GG.ShadoW #13401 2 февраля (изменено) Решил глянуть на умалишенного. Можно смело заявлять, что наш фруктоед — латентный пидорас. У человека гиперфиксация на Скитере: он словно мальчишка, который не знает, как выразить чувства к девочке в начальной школе, и ничего лучше не придумал, кроме как задирать её. Всю игру Скитерок просто делает свою работу, в то время как Антоха через момент жмёт мимо рп, скиверит в никуда и дохнет просто так. Но, конечно же, мразь, которая ничего не делает, исключительно Скитерок. Изменено 2 февраля пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13402 2 февраля да ладно фруктовый, но его фэны так вообще ж отбитые ссы в глаза - божья роса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13403 2 февраля в шепот с психоанализа степной скотопидорашки кстати какого хуя нс кастит игру кс2? он ебанат? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13404 2 февраля (изменено) ezequel написал 02.02.2025 в 18:04: в шепот с психоанализа степной скотопидорашки кстати какого хуя нс кастит игру кс2? он ебанат? Повторяй эту поебень чаще. (с) После победы на Спектре у Скитерка открылся второй глаз — шоколадный. У человека буквально каждая реплика о яйцах, хуях, жопах. Продолжай уверять себя, что ты не такая же скрытая латентная дура. Изменено 2 февраля пользователем GG.ShadoW JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13405 2 февраля так в чем причина того, что ты скотопидорашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13407 2 февраля получается лучше чем у свинорусов суджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13408 2 февраля ха, признался заднеприводная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13409 2 февраля (изменено) Да блин, нет ничего плохого в геях. Просто шизофренические гомосексуальные позывы — это очень смешно. А люди, которые считают это по-настоящему интересным или смешным, но при этом неиронично — это ещё смешнее. На лицо очевидная сублимация но кажется большинство это не выкупает. Изменено 2 февраля пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13410 2 февраля есть разница между геями и пидорасами, тот что выше - пидор GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13411 2 февраля (изменено) есть разница между пидрашками и людьми пидорашки проебали 1.5 кк свинорусов за 3 года против нищей помойки нормальные же люди рофлят с пидорашек Изменено 2 февраля пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13412 2 февраля что ты несешь, конченный долбаеб у тебя все хохлы кто на никса не спускает в кулачок или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13413 2 февраля ебать вы далбаебы, хотя ничего удивительного. вы же нищие дотеры птушные Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13415 2 февраля (изменено) Ну так, де-факто, нищий птушник-дотер — это средний зритель и фанат Никса. Я не думаю, что они в состоянии понять, что такое сублимация латентной гомосексуальности Изменено 2 февраля пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13416 3 февраля Я финал не смотрел но заходил пару раз к никсу 3 карта захожу никс рассказывает что надо тундре ливать нахуй разделились по карте и фармят как в пабе в этот момент перевес у фальконов 2 тыщи на 20+ минуте и герои у тундры отличные думаю ладно выключил включаю на начале 5 карты никс рассказывает какой же 33 гений как же у него башка варит шуууу и так у него постоянно он посмотрит 1 карту где у одной команды все получилось и игра легко идёт это всё нарекает гениями идеалычами которых нельзя выйграть в следующей карте они же могут быть бездырями и там уже под удар аналитики попадают те кого никс персонально не взлюбил в этой команде но я энивей предпочитаю его смотреть он хорошо развлекает в отличии от остальных людей которые без огонька смену отрабатывают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13417 3 февраля Посмотрел всё таки концовку турика с полуфиналов. Никс, как всегда просто пиздатейше откомментировал игры. Пытался посмотреть Соло, но это пиздец полный. Чел комментит игру с ебальником, будто его до этого говном накормили, тупо сидит таксу отрабатывает свою. В итоге онлайна меньше, чем у Кейка, который на 4к ммр дрочит. И то там боты небось. Вот что отличает Никса от всей этий старой Вилатовской подсосни. Которые стримят и комментируют доту не потому, что им это интересно, а потому что им это ПРИБЫЛЬНО! Главное отличие совсем не то, что у него понимание игры выше, что он как-то лучше говорит - комментирует, а дело то просто в том, что ему НЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, которую он комментирует. Он охуевает с каких-то скиловых мувов, пригорает с ошибок. И даже если дело, как тут писали в лудке (Во что я кстати не верю, т.к. всем блядь комментаторам выдают бабки на ставки и все они обязаны лудить на них, но там чёт с каменными ебальниками дота смотрится. У Никса больше! - Дак у него и доход больше - это тоже не объяснение). Да и не похуй ли, если это даже Лудка? Если за счёт неё выдаётся такой перформанс. Кому может быть вообще не поебать станет ли Никс немного богаче, или беднее? И на самом деле зритель это пиздец как чувствует, когда челу максимально похуй на игру и он сидит просто бабки зарабатывает. Когда какой-то НС дрочит мм на варлоке с таким сука отвращением и унынием, что просто смотреть даже противно. Все же видят, что мудак просто сидит ЧАСЫ ОНЛАЙНА НАБИВАЕТ НА БАННЕРАХ. И с другой стороны Головач, который каждую игру в истерику впадает, чуть ли не плачет из-за потерянных ммр. Но ведь Головач - актёр! Это не Головач актёр - это ты долбоёб, который пытает оправдать своё никчёмность! Ну и закономерная разница в онлайне х5. Потому что если стримеру интересно - то и зрителю будет интересно и так же наоборот. Поэтому в комментировании и были популярны - Вилат, Папич, Никс сейчас. Потому что у них есть неподдельные эмоции и интерес к тому, чем они занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13418 3 февраля я хз че тут в топике происходит, я лично просто хочу напомнить всем, что жена Гуниной, она же чепушила саша нофир, это ебаная бактерия, пародия на человека, дырявая шлюха и хуесоска продолжайте Undecim, Maybach, vidurr и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13419 3 февраля Drogbik написал 03.02.2025 в 05:55: я хз че тут в топике происходит, я лично просто хочу напомнить всем, что жена Гуниной, она же чепушила саша нофир, это ебаная бактерия, пародия на человека, дырявая шлюха и хуесоска продолжайте поч Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13420 3 февраля У Нса стрим с пиздоболом и захохольщиком, кто посмотрит-тот сифа nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение