теперь в энтити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #487 22 июня 2023 Я бы на kasane в энтити посмотрел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #488 23 июня 2023 Рэзоль? Любитель Найти тиму перед Тиай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #490 6 июля 2023 Softly Slowly написал Только что: Да ещё перед мажором слух был, а потом БетБум ещё дополнительно в первом же влоге спалили это. Его на место Тоби взяли, будет с Энтити Рияд/квалу на Инт играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #492 20 июля 2023 Чемпионы по заливанию практически выигранных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #493 21 июля 2023 За Фишмана боязно, так и набрить могут из Европы, если на Инт не поедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #494 27 августа 2023 Четкий пик. Отдаем Гиро, берем хз зачем Разора, лузаем линии, ниче не делаем и подождем пока закончат. Гениальная WEU Doto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #496 30 августа 2023 дмитрий полищук топ1 кэп снг Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #497 30 августа 2023 Не зря хуярит по 20 пабликов в день Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #498 30 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Не зря хуярит по 20 пабликов в день 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #499 30 августа 2023 (изменено) Вот что задрачивание паблосов делает с тимой. В них никто не верил но отхуярив всей тимой по 50 пабликов в день на изи вышли. Как кстати и ББ на изи всех пиздят в дпс, просто нонстоп практикуясь и все, даже если у тебя хуевые стратегии, в микро и макро просто переезжаешь... Поэтому и Луна могут переебать и Сикрет и Квест, достаточно неплохо смотрелись. Изменено 30 августа 2023 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #500 30 августа 2023 Красавцы, можно сказать 5 снг команд на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение