Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

SEREJQAAA написал 16.03.2025 в 15:01:
  ezequel написал 16.03.2025 в 13:02:

а что было? шадоувех же в основном два сообщения в чате пукнет в надежде что его заметят и все.

ну пукнул там с него поржали он заагрился на первого же чела который ему в ответ скобочки послал

в итоге 20 минут саб и смайлмода ахуенного 

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10.03.2025 в 14:06:

трунир за труниром, турнир за труниром, шутка за шуткой блядь

Один заканчивается, сразу следующий начинается, одни и те же команды. Будто одну и ту же хуету по кругу смотришь.

Давно перестал смотреть эти Буковские турниры, с Буковскими командами по типу Авроры , которые сразу залетели на турнир, и добились результата, верю ага, я поверил, нет имхо :buba:

P.s Некоторые "про-игроки" совсем не палятся имхо :buba:

SabeRLighT- о PGL Wallachia Season 3: «Этот турнир мы точно выиграем»

P.s.s Или когда Химера заняла топ4 на Дримлиге, да да да верю, новый патч помог хахахахах :omegalul:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

^
Дружище, я бы на твоём месте старался не палиться в публичном пространстве, насколько глубоко ты копнул в этой теме.
Ты не думал, что буки со своими бабками могут иметь людей в правительстве или силовых структурах?
Кто знает, может, тебя уже взяли на крючок. Я даже квотить тебя не хочу не дай бог, как-то краем вместе с тобой попаду.

Изменено пользователем GG.ShadoW
PbI6a, finargot, _Ace и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Меня больше смешат эти запугивания, мол без буков нихуя не будет - турниров, эвентов. ВЕСЬ МИР КИБЕРСПОРТА РУХНЕТ! Единственное, что случится это упадут ЗПшки и Призовые у киберкотлет и медийки - стримеров. Но они же не стерпят такое правильно? Наверно все на заводик пойдут дружно, правда?

По факту, исчезнет максимум 2-3 проходных турика и бабки упадут на половину, да пусть даже до Трети будут получать, никто никуда не денется, т.к. они все прекрасно знают, что это и так овердохуя. Конечно все первое время постучат кулачками, потопаю ножками, но очень быстро проглотят и стерпят. А потом ещё будут рассказывать, как они всегда были против буков, как им это не нравилось. НО ПРОСТО ВЫХОДА НЕ БЫЛО! Приходилось рекламить! И как у них от этого болела душа, как они страдали! И как они сейчас рады и счастливы, что их запретили! Как хорошо сразу стало в киберспорте! С колен поднялся!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Без буков все забьют хуй и уйдут в стримы, ЗП тир 1 дотера — это просто ничто по сравнению с ЗП того же тир 1 игрока, ЛОЛ.

spacer.png

Поделиться сообщением

и все сразу станут популярными стримерами и тир 1 лолерами, почему нет? действительно

Если даже кто-то куда-то и уйдёт, в чём я очень сильно сомневаюсь, его место тут же будет занято другим.

Поделиться сообщением

наоборот заебали эти бесконечные турики, заканчивается один и сразу же начинается другой с теми же командами

при том что та же дримлига шла тыщу лет с миллионом игр, 2 групповые стадии и плейофф, до этого еще закрытые и открытые квалы, турнир тупо 4 месяца шел

теряется ценность матчей, нет смысла смотреть особо, когда какие-нибудь тундра фальконс играют по 10 бо3 каждый месяц друг с другом

было охуенно когда шли подпивасные турики весь год и один мощный инт, за которым было интересно следить, потому что это была битва за респект и огромные бабки

сейчас на инт всем поебать даже, с его призовым на уровне х2 это мажоров, которых по 20 штук в год, еще и без нормального компендиума

и в целом то что одни и те же несколько команд бесконечно друг с другом месятся уже заебало, тем более там играют невзрачные уебища типа 33 и сисиписичей, следить даже не за кем кроме спирит

дота окончательно умерла когда б8 перестали играть, последнее светлое пятно было в игре

PavloZibrof понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Kaktys написал 17.03.2025 в 06:26:

и все сразу станут популярными стримерами и тир 1 лолерами, почему нет? действительно

Если даже кто-то куда-то и уйдёт, в чём я очень сильно сомневаюсь, его место тут же будет занято другим.

Никто уже не станет, проблема в том, что разрабы хуй клали на развитие всего, что не связано с тем, чтобы прогревать игроков на покупки шапок, и всем это давно очевидно, у кого в айкью больше 2 чисел. Всё, что делают разрабы, это копируют механики из лола и адаптируют их под доту, и делают это откровенно хуево, даже если взять как пример мм в доте, в лоле он был 1–2 года (ммр цифры), потом его заменили и сделали новую систему, более адекватную, которую постоянно дорабатывают, но что сделали в доте? Оставили эти парашные цифры, которые ни хуя не значат и не имеют никакого веса, а потом еще шлифанули копией лола, но оставив цифры, и в итоге это опять ни хуя ничего не поменяло, ведь они не додумались сделать нормальные ресеты каждый сезон, как в лоле, и давать награды игрокам за то, что они играют в матчмейкинг, чтобы их стимулировать, в итоге у людей 17к птса, и они играют с условными 8–7к и ищут игру по часу. То же самое с порядочностью, которую они ввели и просто адаптировали на лад доты.Все что делают вольво это на фул прогрев игроков из-за их зависимости от игры.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Во-первых, они пиздят не из лола, а из хотса, а во-вторых я вообще не понимаю к чему ты это всё написал и как то что вавле похуй на доту противоречит тому, что все затерпят -50% зпшки и призовых.

Поделиться сообщением

а я щас очень банально напишу как примерно 80% чатика Никса

но я реал перестал доту смотреть

сам бывает на керри фурионе выкачусь на 3к певных раз в недельку

а вот смотреть - неееее.

Получается магия Санька работает, он настолько харизматичный что без него дота2 стала скучной

ну инт мб посмотрю рияд (не точно)

Edgarchik понравилось это

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Kaktys написал 17.03.2025 в 07:42:

Во-первых, они пиздят не из лола, а из хотса, а во-вторых я вообще не понимаю к чему ты это всё написал и как то что вавле похуй на доту противоречит тому, что все затерпят -50% зпшки и призовых.

да да чел, объекты лотусы торментор, выход из базы около торментора, да даже взять новый ульт дазла - это все больше из лола. из хотса только таланты

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Nix: «Лет в 17-18 я сидел на амфетамине

Как же это все объясняет.

У чела мозги спеклись от наркоты, всем известно, один раз употребил = до конца жизни будешь хотеть, а чел на системе был судя по всему.

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 17.03.2025 в 13:47:

Nix: «Лет в 17-18 я сидел на амфетамине

Как же это все объясняет.

У чела мозги спеклись от наркоты, всем известно, один раз употребил = до конца жизни будешь хотеть, а чел на системе был судя по всему.

не знаю, получше чем у тебя работают

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сегодня маэстро никс не вывез играть в ахуительно интересный и динамичный относительно доты лол и дропнул:roflanebalo:

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 17.03.2025 в 16:38:

сегодня маэстро никс не вывез играть в ахуительно интересный и динамичный относительно доты лол и дропнул:roflanebalo:

Апнул глобал элитэ?

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 17.03.2025 в 16:41:
  vashanyashaaaa написал 17.03.2025 в 16:38:

Апнул глобал элитэ?

нет, только сильвер 4:feelsdefrelman:

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...