LucaMuca #2441 4 августа 2022 nelingo написал 39 минут назад: LucaMuca написал 1 час назад: куда главный фанат делся жалко конечно этого добряка. ну давайте надеяться что он просто разочаровался в тян и стал геем а не вступил в свободную россию или чиллит на бутылке за донаты всу с другой стороны может я ошибаюсь и разочаровавшись в ердирдели он стал злостным натуралом и пошел работать на завод и ебет только доярок Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2442 4 августа 2022 LucaMuca написал 55 минут назад: и ебет только доярок под пиво и футбольчик. будем надеяться на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2443 4 августа 2022 Я постарел или нс импрувнулся? Каст фнж + нс тупатоп Ярик, молодец, без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2444 4 августа 2022 nelingo написал 8 минут назад: LucaMuca написал 1 час назад: и ебет только доярок под пиво и футбольчик. будем надеяться на лучшее. ну кстати доярки сейчас говорят меньше будут использовать резиновые перчатки в рф. типа коровкам неприятно да для экологии полезнее без так что радуемся за континентально долой резину leetthe написал 1 минуту назад: Я постарел или нс импрувнулся? Каст фнж + нс тупатоп Ярик, молодец, без шуток то что ты постарел статистически вероятней чем импрув любого "таланта" Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2445 4 августа 2022 спасибо габену за сломаное дотатв и за Ярика с фнг в тильте в два часа ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2446 5 августа 2022 Chosen написал 12 часов назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1110899122-v1lat-ya-soobshhil-valve-chto-bolshe-ne-budu-kommentirovat-dotu-i-voob.html?utm_source=telegram&utm_medium=dotacis&utm_campaign=2022-08-04https://cyber.sports.ru/dota2/1110899122-v1lat-ya-soobshhil-valve-chto-bolshe-ne-budu-kommentirovat-dotu-i-voob.html?utm_source=telegram&utm_medium=dotacis&utm_campaign=2022-08-04https://cyber.sports.ru/dota2/1110899122-v1lat-ya-soobshhil-valve-chto-bolshe-ne-budu-kommentirovat-dotu-i-voob.html?utm_source=telegram&utm_medium=dotacis&utm_campaign=2022-08-04https://cyber.sports.ru/dota2/1110899122-v1lat-ya-soobshhil-valve-chto-bolshe-ne-budu-kommentirovat-dotu-i-voob.html?utm_source=telegram&utm_medium=dotacis&utm_campaign=2022-08-04 V1lat объявил, что перестанет комментировать киберспорт на русском языке. «Я сообщил Valve, что больше не буду комментировать Доту и вообще что-либо на русском языке. С января этим не занимался и не собираюсь возвращаться, оно мне не нужно. Наше сообщество заслуживает того, чтобы работать для него и исключительно для него», – написал комментатор Виталий «V1lat» Волочай в личном телеграм-канале. Также Виталий заявил, что не будет комментировать мейджор в Арлингтоне на украинской трансляции от Maincast, так как будет освещать на украинском телевидении Чемпионат Европы по летним видам спорта, который пройдет в Мюнхене с 11 по 21 августа. Так а чо все радуются? Речь же именно про него а не мейнкаст. Часто вы его на трансляциях видели? Ну ок не увидим больше его в финалах туриков несколько раз в год но студия то все равно не денется никуда. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2447 5 августа 2022 (изменено) pilotsevsk написал 7 часов назад: спасибо габену за сломаное дотатв и за Ярика с фнг в тильте в два часа ночи конкуренты напряглись Стрим НСа пропал с главной дота2ру)) вот вообще убрали, хотя в первой половине дня и начале турнира был. А фиер и горк, почему-то стримили прямо с англоязычной трансляции, что вроде как нельзя? Изменено 5 августа 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2448 5 августа 2022 JohnCraft написал 7 минут назад: pilotsevsk написал 7 часов назад: спасибо габену за сломаное дотатв и за Ярика с фнг в тильте в два часа ночи конкуренты напряглись Стрим НСа пропал с главной дота2ру)) вот вообще убрали, хотя в первой половине дня и начале турнира был. А фиер и горк, почему-то стримили прямо с англоязычной трансляции, что вроде как нельзя? Стримерам, которым разрешили (никс\горг) можно брать картинку откуда угодно, хоть с трансляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2449 5 августа 2022 Ну так, про горка я как бы догадывался. Но Фиер, у которого средний онлайн челов 300? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2450 5 августа 2022 так фиссура эта стримит мажор или че? вчера зашёл на твич в раздел дота 2 и просто не нашёл трансляцию там 100 человек было? в целом конечно на каст милы и эритель далбаебов набрать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2451 5 августа 2022 у них 4 трансы было, без никса и травомана самое забавное, что Ярослав долгое время сидел в топе, обгоняя никса (хотя такого почти никогда не было) Пока ему не написали с ПГЛ про банер, а потом все пошло по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #2452 5 августа 2022 20 к примерно было, порой меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2453 5 августа 2022 JohnCraft написал 14 минут назад: у них 4 трансы было, без никса и травомана самое забавное, что Ярослав долгое время сидел в топе, обгоняя никса (хотя такого почти никогда не было) Пока ему не написали с ПГЛ про банер, а потом все пошло по пизде Дело не в баннерах, а в сломанном дотатв, когда вместо игры ВП - Фнатик приходится смотреть Талон - Тандер nelingo, Exclusivo, Skoy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2454 5 августа 2022 nskey написал 1 минуту назад: Дело не в баннерах, а в сломанном дотатв, когда вместо игры ВП - Фнатик приходится смотреть Талон - Тандер я просто пробежался по твоим конкурентам кто стримил, у всех что-то было (не считая тех кому разрешили) но доебались до тебя Кстати, у английских талантов нет комьюнити кастеров т.е. горк и фиер транслировали потому что им разрешили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2455 5 августа 2022 Согласен с яриком, вчера на пике у него быль 43к зрилов, а потом пошло по пизде когда матчи перестали загружаться, я и сам пошёл смотреть оф трансу, потому что выхода не оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2456 5 августа 2022 JohnCraft написал 3 минуты назад: nskey написал 8 минут назад: Дело не в баннерах, а в сломанном дотатв, когда вместо игры ВП - Фнатик приходится смотреть Талон - Тандер я просто пробежался по твоим конкурентам кто стримил, у всех что-то было (не считая тех кому разрешили) но доебались до тебя Кстати, у английских талантов нет комьюнити кастеров т.е. горк и фиер транслировали потому что им разрешили? боятся, значит уважают рпзрешили видимо, иначе бы забанили, я думаю они просто не пнонсили что у них есть офф. комунити кастеры, но они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2457 5 августа 2022 nskey написал 7 минут назад: боятся, значит уважают рпзрешили видимо, иначе бы забанили, я думаю они просто не пнонсили что у них есть офф. комунити кастеры, но они есть ну горк у которого есть зрители, окей но фиер с онлайном в 300 челов? хуй знает я уже писал выше, что твою трансляцию убрали со вкладки "стримы" на д2ру вообще настолько боятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2458 5 августа 2022 JohnCraft написал 31 минуту назад: Кстати, у английских талантов нет комьюнити кастеров т.е. горк и фиер транслировали потому что им разрешили? Эфи кастила на тысячу зрителей, причем тупо ретранслировала офф трансу из браузера без палева. У Горца пик онлайна был когда туда S4 залетал. JohnCraft написал 55 минут назад: время сидел в топе, обгоняя никса (хотя такого почти никогда не было) Никса кстати дудосили на старте Кстати, у Fissure кроме бетбум и dota2.ru вообще есть какие-нибудь спонсоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2459 5 августа 2022 JohnCraft написал 26 минут назад: nskey написал 35 минут назад: боятся, значит уважают рпзрешили видимо, иначе бы забанили, я думаю они просто не пнонсили что у них есть офф. комунити кастеры, но они есть ну горк у которого есть зрители, окей но фиер с онлайном в 300 челов? хуй знает я уже писал выше, что твою трансляцию убрали со вкладки "стримы" на д2ру вообще настолько боятся) да и буй на них, мне вообще похрен так то, лишь бы работал ДотаТВ нормально, у Артема вчера была теория что они так специально как-то делают, но я чета не верю, у Вальве от такого жепу порвет если они узнают, а вот то что у самих Вальве что-то не работает - это классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2460 5 августа 2022 (изменено) Они специально сделали чтобы ты забустил по просмотрам матч Талон Тандер. Его вроде 30к смотрело с дилеем, в то время как ВП vs Fnatic в прямой вроде 12к только. Изменено 5 августа 2022 пользователем 100mmr_trash AndSoHeSpoke и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение